نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلى يشهد أفتتاح ندوة وسائل التكنولوجيا الرقمية وتأهيل الشباب لسوق العمل بكلية التجارة بنات بأسيوط ”نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي” يشيد بالزيارة الإنسانية لكلية التربية بنات لدار الصفا للفتيات الأيتام ب أسيوط نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يستقبل فريق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لنجديد اعتماد كلية العلوم للبنين بأسيوط ”نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي” يكرم فريق لغة الإشارة بتربية البتات بأسيوط تقديرا لمبادرتهن المتميزة في تقديم المحتوى والأنشطة بلغة الإشارة ”كلية التربية بنين بأسيوط” تعلن عن دورة تدريبية في مهارات المعلم الرقمي ”المنشاوي” يُصدر قرارًا بتشكيل لجنة تنفيذية لمراجعة البرامج الدراسية وربطها باحتياجات سوق العمل وتعزيز قابلية توظيف الخريجين بدء أعمال رصف ورفع كفاءة مدخل (الرحاب) بمدينة أسيوط الجديدة ضم ثلاث مستشفيات للهيكل الإداري والتنظيمي لمستشفيات سوهاج الجامعية بتكلفة إنشاء وتجهيز 2 مليار و800 مليون جنيه تعرَّف على ضوابط تطبيق قرار العمل عن بُعد والفئات المستثناة بجهاز مدينة أسيوط الجديدة ”طب أسنان الأزهر بأسيوط” تنظم يوما علميا بالتعاون مع الأتحاد المصري للجمعيات العلمية لطب الأسنان الأحد المقبل ”يد واحدة ضد السعار”ندوة توعوية بكلية البنات الاسلامية بسوهاج أنطلاق المؤتمر السادس لقسم الأمراض الصدرية بطب الازهر بأسيوط 7 أبريل الجارى
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ اسيوط يشهد توزيع1000 شنطة مدرسية ضمن مشروع ”أبنتى الغالية” بالتعاون مع هيئة كوبتك أورفانز

أسيوط

شهد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط توزيع 1000 شنطة مدرسية لبعض الأطفال والتلاميذ للأسر الأولى بالرعاية ضمن مشروع "ابنتي الغالية" الذي تنفذه هيئة "كوبتك أورفانز" بالتعاون مع بعض الجمعيات الأهلية بقرى ومراكز المحافظة للمساعدة في مواجهة أعباء المعيشة ومتطلبات الحياة الضرورية في تزامناً مع قرب بدأ العام الدراسي الجديد 2023/2024... جاء ذلك بحضور مجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالمحافظة ، وعلي سيد وكيل وزارة العمل بأسيوط ، ومصطفى ابوغدير مستشار المحافظ للشئون الاجتماعية والجمعيات الأهلية ، وايهاب عبدالحميد مدير جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر ، والقس عاموس بسطا سكرتير مطران أسيوط للأقباط الأرثوذكس ، وعايدة عبده مدير منطقة أسيوط لهيئة "كوبتك أورفانز" وبعض الفتيات والتلاميذ والأسر الأكثر احتياجاً.

بدأ اللقاء بالسلام الجمهوري ثم كلمة ترحيب بالحضور وفقرات فنية للأطفال وأغاني وطنية تلاها كلمة المحافظ الذي أكد خلالها على اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالأسر الأولى بالرعاية وتوجيهاته المستمرة بتقديم أوجه الدعم وتذليل العقبات أمام تنفيذ المبادرات والفعاليات والأنشطة المختلفة لتمكينهم اقتصادياً واجتماعياً ورفع العبء عن كاهلهم بكافة الطرق الممكنة لافتاً إلى ضرورة التنسيق والتعاون بين كافة الجهات والمؤسسات والجمعيات الأهلية والمجتمع المدني والوقوف جنباً إلى جنب مع مؤسسات الدولة في دعم مسيرة التنمية وزيادة أنشطة المشاركة المجتمعية مشيداً بمؤسسات المجتمع المدني الذي تعمل على أرض الواقع وتقدم الدعم المادي والمعنوي للأسر الأكثر احتياجاً ما يساهم في استكمال الدراسة لأطفالهم ما يحقق التقدم في المجال الدراسي والشخصي والاجتماعي.

وفي نهاية اللقاء وزع المحافظ بعض الحقائب والأدوات المدرسية على طلاب وطالبات بعض المدارس من الأسر الأكثر احتياجاً الذي تم اختيارهم بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي لإجراء الأبحاث الميدانية والمراجعات اللازمة للاختيار وفق شروط ومعايير تم وضعها مسبقاً ضمن أنشطة مشروع "ابنتي الغالية" كما حرص المحافظ على التقاط الصور الجماعية والتذكارية مع التلاميذ والطلاب المشاركين.

الصحة