التأكيد على ضرورة الاهتمام بكفاءة المحطات ومؤشرات الأداء من أبرز التوصيات في لقاء رئيس مياه سوهاج بمسئولي التشغيل والصيانة والتحليل الاقتصادي 8 نوفمبر.. بدء منافسات مسابقة الإنشاد الديني بكلية العلوم بجامعة الأزهر بأسيوط بمشاركة عميد الكلية.. أسنان أزهر أسيوط تشهد ختام مسابقة تنس الطاولة إلزامي لجميع الطلاب وشرط لدخول الامتحان والأزهر توضح الخطوات والضوابط ”استعدادًا لانطلاق المؤتمر الطلابي الثاني” الدراسات الإسلامية للبنات بسوهاج تعقد اجتماعا تحضيريا لمتابعة الاستعدادات واختيار المشاركات الطلابية محافظ أسيوط: اللجنة الخماسية تحرر 27 محضرًا وتوصي بغلق 3 مطاعم لوجود خطر داهم على الصحة العامة خلال حملات رقابية بمركز الفتح... جريدة الشباب نيوز تهنئ قداسة الباب الأنبا تواضروس الثاتي بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازه المرقصيه رئيس جامعة أسيوط يفتتح فعاليات المؤتمر الدولي الثالث عشر عن جيولوجية إفريقيا تحت شعار «الجيولوجيا والتنمية المستدامة في إفريقيا» جامعة أسيوط تنظم المهرجان السنوي الحادي عشر لمواهب الطفل المصري بمشاركة 28 مدرسة ومعهدًا أزهريًا تحت شعار «حكايات من نصر أكتوبر هكذا يكون تكريم المخلصين.. نقابة أسمنت أسيوط تحتفي بالنقابي عماد الدين عبد الحافظ بعد 37 عامًا من العطاء اتحاد حكاية وطن ينفذ بئر مياه بعزبة بئر جمعة في بني سويف لخدمة الأهالي المحرومين من مياه الشرب
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

بنوك واستثمارات

محافظ أسيوط يوجه بتوفير البيئة المناسبة وتذليل المعوقات بكافة المناطق الصناعية لجذب المزيد من الاستثمارات

أسيوط/ رأفت الرميلي

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أن المحافظة تسعى لتقديم كافة أوجه الدعم والتسهيلات للمستثمرين تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء والمتابعة الدورية من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية لهذا الملف الحيوي من خلال بحث مشكلات المستثمرين والعمل على سرعة حلها وتقديم كافة الخدمات وأوجه الدعم لهم بما يحقق أهداف التنمية المستدامة وبما يتوافق مع استراتيجية مصر 2030 .. جاء ذلك خلال لقاءه بمكتبه بديوان عام المحافظة مع المهندس مدحت محمد حسن مدير عام إدارة الاستثمار بالمحافظة.
وشدد محافظ أسيوط - خلال اللقاء - على ضرورة تحفيز المستثمرين وتوفير البيئة المناسبة للعمل على جذب الاستثمار لتساهم في توفير المزيد من فرص العمل مع مراجعة الخدمات المقدمة والبنية التحتية بالمناطق الصناعية والاستثمارية لرفع كفائتها والتنسيق الدوري مع هيئة التنمية الصناعية كشريك أساسي في دعم تلك المناطق.
وأوضح المحافظ أن هناك رؤية متكاملة لجذب الاستثمارات طبقًا للمقومات الاقتصادية والامكانيات التي تذخر بها المحافظة منوهًا إلى حرصه واهتمامه بتوفير المناخ المناسب للاستثمار بالمناطق الصناعية وخارجها والسعي إلي استقطاب المزيد من الاستثمارات لخلق فرص عمل حقيقية للشباب وخفض نسبة البطالة وتحقيق تنمية اقتصادية حقيقية ومستدامة علي أرض المحافظة مما يساهم بشكل فعال في الارتقاء بمستوي المعيشة لأبناء المحافظة وتوفير حياه كريمة لهم.
وطالب اللواء عصام سعد بتفعيل مكتب خدمة المستثمرين داخل كل منطقة صناعية لحل مشاكل المستثمرين على الفور وخاصة المرافق التى يقوم على أساسها المشروع والتنسيق المستمر مع الوحدة الدائمة لحل مشكلات المستثمرين بمجلس الوزراء والجهات المعنية بما يساهم في جذب وتوسيع الاستثمارات في مختلف القطاعات.
من جانبه أكد المهندس مدحت محمد مدير عام إدارة الاستثمار بالمحافظة على التعاون القائم مع مختلف الجهات لتفعيل رؤية متكاملة للاستثمار من خلال الاستغلال الأمثل والاستفادة من المزايا النسبية ومقومات المحافظة في ظل وجود شبكة جديدة للطرق لافتا إلى تذليل كافة العوائق لتنشيط حركة الاستثمار وفتح الأبواب أمام الشركات والمستثمرين وتسهيل مهمتهم دعمًا للاستثمار في مختلف القاطاعات لافتًا إلى إنه يوجد بالمحافظة مكتب تابع للهيئة العامة للاستثمار بهدف جمع كل الفرص الاستثمارية على مستوى مصر ورعاية الفرص بكافة أنواعها بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية.

الصحة