أقسام طب الأطفال بكليات طب الأزهر تنظم مؤتمرها السنوي لمناقشة أحدث مستجدات الرعاية الطبية للأطفال يومي 24 و25 يونيو 2026 ”الدكتور المنشاوي” يشيد بإنجاز طلاب هندسة جامعة أسيوط في نشر بحث دولي حول الذكاء الاصطناعي والتحكم الذكي في المرور محافظ أسيوط يفاجئ وحدة طب الأسرة بقرية المعصرة لمتابعة مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين محافظ أسيوط يتفقد محطة المياه الارتوازية بقرية المعصرة ويطمئن على كفاءة التشغيل وجودة المياه المنتجة خلال جولة مفاجئة بالفتح.. محافظ أسيوط يضبط مخالفة نقص وزن بمخبز بلدي بالمعصرة ويتابع التعريفة المقررة للسرفيس ويتفقد محطة وقود بالواسطى ويلتقي... خلال 3 سنوات.. جامعة أسيوط تعزز مكانتها الدولية بشراكات أكاديمية وبحثية تدعم التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 جامعة أسيوط تنظم المؤتمر العلمي الثامن للمشيمة الملتصقة تحت شعار «من الخبرة المحلية إلى الاعتراف الدولي» جامعة أسيوط تشهد انعقاد اجتماع مجلس إدارة المطبعة المركزية لبحث تطوير خدماتها جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز.. تعزز دورها الريادي باستقطاب خبراء القطاع الطبي من مختلف دول العالم مياه سوهاج تعلن عن فتح باب التسجيل لطلاب المعاهد والجامعات ببرنامج التدريب الصيفي وتوضح المواعيد والفئات المستهدفة النائب محمد على رشوان يلتقى رئيس شركة المياه والصرف الصحى باسيوط لبحث مشروعات مركز صدفا مياه أسيوط تكرّم 42 عاملًا وعاملة من العاملين المثاليين لعام 2026
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

نواب واحزاب

أمانة الإعلام المركزية بمستقبل وطن تعقد اول اجتماعها بعد إعادة تشكيلها

القاهرة


كتب. محمود العسيري

عقدت أمانة الإعلام المركزية، بحزب مستقبل وطن، اجتماعها الأول، عقب إعادة تشكيلها برئاسة الإعلامية هبة الله جلال، لمناقشة خطة العمل ووضع الاستراتيجية الإعلامية للحزب خلال الفترة المقبلة.

‏‎وجاء ذلك بحضور المهندس أشرف رشاد الشريف الأمين العام والنائب الأول لرئيس الحزب، زعيم الأغلبية البرلمانية بمجلس النواب، والنائب أحمد عبد الجواد نائب رئيس الحزب، أمين أمانة التنظيم المركزية، وعضو مجلس الشيوخ، والإعلامي أحمد الشاعر، والكاتب الصحفي عبد الحميد العمدة، الأمناء المساعدين لأمانة الإعلام المركزية، وبحضور أمناء الإعلام بالمحافظات.

‏‎وشهد اللقاء مناقشة استراتيجية عمل أمانة الإعلام، خلال المرحلة المقبلة، وفق إطار الخطة العامة والتنظيمية للحزب.

‏‎وناقش الاجتماع، محاور الاستراتيجية الإعلامية الجديدة، ومن أبرزها عقد اجتماعات دورية لأمناء الإعلام بالمحافظات، وكذلك القيام بزيارات ميدانية لجميع المحافظات، فضلًا عن عقد دورات تدريبية لأمناء الإعلام بجميع المحافظات على مستوى أمناء الإعلام بالمراكز والقرى.

‏‎كما تم التأكيد خلال الاجتماع، على ضرورة التكاتف وإعلاء مصلحة الوطن خلال الفترة المقبلة، والعمل على إبراز نشاطات ودور الحزب في تقديم كافة أوجه الدعم والمساندة للمواطنين، من خلال الالتزام بالقواعد والمعايير التي سيتم وضعها من قبل الأمانة المركزية.

‏‎ومن جانبه، رحب المهندس أشرف رشاد الشريف بالحضور، مشيرًا لأهمية المرحلة المقبلة على الصعيدين السياسي والحزبي، وهو ما يتطلب تضافر الجهود، مؤكدًا على تذليل كافة الصعوبات، وتقديم الدعم الكامل لأمانة الإعلام المركزية بالحزب، للقيام بدورها في إبراز جهود الحزب بين المواطنين، في إطار السياسة العامة للحزب، بالوقوف خلف فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، ومساندة الدولة المصرية وكافة الجهات المعنية للتخفيف عن كاهل المواطنين.

‏‎ومن ناحيته، شدد النائب أحمد عبد الجواد على ضرورة الانتهاء من تشكيلات هيئات أمانات الإعلام بالمحافظات وفق لائحة الحزب التنظيمية، وسرعة إرسالها للأمانة المركزية لاعتمادها ، والبدء في تنفيذ الخطة الموضوعة.

‏‎ورحبت الإعلامية هبة الله جلال، أمينة الإعلام المركزية بالحزب،
‏‎بأمناء الإعلام، مثمنة دورهم،كما أكدت على ضرورة العمل بشكل تنظيمي خلال الفترة المقبلة، والتي تتطلب العمل وفق استراتيجية إعلامية جديدة وكاملة، تتماشى مع التغييرات الإعلامية العالمية، وتتوافق مع سياسة الحزب ورؤيته.

الجدير بالذكر أن الزميلة لولا عطا أمينة الإعلام بالحزب بأسيوط شاركت في اللقاء وألقت الضوء على عدد من القضايا الإعلامية خلال مداخله لها

الصحة