صحة بني سويف»: استمرار تقديم خدمات المبادرات الرئاسية المجانية عبر 121 وحدة صحية تنفيذاً للتوجيهات: مدير عام التعليم الفني ببني سويف يناقش تطوير منظومة التعليم الفني مع موجهي العموم استمرارًا لجولاته الميدانية.. محافظ أسيوط يتفقد سوق الباعة الجائلين بمنفلوط ويؤكد: تنظيم الأسواق أولوية لتحسين بيئة العمل والقضاء على العشوائية محافظ أسيوط: إزالة 18 حالة تعدي على الأراضي الزراعية ومخالفات بناء ضمن أعمال الموجة الـ29 للإزالات بناءً على تكليفات الدكتور المنشاوي .. الدكتور أحمد عبدالمولى يزور مصابي حادث أبنوب بمستشفى الإصابات الجامعي الدكتور المنشاوي يستقبل وفد هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار لبحث تعزيز التعاون في المشروعات البحثية ومتابعة مشروع المعمل الوطني لأبحاث الأمراض المعدية الدكتور المنشاوي يشارك في اجتماع مجلس أمناء جامعة أسيوط الأهلية برئاسة الدكتور وائل الدجوي وبحضور محافظ أسيوط بحضور وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل، والنائب محمد مجاهد رئيس اللجنة. النائب حازم الجندي: مؤتمر ”استشراف مستقبل مصر في التعليم” يعكس حجم التغيير الحقيقي في المنظومة التعليمية النائب حازم الجندي: رسائل مؤتمر تطوير... علي خليفة يحذر من ممارسات الضمان الجماعي في التمويل متناهي الصغر وتحميل محدودي الدخل التزامات قانونية ومالية معقدة النائب مصطفى بدران يتقدم بطلب إحاطة بشأن خطة الحكومة للاستفاده من المشروعات التنموية بالصعيد
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط يلتقى وكيل وزارة العمل ويوجه بتنظيم مزيد من ملتقبات التوظيف للشباب وذوى الاحنباجات الخاصة

أسيوط

التقى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ، بمكتبه بديوان عام المحافظة ، علي سيد وكيل وزارة وزارة العمل بأسيوط لبحث ومناقشة الخطة الموضوعة وما سيتم تنفيذه خلال الفترة القادمة خاصة في الإعداد والتجهيز لتنظيم ملتقيات توظيفية بالتنسيق مع شركات القطاع الخاص في مختلف المجالات لافتاً إلى أهمية التنسيق بين كافة الجهات والمؤسسات والهيئات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني في تضافر الجهود المبذولة في هذا الشأن خاصة وأن القطاع الخاص شريك أساسي ورئيسي للدولة في دفع مسيرة البناء والتنمية والمساهمة في مشكلة البطالة التي لن تُحل إلا من خلال تكاتف الجميع من أجل مصر التى نحلم بها موضحاً أن توفير فرص العمل للشباب ولذوي الهمم من خلال ملتقيات التوظيف الكبرى التي يتم تنظيمها بالمحافظة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين ودعم الفئات الأكثر احتياجًا بالتنسيق والتعاون مع كافة الأجهزة التنفيذية.

وقد تناول اللقاء استعراض ما تم تنفيذه خلال الفترة الماضية ومناقشة المعوقات لتلافيها ووضع حلول لبعض المشكلات فضلاً عن تفعيل خدمات مديرية العمل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وخاصة في محور التمكين الاقتصادي وتأهيل الشباب لسوق العمل وحل مشكلاتهم من خلال مكاتب العمل المنتشرة بمراكز وأحياء المحافظة بالإضافة إلى التفتيش على المنشآت والكيانات الاقتصادية بالمحافظة لحماية حقوق العمال فضلاً عن عمليات التدريب المهنى بمركز التدريب المهني ببنى غالب ومركز التدريب المتنقل المتواجد حالياً بمركز البداري.

ووجه محافظ أسيوط يتنظيم المزيد من ملتقيات التوظيف للشباب والأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة بالتنسيق مع شركات القطاع الخاص لتوفير فرص عمل حقيقية حقيقية للشباب من الجنسين بإختلاف مؤهلاتهم الدراسية دون اللجوء إلى الواسطة أو المحسوبية وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بتوفير فرص عمل حقيقية ولائقة للشباب من الجنسين داخل منشآت القطاع الخاص في المجتمع المصري لتحسين مستويات معيشتهم بالتعاون بين كافة الوزارات والجهات المعنية مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل كافة العقبات التي قد تواجه تفعيل وتنفيذ دور مديرية العمل المنوط به تنفيذه على أرض المحافظة لافتاً إلى أهمية تنظيم هذه الملتقيات التوظيفية لتدريب الشباب والخريجيين وتأهيلهم لسوق العمل وصقل خبراتهم ومواهبهم ولتسهيل الربط بين الشباب وأصحاب الشركات وتبادل المنفعة بين الطرفين سواء بالعمل أو بتطوير الأداء وبث طاقة جديدة بهذه الأماكن أو الحصول على الوظائف المتاحة وتوفير فرص عمل لهم تساعدهم على معيشة كريمة بالإضافة إلى مساعدتهم على فتح مشروعات جديدة بدعم من الجهات المعنية في هذا الشأن.

الصحة