الدكتور المنشاوي يفتتح معرضين فنيين بكلية التربية النوعية جامعة أسيوط تأكيدًا على دعم الإبداع الأكاديمي والطلابي جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 30 أبريل 2023.. افتتاح المركز الجامعي للتطوير المهني محافظ أسيوط يلتقي أمين حزب مستقبل وطن لبحث ملفات الخدمات والمشروعات التنموية ويؤكد على التعاون الكامل لصالح الوطن والمواطن محافظ أسيوط يلتقي أمين حزب مستقبل وطن لبحث ملفات الخدمات والمشروعات التنموية ويؤكد على التعاون الكامل لصالح الوطن والمواطن جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 7 أغسطس 2023.. افتتاح مكتب الخدمات التجنيدية لدعم الطلاب وتيسير الإجراءات كلية التربية توفر أماكن مخصصة لحفظ الأمانات والهواتف المحمولة للطلاب أثناء الامتحانات مجانًا محافظ بني سويف يتابع ميدانياً سير ومُستجدات العمل في منظومة توريد القمح المحلي خلال زيارته لمُجمّع الصوامع بسدس استعدادًا للصيف.. محافظ بني سويف يجتمع بمسؤولي قطاع مياه الشرب والصرف الصحي لاستعراض حلول النقاط الساخنة ومتابعة خطط تحسين الخدمة بعد أكثر من ٤٠ عاما .. تشريعية الشيوخ تناقش تسجيل الأراضي الزراعية بأبيسات وأبيسات المطار بمحرم بك بالإسكندرية نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يلتقى طلاب كلية الطب البيطري بأسيوط؛ للاستماع لمطالب الطلاب فيما يخص جدول الامتحانات تشغيل خط اتوبيس منتظم لربط مطروح واسكندرية بطما وطهطا وجهينه بسوهاج النائبة اسماء حجازى تتقدم بطلب مناقشة عامه حول شكاوى المواطنين من تأخر استلام الوحدات السكنية المتعاقد عليها مع بعض شركات التطوير العقاري
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ اسيوط يتفقد اعمال انشاء مركز السيطرة الموحد للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة

اسيةط

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أعمال إنشاء مركز السيطرة الموحد للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة والذى يتم إنشاؤه بديوان عام المحافظة وفقا للتصميم الموحد لمراكز سيطرة الشبكة الوطنية على مستوى الجمهورية تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحقيق الأمن والأمان من خلال شبكة موحدة ومؤمنة لاتصالات وتطبيقات وأنظمة الجهات الحكومية مما يساهم في دعم خطط الدولة لتحقيق التنمية الشاملة ورؤية مصر 2030 .. جاء ذلك بحضور المهندس أحمد صلاح فخرى مدير ادارة المشروعات الهندسية بالمحافظة وممدوح جبر مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة ومحمد عبدالحفيظ مدير الشئون الإدارية بالمحافظة ومسئولي الشركة المنفذة للمشروع.

حيث تفقد محافظ أسيوط الأعمال الإنشائية واستمع الي آخر المستجدات الخاصة بالمشروع والذي يأتي انشائه في إطار الاستفادة من التحول الرقمي لخدمة الطوارئ والسلامة العامة ليصبح البلاغ مميكن يتحول من مركز القيادة والسيطرة الشبكة الوطنية بالمحافظة إلي غرف العمليات التخصصية للجهات موجها الشركة المنفذة بسرعة نهو الأعمال والالتزام بأعلى معايير الجودة أثناء التنفيذ.

وأكد المحافظ أن مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة يدعم جهود وخطط الدولة في مجالات التأمين المختلفة باستخدام أحدث الوسائل التكنولوجية الحديثة مضيفاً أن تلك المنظومة تعد من أكبر المنظومات لمتابعة الأحداث الطارئة أولاً بأول حيث يعمل المركز باستخدام تكنولوجيا الاتصالات الحديثة في إطار شبكة موحدة ومؤمَّنة بالكامل وطبقًا لأحدث المعايير العالمية.

وأشار اللواء عصام سعد إلى أن هذا المشروع القومي يساهم في الحفاظ علي خصوصية بيانات الدولة المصرية وسرعة احتواء الطوارئ والكوارث والأزمات وسرعة رد الفعل كما يدعم أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 ويتضمن المشروع تجهيز غرف عمليات الجهات المعنية لتحقيق السرعة في الاستجابة بين الشبكة الوطنية وبين غرف عمليات الجهات المعنية لتحسين جودة خدمات الإغاثة والطوارئ وتقليص زمن الاستجابة للحدث، والتعاون والتكامل بين كافة الجهات المعنية وإتاحة البيانات ، مضيفاً ان المركز يعد نقلة حضارية كبرى فى التعامل مع الأزمات والطوارئ من خلال منظومة موحدة تضم جميع الوزارات والهيئات ودواوين المحافظات بالدولة مما يساهم بشكل كبير في التدخل السريع وقت حدوث الأزمات ويعمل على تحقيق التعاون والتكامل بين الأجهزة التنفيذية لتقليل زمن الاستجابة وسرعة التعامل مع الطوارئ.

تجدر الإشارة أن مشروع الشبكة الوطنية الموحدة للطوارئ والسلامة العامة هو شبكة وطنية متكاملة تهدف إلى دعم خطط التنمية المستدامة، وتهدف إلى توفير خدمات الطوارئ والسلامة العامة، من خلال شبكة موحدة طبقا للمقاييس العالمية التى تتكون من مركز سيطرة متكامل في نطاق العاصمة الإدارية ومستهدف 27 مركز سيطرة في المحافظات و32 مركزًا رئيسيًا متحركًا متمثلة في الجهات ذات العمل الميداني.

الصحة