جريدة الشباب نيوز تنعى الحاج هيثم صابر مرغنى داوود لوفاة والده المغفور له المرحوم صابر مرغنى داوود بالقوات المسلحة قرية الحواتكة... ”“النائبة هالة كيرة تهنئ الرئيس والشعب المصرى بفوز المنتخب الوطنى وصعوده للدور السادس عشر النائب مصطفى مزيرق يهنئ الرئيس والشعب المصرى بفوز المنتخب الوطنى محافظ أسيوط: جماهير المحافظة تملأ مراكز الشباب والأندية لمتابعة مواجهة مصر وأستراليا في كأس العالم 2026 الدكتور المنشاوي رئيس جامعة أسيوط يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي والمنتخب الوطني بالتأهل التاريخي إلى دور الـ16 بكأس العالم لمدة 18 ساعة غدًا السبت بعض قرى مركز جرجا تشهد ضعف وصول المياه للأدوار العليا مأوى للكلاب الضالة واستئناف توصل الغاز الطبيعي وتوصيات مجلس الأمناء في أبرز أخبار جهاز أسيوط الجديدة خلال أسبوع لمدة سبع ساعات ”منقباد” تشهد انقطاع المياه لتنفيذ أعمال تطهير بمحطة صرف صحي محافظ أسيوط: رفع درجة الاستعداد بمراكز الشباب والأندية الرياضية لاستقبال الجماهير لمتابعة مباراة مصر وأستراليا في كأس العالم 2026 محافظ أسيوط: إقبال جماهيري كبير على العرض المسرحي ”قصر الأحلام” ورسائله البيئية والتربوية تجذب الأطفال في الذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة.. جامعة أسيوط تواصل مسيرة البناء والتطوير.. وتحقق إنجازات بارزة في البنية التحتية والمنظومة... مصرع طالبة ثانوية عامة بأسيوط بعد سقوطها من الطابق السادس..
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

”محافظ أسيوط” يوجه بتكثيف الحملات التموينية وضبط 16 شيكارة دقيق بلدى مدعم وكمية من النخالة الناعمة خلال حملة بالغنايم

الغنابم

وجه اللوء عصام سعد محافظ أسيوط بتكثيف الحملات الرقابية المفاجئة على الأسواق بمختلف مراكز ومدن وأحياء المحافظة للتصدي لمحاولات الإتجار بالسلع المدعمة بالسوق السوداء والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه بمراكز وقرى المحافظة وتنفيذ الحملات في مواعيد مختلفة لتحقيق الإنضباط والقضاء على جميع صور التلاعب وردع كل من تسول له نفسه اﻹضرار بحقوق المواطنين مشيراً إلى اتخاذ الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية عدة إجراءات وقرارات للتأكد من وصول الدعم لمستحقيه مطالبًا بمتابعة توافر السلع الغذائية الأساسية وإحكام الرقابة على الأسواق ورصد أي مخالفات أو أي صور الاستغلال التجاري وحماية جمهور المستهلكين من الغش بالتنسيق والتعاون مع الأجهزة التنفيذية على أن يتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين الذين يتلاعبون بقوت المواطنين.

وفي هذا الإطار شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الغنايم حملة على المطاحن والمخابز البلدية بدائرة المركز بالاشتراك مع مفتشي مديرية التموين ومباحث التموين أسفرت عن ضبط 16 شيكارة دقيق بلدى خاص بالمخابز ومحظور تداوله خارج إطار القانون وتم ضبط كمية من النخالة الناعمة وتم إتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محاضر وإرسالها للنيابة لإتخاذ اللازم قانونًا كما تم التفتيش علي عدد من المخابز البلدية وتحرير عدة مخالفات ما بين خبز غير مطابق للمواصفات ونقص وزن بالرغيف وعدم نظافة أدوات العجن بالمخبز وغيرها من المخالفات وتم تحرير محاضر تموينية بالمخالفات التى تم ضبطها لإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

من جانبه أكد مصطفى علي رئيس مركز ومدينة الغنايم على استمرار الحملات بناءًا على توجيهات محافظ أسيوط ومتابعة الأسواق ورصد المخالفات لحماية المستهلك من جميع أشكال الغش التجاري والحد من تهريب السلع المدعمة ووصول الدعم لمستحقيه.

جدير بالذكر أن محافظ أسيوط قد أعلن ـ في وقت سابق ـ عن تخصيص أرقام إدارة الازمات والعمليات المركزية بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات ومنها رقم (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم ( 01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة "www.shakwa.eg".

الصحة