استجابةً لدعوة النائب أحمد الشناوي.. كامل الوزير يتفقد محور أبوتيج – ساحل سليم ويوجه بسرعة الإنجاز محمود نفادي والشناوي يستقبلان أمينة الثقافة والفنون بمستقبل وطن أسيوط ويؤكدان دعم المواهب والإبداع النائبة شذا حبيب: لجنة الشباب والرياضة ناقشت مشروع قانون ربط الموازنة العامة للدولة وخطة التنمية الاقتصادية إعلام القاهرة تعلن نتائج مسابقة ”إعلام من أجل الاستدامة” أمين مستقبل وطن بأسيوط يستقبل اللواء مجدي العجار احد اهم رجال الصناعة بالمحافظة لبحث دعم الصناعة والاستثمار بالمحافظة خلال زيارة لحزب العدل.. تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين تناقش ملفات المحليات والأحوال الشخصية وتمكين الشباب رئيس جامعة بني سويف يتفقد المدن الجامعية للاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للطلاب المركز الاعلامى جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 31 أكتوبر 2024.. افتتاح وحدة الاستقبال العام الجديدة بالمستشفى الجامعي الرئيس بتكلفة 39 مليون جنيه جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 4 نوفمبر 2024.. افتتاح وحدة الإصابات بمستشفى الإصابات والطوارئ الجامعي جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 24 أكتوبر 2023.. افتتاح مبنى سكن الطلاب (ب) بالمدن الجامعية بتكلفة 13 مليون جنيه النائب علاء الحديوى: زيارة الرئيس الفرنسى للاسكندرية تؤكد نجاح الرئيس السيسي في تعزيز مكانة مصر الدولية ‫ النائب محسن البطران يؤكد ان العلاقات المصرية الفرنسية وصلت لجميع القطاعات..و مصر أصبحت مركزًا إقليميًا للتعليم والثقافة والتنمية المستدامة في القارة الإفريقية.
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

” رئاسة حى شرق” تفاصيل حملات الأزالة والأشغالات والحواجز الحديدية ومخالغة المعتدين على حرم الطريق

اسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار حملات إزالة الاشغالات والتعديات على حرم الطريق وإلزام أصحاب المحلات التجارية بحدود محلاتهم دون تهاون أو تقاعس لإعادة الانضباط إلى الشارع وتحقيق السيولة المرورية وتخفيف الزحام نظراً لما تسببه من اختناقات مرورية وتعطيل للمرور لافتاً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين الجهات المعنية في هذا الشأن كشرطة المرافق ورؤساء المراكز والأحياء ومسئولي المرافق والاشغالات بالوحدات المحلية مشيراً إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وضبط وتحرير محاضر للمخالفين والمتعدين على حرم الطريق والتعامل بكل حزم مع المخالفين للقانون.

وفي هذا الإطار قام حي شرق أسيوط بتنفيذ حملات مرافق واشغالات لضبط الشوارع وتيسير حركة مرور السيارات وإزالة المعوقات والمارة وذلك بإزالة فروشات المحال التجارية والباعة الجائلين والتعديات على حرم الطريق ورفع الحديد والحجارة أمام بعض المنازل بمشاركة عبداللطيف فضاله رئيس حي شرق وسيد عباس وعاصم ابراهيم نائبا رئيس الحي ، ومسئولي الاشغالات بالحي والتراخيص والاشغالات والمرافق وفريق العمل المعاون من أفراد الاشغالات وبإستخدام المعدات وسيارات الحملات الميكانيكية بالمركز والحي حيث استهدفت تلك الحملات شوارع (الستين بمنطقة الأزهر بالوليدية ، ومحمود رشوان ، وبمنطقة شركة فريال وأمام المعهد الأزهري ، وميدان الشهيد أحمد جلال "المنفذ" سابقاً ، وتقسيم البترول وتفرعاته بكامل ، وتقسيم الحقوقيين ، وموقف نزلة عبداللاه ... ) ، كما تم اغلاق عدد من المحلات بشارع محمد عباس المتفرع من شارع الجلاء وشارع سلامة أمين المتفرع من شارع النميس بجوار مسجد البارودي مع التشديد بالإلتزام بالمواعيد المحددة للغلق، وقد تم تحرير المحاضر واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين والمتعدين على حرم الطريق.

الصحة