قانون الأيجار وعلاج العرض لا المرض بحضور محافظ أسيوط.. أمانة إعلام ”مستقبل وطن” تنير الطريق لدعم وحدة الأطفال المعثور عليهم أهالي أبنوب يرفضون قرار وزير الثقافة بالغاء مقر بيت ثقافة ابنوب المؤجر للعام الثالث علي التوالي.. تعليم أسيوط يحصد المركز الأول علي مستوي الجمهورية في مسابقة التفوق الكشفي بحضور رئيس الاتحاد العام ومحافظ الإقليم اتحاد عمال أسيوط يكرمون رموز العمل النقابى في احتفالية كبري قريبا المؤامرة كتاب جديد للكاتب السياسي ياسر مكي انجاز طبي بجامعة أسيوط فريق طبي بمستشفى القلب يجري جراحة نوعية لاستخراج مقذوف ناري من رئة فتاة بالمنظار نفيسة الشريف امين مساعد حزب مستقبل وطن أسيوط تحتفل بعيد العمال تكرم المتميزين من الوحدات المحلية بالمركز نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي و المفوض للشئون الإعلامية والثقافية بالسفارة الأمريكية يفتتحان مركز تعليم اللغة الإنجليزية بفرع اسيوط ” إنما الأمم الأخلاق خلال اجتماعها بحضور وكيل الخطة والموازنة ثقافة وفنون مستقبل وطن أسيوط تعلن انتهاء استعدادتها لتكريم الفائزين في مسابقة اسرة... زيارة مفاجئة لوكيل صحة أسيوط للشؤون العلاجية لتقييم الخدمات بمستشفي اسيوط العام
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظة اسيوط تحرير 20 محضر تموينى متنوع خلال حملة بالتنسيق بين حماية المستهلك والتموين والوحدة المحلية بمركز صدفا

اسيوط

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم تحرير 20 مضر تمويني متنوع خلال حملة رقابية شارك فيها الوحدة المحلية لمركز ومدينة صدفا وجهاز حمايك المستهلك و التموين استهدفت المحال التجارية والاسواق والمخابز ومنافذ البيع المختلفة مشيراً إلى اتخاذ كافة الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال الاستغلال وردع كل من تسول له نفسه الاتجار بصحة المواطنين من بعض التجار وأصحاب المحلات ومنع أي تجاوزات قد تحدث للتلاعب في الأسعار لافتاً إلى أهمية شن حملات مفاجئة ودورية ذلك للتأكد من سلامة المواد الغذائية واللحوم المعروضة والتأكد من الالتزام بالتعليمات ومطابقة المواصفات ومحاربة الاستغلال وضبط الأسعار وإحكام السيطرة على الأسواق ومحاربة الغش التجاري بكافة أشكاله خاصة السلع الأساسية التي يحتاجها المواطنين يومياً.

وأوضح المحافظ إنه تم تكليف رؤساء المراكز والأحياء بالتنسيق مع مسئولي جهاز حماية المستهلك ومديرية التموين ومباحث التموين لشن حملات مفاجئة على كافة منافذ البيع والأسواق ومحال بيع اللحوم والدواجن للتأكد من صلاحية وسلامة السلع المعروضة ومدى مطابقتها للمواصفات ووضع الاسعار على كافة المنتجات لافتاً الى أن الحملة تمت برئاسة خادل عويس رئيس مركز ومدينة صدفا ومسئولي جهاز حماية المستهلك ومفتشي إدارة تموين صدفا ومسئولي الاشغالات بالمركز وأسفرت عن تحرير 26 محضر متنوع منها (حيازة سلع غذائية مجهولة المصدر وعدم إعلان عن الأسعار والبيع بأزيد من السعر) وتم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية تجله المخالفين مؤكدًا على استمرار الحملات على كافة منافذ البيع والأسواق ومستودعات البوتاجاز والمخابز وغيرها بالتنسيق مع كافة الجهات الرقابية .

كان اللواء عصام سعد قد أعلن في وقت سابق عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقى شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم اعلى أرقام (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

الصحة