الأثار ...وهم الثراء....ومقبرة البسطاء الأثار ...وهم الثراء....ومقبرة البسطاء جامعة أسيوط تنظم مبادرة ”اكتشف طفلك” للكشف المبكر عن اضطرابات التخاطب والنطق جامعة أسيوط تنظم تدريبًا عمليًا على تنفيذ خطة الإخلاء بكلية التربية للطفولة المبكرة لرفع جاهزية التعامل مع حالات الطوارئ الدكتور المنشاوي يستقبل رئيس جامعة أسوان بجامعة أسيوط لبحث تعزيز التعاون الأكاديمي واستعراض قرارات برامج الماجستير والدكتوراه المهنية المشتركة ذكريات لا تُنسى... والمواقف لا تتجزأ الحسيني أبو ضيف.. ما زال حيًا بين زملائه الصحفيين جامعة أسيوط تنظم تدريبًا عمليًا على تنفيذ خطة الإخلاء بكلية التربية للطفولة المبكرة لرفع جاهزية التعامل مع حالات الطوارئ دعوة لأهالي محافظة أسيوط الكرام ” افتتاح مسجد جامعة الأزهر بأسيوط الجمعة المقبلة.. ونائب رئيس الجامعة للوجه القبلي يلقي خطبة الجمعة” جولة تفقدية موسعة لرئيس أسيوط الجديدة لعدد من المشروعات الحيوية ويعلن عن أخبار سارة للمواطنين خلال جولته النائبة ايمان سامى: افتتاح الرئيس لمقر القيادة الاستيراتيجية يمثل مفهوم القوة الشاملة النائب الدكتور محسن البطران: افتتاح مقر القيادة الاستيراتيجية محطة مهمة فى تطوير مؤسسات الدولة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

”محافظ أسيوط” تمهيد طرق بمركز البدارى أستعدادا لرصفها ضمن الخطة الاستثمارية الجديدة

اسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استكمال خطة الرصف بالمراكز والأحياء والقرى ضمن الخطة الاستثمارية الجديدة للعام المالي 2023/2024 وذلك في إطار حرص المحافظة على تحسين ورفع كفاءة الطرق وتحقيق السيولة المرورية وتحسين الخدمات في كافة المراكز والمدن والأحياء وفقًا للاولويات والاحتياجات مشيرًا إلى أن الدولة تعمل جاهدة على الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين وخاصة في الصعيد تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحقيق التنمية المستدامة وتنفيذ رؤية مصر 2030.

وأوضح محافظ أسيوط أن رصف الطرق المدرجة في موازنة العام المالي تتم تباعًا عقب الانتهاء من توصيل جميع المرافق والتنسيق مع كافة الجهات وشركات المرافق للانتهاء منها حتى لا يتم حفر الشوارع مرة أخرى منوها إلى أن ملف الرصف يأتي في مقدمة أولويات الجهاز التنفيذي لإعادة الوجه الحضاري للمراكز والمدن مشددًا على رؤساء المراكز والأحياء بضرورة متابعة الأعمال والجداول الزمنية للانتهاء من الخطة الموضوعة للرصف مما يسهم في رفع المعاناة عن المواطنين لتحسين الخدمات المقدمة لهم.

من جانبه أشار محمد حسن رئيس مركز ومدينة البداري إلى إنه تنفيذًا لتوجيهات محافظ أسيوط جاري تمهيد طريق كوبري المرور وحتى كوبري الخياط استعدادًا لرصفه ورفع كفائته وذلك في إطار خطة رصف الطرق ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي ٢٠٢٣/٢٠٢٤ حيث تم تمهيد الطريق بإستخدام معدات المركز ورفع كافة المخلفات التي تنتج عن عملية التمهيد مشيرًا إلى تكليف رضا خلف نائبة رئيس المركز بالمتابعة المستمرة للأعمال لتنفيذها وفقاً للمواصفات والجداول الزمنية الموضوعة وخاصة مع توفر الاعتمادات المالية لها لتقديم خدمة أفضل للمواطنين وتحسين حالة الطرق لتسهيل حركة المرور والحفاظ على أرواح المواطنين.

الصحة