”أسيوط الجديدة” تحتفي بحفظة القرآن الكريم وتكرم 74 حافظا و126 فائزا في مسابقات متنوعة ” محافظ أسيوط” يشهد أحتفالية ليلة القدر ويكرم 29 فائزا فى مسابقتى حفظ القرآن الكريم والحناجر الذهبية تكريم 40 فائزا في مسابقة الحاج صلاح حافظ الرمضانية للقرآن الكريم بالبدارى مدرسة الجامعة الأبتدائية الموحدة بأسيوط تحتفى برمضان بمسابقة ”دولة التلاوة القرآنية” لتشجيع الطلاب على حفظ القرآن أبنلء النور الواحد مسرحية بمكتبة مصر العامة بأسيوط بين المسلمين والمسيحيين فوانيس وزينة رمضان ٠٠٠ تجمع القلوب مدرسة أنجيلية بأسيوط تنظم أمسية رمضانية مبهجة وعي الطبي وشباب الخير بالعتامنة ومستقبل وطن منفلوط يتشاركون رسم السعادة على وجه دار الصفا ”محافظ أسيوط” اليوم أنطلاق مهرجان عروض نوادي مسرح الطفل بقصر ثقافة أحمد بهاء الدين ”محافظ أسيوط” تكثيف حملات التفتيش ونشر ثقافة السلامة والصحة المهنية بالمنشآت الصناعية والتجارية بجميع المركز ”محافظ أسيوط” ضبط كميات من اللحوم غير صالحة للأ ستهلاك الآدمي وتحرير 210 محاضر تموينية خلال حملات مكثفة بالمراكز ”محافظ أسيوط” يشدد على تسريع المشروعات الخدمية ومتابعة تطوير كوبرى نجع سبع لخدمة الأهالي ”جمعية الأرومان” توزيع 3400 كيلو من اللحوم للأسر الأولي بالرعاية بقرى مركزى أبوتيج وأسيوط
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ اسيوط” يؤكد على متابعة تنفيذ مشروعات الخطة الأستثمارية 2023/ 2024 بالمراكز والأحياء

أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على ضرورة المتابعة المستمرة لتنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2023/ 2024 بالمراكز والأحياء وفقاً للجداول الزمنية والمقاييس الفنية والهندسية المقررة لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ المشروعات وتحقيق الخطط الموضوعة بكافة القطاعات والتي تهدف إلى تقديم خدمات أفضل للمواطنين بقرى ومراكز المحافظة وفقاً لتوجيهات القيادة السياسية والرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر ٢٠٣٠ مشدداً على التنسيق بين مختلف الجهات لبحث أوجه التعاون وتقديم الدعم الفني في المشروعات الجاري تنفيذها على أرض المحافظة والاستفادة من المبالغ المخصصة لتلك المشروعات وتذليل العقبات أمام الانتهاء من تنفيذ تلك المشروعات ودخولها الخدمة لتعود بالنفع على المواطنين .... جاء ذلك خلال لقاءه بمكتبه بديوان عام المحافظة مع بهاء عثمان مدير إدارة التخطيط والموازنة بالمحافظة.

وقد تناول اللقاء مناقشة المشروعات المدرجة بالخطة الاستثمارية للعام المالي 2023/2024 بكل مركز من مراكز المحافظة والأحياء والخطوات التي تم اتخاذها في تنفيذ مشروعات الخطة بداية من إجراءات الطرح والترسية لهذه المشروعات والتي تتمثل في دعم البنية التحتية والإنارة وتحسين البيئة ودعم الوحدات المحلية فضلاً عن مناقشة معوقات التنفيذ ووضع حلول لها في أسرع وقت ممكن.

وأوضح محافظ أسيوط أننا نعمل جاهدين على الارتقاء بكافة القطاعات الخدمية وذلك بتنفيذ الخطط المقررة وفقاً للامكانات المتاحة تماشياً مع الجهود المبذولة للدولة لتوفير حياة كريمة للمواطنين لافتاً إلى ضرورة نهو الأعمال في أسرع وقت ممكن في هذه المشروعات والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمه للمواطنين وفتح شرايين جديدة للتنمية وجذب الاستثمارات مشيراً إلى متابعته الدورية والميدانية لتنفيذ المشروعات والخطة الاستثمارية التى يجري تنفيذها بالقرى والمراكز والوقوف على معدلات الأداء ونسب التنفيذ والعمل على تذليل العقبات التي تحول دون تنفيذها طبقاً للجدول الزمني المحدد لافتاً إلى عدم السماح لأي تهاون أو تقصير في مراحل العمل وتنفيذه في أسرع وقت ممكن حفاظاً على الصالح العام وحقوق المواطنين ولكي يشعر بحجم ما تقدمه الدولة من إنجازات في كافة القطاعات الخدمية خاصة مشروعات البنية الاساسية وزيادة موارد المشروعات وتحقيق اقصى استفادة للعاملين به وفقا للوائح والقوانين المنظمة لذلك.

الصحة