هالة كيرة عضو مجلس الشيوخ اتبنى قضية مشاكل التطوير العقاري ونطالب بهيئة لتتولى الإشراف على المشروعات العقارية لمنع الاحتيال جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 2 نوفمبر 2025.. افتتاح عيادة أورام الأطفال بمستشفيات جامعة أسيوط ”أوقاف بني سويف”ترجمة خطبة صلاة الجمعة بمسجد عمر بن عبد العزيز إلى لغة الإشارة ضمن مبادرة المحافظة لدمج ذوي الإعاقة السمعية زراعة بني سويف تواصل دعم المزارعين وتكثف جهود توريد القمح ومكافحة التعديات مديرية التربية والتعليم ببني سويف تحصد ”درع التميز” من معالي دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، خلال أحتفالية كبرى بالعاصمة الأدترية النائبة نيفين الكاتب : بدأ إنشاء مستشفى الصحة النفسية وعلاج الإدمان بدمنهور أبرز أنشطة وفعاليات جامعة أسيوط خلال أسبوع في الفترة من 8 مايو حتى 14 مايو 2026 جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 12 فبراير 2024.. تطوير شامل بكلية الهندسة لدعم العملية التعليمية النائبة الدكتورة سارة النحاس تتقدم بطلب إحاطة بشأن *”لا حرية في العبث بصحة المواطنين.. وضبط الرسائل الصحية واجب دولة لا يقبل التأجيل رئيس أسيوط الجديدة في جولة تفقدية لأعمال تطوير ورفع كفاءة مدخل المنطقة التكنولوجية جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 25 يونيو 2024.. افتتاح عيادات طب الأسرة بالمستشفى الجامعي الرئيسي النائب حازم الجندى عضو مجلس الشيوخ: جهود التحول الرقمي وميكنة إجراءات التصالح يعد نقلة مهمة.
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

”محافظ أسيوط” أستمرار اعمال الرصف شوارع تقسيم الصياد وجناين ايوب بمدينة منفلوط ضمن خطة التطوير والتجميل

منفلوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار أعمال رصف الشوارع والميادين بمدينة منفلوط لتسهيل الحركة والنقل والانتقال للمواطنين ضمن خطة التطوير والتجميل والرصف الموضوعة مسبقًا لرفع كفاءة وتحسين الشوارع والميادين تنفيذًا لتوجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقًا لخطة التنمية المستدامة وتنفيذًا لرؤية مصر2030 لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات وتسخير الامكانات المتاحة وبذل مزيد من الجهود لتحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات مشيراً إلى ضرورة التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن لتذليل العقبات ونهو الأعمال في المواعيد المحددة وفقاً للجدول الزمني المقرر وطبقاً للمواصفات والمعايير الفنية المحددة.

وأوضح محمد عبدالغني رئيس مركز ومدينة منفلوط إنه جاري استكمال باقي الشوارع المقرر رصفها وفقًا للخطة ووضع طبقة الأسفلت النهائية وذلك عقب التأكيد من سلامة البنية التحتية والمرافق والانتهاء من أعمال التجريف ووضع التربة الزلطية ودكها وتنفيذ أعمال تسوية وإزالة التعديات على حرم الطريق وتحديد الأرصفة ووضع بلدورات وتركيب الانترلوك ورفع مخلفات التجريف وكشط وصنفرة الطريق وتسويته وتمهيده ورشه بمادة المازوت وذلك بمنطقة تقسيم الصياد وجناين أيوب وتفرعات شارعي المستشفى المركزي والبنك الأهلي المصري بمدينة منفلوط فضلاً عن الانتهاء من رصف الجزء المخصص رصفه بمنطقة مساكن أبو منديل لافتاً إلى التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن والتي من بينها قطاع النظافة والرصف والاشغالات بالمركز ومشروع وحدة الرصف بالمحافظة بقيادة المهندس أحمد حسن مدير المشروع وبمشاركة عبدالتواب أحمد نائب رئيس المركز والمهندس محمد عبدالناصر المشرف على أعمال الرصف بمدينة منفلوط مشيرًا إلى المتابعة الدورية والتواجد الميداني لمتابعة مراحل الرصف أولاً بأول والتأكد من مطابقتها لمعايير الجودة والمواصفات الفنية المحددة لتحقيق الأمان والسلامة للطرق.

الصحة