الشباب نيوز

تعليم

مجلس إدارة دار إقامة جامعة أسيوط بالقاهرة يستعرض الموقف المالي وخطط تطوير ورفع كفاءة الخدمات

سيد جمعة -
أسيوط

تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، عقد الدكتور محمد أحمد عدوي، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اجتماعًا لمناقشة عدد من الموضوعات المرتبطة بسير العمل وتطوير الخدمات بدار الإقامة بالقاهرة (الدقي - القصر العيني)، وذلك يوم الخميس الموافق 23 أبريل، بمقر الإدارة العامة لمكتب الجامعة بالقاهرة، بحضور الأستاذ محمد أمين سلامة، أمين الجامعة المساعد، والأستاذ إبراهيم عبد التواب، والمشرف العام على دار الإقامة بالقاهرة.

واستهدف الاجتماع متابعة الأداء المالي والإداري لدار الإقامة، والوقوف على أبرز الاحتياجات الفعلية للتطوير، بما يحقق الاستخدام الأمثل للموارد، ويسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة.

أكد الدكتور أحمد المنشاوي، حرص الجامعة على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة بدار الإقامة بالقاهرة، باعتبارها إحدى الواجهات المهمة للجامعة خارج الحرم الجامعي، مشيرًا إلى أهمية الاستغلال الأمثل للموارد المتاحة، والعمل على تطوير البنية التحتية والتجهيزات بشكل مستمر، بما يواكب احتياجات المترددين عليها ويعكس الصورة الحضارية للجامعة.

وأضاف رئيس الجامعة أن إدارة الجامعة لا تدخر جهدًا في دعم خطط التطوير وتحسين بيئة العمل، بما يسهم في تقديم خدمات لائقة ومتكاملة، مؤكدًا أهمية المتابعة الدورية للأداء المالي والإداري لضمان تحقيق أعلى معدلات الكفاءة والجودة.

وفي هذا الإطار، أوضح الدكتور محمد أحمد عدوي أن الجامعة تمضي وفق خطة لتطوير دار الإقامة بالقاهرة(الدقي - القصر العيني)، تشمل دعم البنية التحتية والتجهيزات، إلى جانب تحسين بيئة العمل وتحديث الإمكانات المتاحة، بما يضمن تقديم خدمات متميزة بكفاءة واستدامة.

وتناول الاجتماع استعراض الموقف المالي لصندوق دار الإقامة بالقاهرة عن الفترة من 1 يوليو 2025 حتى 31 مارس 2026، إلى جانب مناقشة عدد من مقترحات التطوير، في إطار العمل على رفع كفاءة التجهيزات وتحسين مستوى الخدمات المقدمة.

كما أجرى الدكتور محمد أحمد عدوي جولة تفقدية داخل غرف دار الإقامة، للاطمئنان على مستوى التجهيزات ومتابعة سير العمل، والوقوف على احتياجات التطوير على أرض الواقع.

حضر الاجتماع كلٌّ من: الأستاذ وليد حسني، مدير عام الحسابات والموازنة، والأستاذ خالد محمد سيد، مدير دار الإقامة بالدقي، والأستاذ هشام محرم محمد، مدير دار الإقامة بالقصر العيني، الأستاذ أحمد محمد عواد سكرتير الجلسة.