995 ندوة ونشاط توعوي استهدفت 108 ألف مواطن حصاد وحدة السكان بمحافظة أسيوط خلال 2025 إزالة شدة خشبية لبناء مخالف وضبط سيارات نقل تعمل بدون تشميع في حملة مكبرة بأسيوط الجديدة رئيس جهاز أسيوط الجديدة: خطة توصيل الغاز الطبيعي تستهدف مختلف مناطق المدينة والأعمال تسير بوتيرة متسارعة رئيس مياه سوهاج يعلن خلال اجتماع موسع أن العام 2026 هو عام ”تعظيم جودة الأداء” ضعف المياه مساء اليوم الخميس بأبنوب والفتح إثر أعمال إصلاح عاجلة بسبب كسر ماسورة صرف عشرون عملية جراحية دقيقة للقنوات الدمعية حصاد يوم واحد بورشة عمل مكثفة للقضاء على قوائم الانتظار بسوهاج الجامعي رئيس مركز الفتح في جولة تفقدية لمتابعة أعمال تطوير وتجميل ميدان قناطر أسيوط في آخر جلسة لمجلس الأمناء الحالي رئيس جهاز مدينة أسيوط الجديدة يُكرِّم أعضاء المجلس لدورة 2024 /2025 محافظ أسيوط يزور مطرانية منفلوط والكنيسة الإنجيلية الأولى بحي غرب لتهنئة الأقباط بعيد الميلاد المجيد محافظ أسيوط يؤكد دعم وتشجيع الحرفيين لتسويق المنتجات اليدوية رئيس مركز القوصية يتابع أعمال تطوير نفق الشيخ داوود اتحاد الصناعات المصرية يهنئ البابا تواضروس والاخوة المسيحيين بعيد الميلاد المجيد
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط يلتقى وكيل وزارة العمل ويوجه بتنظيم مزيد من ملتقبات التوظيف للشباب وذوى الاحنباجات الخاصة

أسيوط

التقى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ، بمكتبه بديوان عام المحافظة ، علي سيد وكيل وزارة وزارة العمل بأسيوط لبحث ومناقشة الخطة الموضوعة وما سيتم تنفيذه خلال الفترة القادمة خاصة في الإعداد والتجهيز لتنظيم ملتقيات توظيفية بالتنسيق مع شركات القطاع الخاص في مختلف المجالات لافتاً إلى أهمية التنسيق بين كافة الجهات والمؤسسات والهيئات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني في تضافر الجهود المبذولة في هذا الشأن خاصة وأن القطاع الخاص شريك أساسي ورئيسي للدولة في دفع مسيرة البناء والتنمية والمساهمة في مشكلة البطالة التي لن تُحل إلا من خلال تكاتف الجميع من أجل مصر التى نحلم بها موضحاً أن توفير فرص العمل للشباب ولذوي الهمم من خلال ملتقيات التوظيف الكبرى التي يتم تنظيمها بالمحافظة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين ودعم الفئات الأكثر احتياجًا بالتنسيق والتعاون مع كافة الأجهزة التنفيذية.

وقد تناول اللقاء استعراض ما تم تنفيذه خلال الفترة الماضية ومناقشة المعوقات لتلافيها ووضع حلول لبعض المشكلات فضلاً عن تفعيل خدمات مديرية العمل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وخاصة في محور التمكين الاقتصادي وتأهيل الشباب لسوق العمل وحل مشكلاتهم من خلال مكاتب العمل المنتشرة بمراكز وأحياء المحافظة بالإضافة إلى التفتيش على المنشآت والكيانات الاقتصادية بالمحافظة لحماية حقوق العمال فضلاً عن عمليات التدريب المهنى بمركز التدريب المهني ببنى غالب ومركز التدريب المتنقل المتواجد حالياً بمركز البداري.

ووجه محافظ أسيوط يتنظيم المزيد من ملتقيات التوظيف للشباب والأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة بالتنسيق مع شركات القطاع الخاص لتوفير فرص عمل حقيقية حقيقية للشباب من الجنسين بإختلاف مؤهلاتهم الدراسية دون اللجوء إلى الواسطة أو المحسوبية وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بتوفير فرص عمل حقيقية ولائقة للشباب من الجنسين داخل منشآت القطاع الخاص في المجتمع المصري لتحسين مستويات معيشتهم بالتعاون بين كافة الوزارات والجهات المعنية مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل كافة العقبات التي قد تواجه تفعيل وتنفيذ دور مديرية العمل المنوط به تنفيذه على أرض المحافظة لافتاً إلى أهمية تنظيم هذه الملتقيات التوظيفية لتدريب الشباب والخريجيين وتأهيلهم لسوق العمل وصقل خبراتهم ومواهبهم ولتسهيل الربط بين الشباب وأصحاب الشركات وتبادل المنفعة بين الطرفين سواء بالعمل أو بتطوير الأداء وبث طاقة جديدة بهذه الأماكن أو الحصول على الوظائف المتاحة وتوفير فرص عمل لهم تساعدهم على معيشة كريمة بالإضافة إلى مساعدتهم على فتح مشروعات جديدة بدعم من الجهات المعنية في هذا الشأن.

الصحة