جامعة أسيوط تتابع انتظام العمل وتوافر الخدمات الطبية بالإدارة العامة للشئون الطبية

أكد الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط حرص الجامعة على تطوير منظومة الرعاية الصحية والخدمات الطبية المقدمة للطلاب والعاملين، من خلال المتابعة المستمرة لكفاءة الأداء داخل مختلف القطاعات الطبية، وتوفير بيئة صحية آمنة تدعم العملية التعليمية والخدمية بالجامعة.
وفي هذا الإطار، أجرى الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، اليوم الخميس 14 مايو، جولة تفقدية بالإدارة العامة للشئون الطبية؛ لمتابعة انتظام سير العمل والوقوف على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمترددين.
وشملت الجولة تفقد العيادات الطبية وعيادات الأسنان، إلى جانب متابعة الالتزام بإجراءات الصحة والسلامة المهنية، كما تفقد عددًا من المكاتب الإدارية وصيدليات الإدارة ومخازن الأدوية، للاطمئنان على توافر مخزون كافٍ من الأدوية يلبي احتياجات المرضى والمترددين على الإدارة.
شهدت الجولة حضور الدكتور رضا أبو الفتوح مدير الإدارة العامة للشئون الطبية، والدكتورة نهاد رشاد مدير عام التموين الطبي والصيدليات بالإدارة، والدكتورة ماريان هانئ مدير الطب الوقائي بالإدارة، إلى جانب عدد من الأطباء والصيادلة والعاملين بالإدارة.

