بحضور محافظ أسيوط.. الدكتور المنشاوي يترأس اجتماع مجلس جامعة أسيوط بالإنفوجراف.. أبرز قرارات مجلس جامعة أسيوط في اجتماعه الدوري المنعقد في 24 يونيو 2026م، الدكتور المنشاوي يفتتح المرحلة الثانية من الحديقة النباتية المفتوحة بحرم جامعة أسيوط القديمة النائبة هالة كيرة : ثورة 30 يونيو أعادت الدولة المصرية وقدرتها على حماية مؤسساتها النائبة نهى الازهرى: ثورة 30 يونيو أعادت التأكيد على قوة الدولة المصرية وقدرتها على حماية مؤسساتها والحفاظ على استقلال قرارها، ترس».. حين قرر طلاب إعلام الوادي الجديد تغيير نظرة مجتمع بأكمله محافظ أسيوط يوجه بتشغيل العبارة النهرية بجوار كوبري الحواتكة بمنفلوط مجانًا لحين الانتهاء من أعمال الصيانة خلال محاضرة علمية بجامعة أسيوط.. نائب وزير الصحة والسكان تناقش تنفيذ مبادرة «الألف يوم الذهبية لتنمية الأسرة المصرية» وتعلن تشكيل لجنة لمتابعة... مجلس كلية الطب بجامعة أسيوط يكرّم الدكتور أحمد المنشاوي تقديرًا لمسيرته وجهوده في دعم الجامعة ”آل غزالي” تنظم صالونا ثقافيا ببني عدي لاكتشاف المواهب ونشر الثقافة ورعاية الإبداع في ربوع القرى محافظ أسيوط يهنئ سيدات بترول أسيوط للكرة الطائرة جلوس بعد التتويج بوصافة الدوري الممتاز للجمهورية محافظ أسيوط يتابع أعمال الجمعية الزراعية بقرية ريفا وانتظام صرف الأسمدة للمزارعين
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

منظمة Iso الدولية تجدد منحها شهادات الجودة لقطاع المعامل بمياه اسيوط ومركز خدمة العملاء والتدريب والعلاقات العامة والخط الساخن بالشركة حتى نهاية عام 2024

أسيوط

صرح المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسيوط والوادي الجديد أنه تم تجديد اعتماد شهادة الايزو لقطاع المعامل بمياه أسيوط ومركز خدمة العملاء والتدريب والعلامات العامة والخط الساخن بالشركة حتى نهاية عام 2024 والذي سبق أن حصلت عليه لأول مرة فى عام 20٢٢.

موضحا الشرقاوي أن تجديد اعتماد شهادة الايزو يتم بعد اجراء تفتيش دوري على هذه الإدارات للاطمئنان على مدى التزامها بضوابط اعتماد شهادة الايزو، حيث كانت اللجنة خلاله تشرف على منح التجديد من عدمه والذي توج أن اجتازت هذه الادارات الاختبارات اللازمة للتجديد وتم منحها التجديد بالشهادة الايزو مرة أخرى .

وأوضح رئيس الشركة أنه تم حصول 4 معامل رئيسية على شهادة اعتماد الأيزو فى عام ٢٠٢٢، منها ثلاثة معامل لمياه الشرب ( معمل نزلة عبد اللاه – معمل الوليدية – معمل القوصية ) وكذلك (معمل الصرف الصحي بعرب المدابغ) بإجمالي عدد 4 معامل بقطاع المعامل و ضبط الجودة على شهادة اعتماد الأيزو طبقاً للمواصفة الدولية ISO/IEC 17025:2017 والتي تمثل شهادة من جهة عالمية معترف بها بكفاءة ودقة نتائج تحاليل تلك المعامل، مضيفا سيادته أن حصول تلك المعامل يأتي كمرحلة أولى ضمن خطة الشركة، والتي تستهدف كافة معامل الشركة الموزعة على نطاقاتها الجغرافية.

وذكر أيضا أنه تم تجديد حصول إدارة العلاقات العامة والتدريب والخط الساخن ومركز خدمة العملاء على شهادة اعتماد الايزو 9001 والتي تعد معيار قياسى يتم من خلاله الالتزام بمجموعه من الاجراءات، التى تهدف إلى الارتقاء بمستوى الشركة الاداري والتي ينعكس بدوره علي خدمات أفضل للعملاء وجودة أفضل للمنتج، مشيرا إلى تجديد حصول الشركة على شهادة ايزو 14001 لنظام ادارة البيئة والذي يعتمد على إلتزام الشركة بحماية البيئة ومنع التلوث وتقليل النفايات والحفاظ على البيئة كجزء أساسى من ممارسات العمل .

وهنأ رئيس الشركة جميع من شاركوا في تحقيق هذا الإنجاز، الذي يأتي في إطار مخططات الشركة واهتمامها بتوفير كوب مياه نظيف وصرف صحي آمن امتثالاً لأهداف الشركة و مخططاتها الاستراتيجية الطامحة للارتقاء بمستوى الجودة.

الصحة