القرية الأوليمبية بجامعة أسيوط تواصل استقبال الرواد خلال عيد الأضحى.. ونائب رئيس الجامعة يتفقد الأنشطة والخدمات جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 13 يوليو 2025.. افتتاح الحديقة النباتية المفتوحة داخل الحرم الجامعي جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 28 مايو 2025.. تطوير وافتتاح الصالة المغطاة بالقرية الأولمبية داخل الحرم الجامعي في ثالث أيام عيد الأضحى بأسيوط.. إقبال كبير على الرحلات النيلية والمتنزهات وسط متابعة مكثفة للخدمات بالمراكز جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 22 ديسمبر 2024.. تطوير وافتتاح منشآت رياضية جديدة بكلية علوم الرياضة محافظ أسيوط مراكز الشباب ترسم البهجة فى عيد الأضحي وتواصل أستقبال المواطنين ضمن مبادرة ”العيد أحلى” بمراكز الشباب مصرع 4 عناصر شديدة الخطورة وضبط 1.2 طن مخدرات و90 قطعة سلاح ناري في حملة أمنية بأسيوط جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 25 فبراير 2025.. افتتاح المركز الياباني للتعليم والأنشطة البحثية بجامعة جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 3 يونيو 2025.. افتتاح أعمال التطوير والإنشاءات الجديدة بكلية التمريض جامعة أسيوط تحقق طفرة في التحول الرقمي بتطوير شامل للبنية التكنولوجية والخدمات الإلكترونية خلال 3 سنوات مستقبل وطن أسيوط ينظم صلاة عيد الأضحى بساحة مسجد البقلي بمشاركة الآلاف من المواطنين ويوزع الهدايا محافظه بني سويف يؤدي شعائر صلاة عيد الأضحى المبارك بساحة عمر بن عبد العزيز..
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

”محافظ أسيوط” تمهيد طرق بمركز البدارى أستعدادا لرصفها ضمن الخطة الاستثمارية الجديدة

اسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استكمال خطة الرصف بالمراكز والأحياء والقرى ضمن الخطة الاستثمارية الجديدة للعام المالي 2023/2024 وذلك في إطار حرص المحافظة على تحسين ورفع كفاءة الطرق وتحقيق السيولة المرورية وتحسين الخدمات في كافة المراكز والمدن والأحياء وفقًا للاولويات والاحتياجات مشيرًا إلى أن الدولة تعمل جاهدة على الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين وخاصة في الصعيد تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحقيق التنمية المستدامة وتنفيذ رؤية مصر 2030.

وأوضح محافظ أسيوط أن رصف الطرق المدرجة في موازنة العام المالي تتم تباعًا عقب الانتهاء من توصيل جميع المرافق والتنسيق مع كافة الجهات وشركات المرافق للانتهاء منها حتى لا يتم حفر الشوارع مرة أخرى منوها إلى أن ملف الرصف يأتي في مقدمة أولويات الجهاز التنفيذي لإعادة الوجه الحضاري للمراكز والمدن مشددًا على رؤساء المراكز والأحياء بضرورة متابعة الأعمال والجداول الزمنية للانتهاء من الخطة الموضوعة للرصف مما يسهم في رفع المعاناة عن المواطنين لتحسين الخدمات المقدمة لهم.

من جانبه أشار محمد حسن رئيس مركز ومدينة البداري إلى إنه تنفيذًا لتوجيهات محافظ أسيوط جاري تمهيد طريق كوبري المرور وحتى كوبري الخياط استعدادًا لرصفه ورفع كفائته وذلك في إطار خطة رصف الطرق ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي ٢٠٢٣/٢٠٢٤ حيث تم تمهيد الطريق بإستخدام معدات المركز ورفع كافة المخلفات التي تنتج عن عملية التمهيد مشيرًا إلى تكليف رضا خلف نائبة رئيس المركز بالمتابعة المستمرة للأعمال لتنفيذها وفقاً للمواصفات والجداول الزمنية الموضوعة وخاصة مع توفر الاعتمادات المالية لها لتقديم خدمة أفضل للمواطنين وتحسين حالة الطرق لتسهيل حركة المرور والحفاظ على أرواح المواطنين.

الصحة