وكيل وزارة الأوقاف أسيوط يهنئ البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد ويؤكد الأعياد تعكس أصالة الوحدة الوطنية ”محافظ أسيوط” يؤكد جاهزية المحافظة لأستقبال أعياد شم النسيم وعيد القيامة المجيد وتوفير أجواء آمنة للمواطنين ”محافظ أسيوط” ختام الليلة الختامية الكبيرة بالنخيلة ويؤكد نج اح مسرح المواجهة في نشر الوعي بالقرى محافظ أسيوط يوجه بأجراءات حاسمة ضد ميكروباص خالف التعريفة على خط الأزهر _ أسيوط الجديدة ”محافظ أسيوط” أستمرار الرقابة الميدانية يسفر عن تشميع 31 محلا لعدم الالتزام بمواعيد الغلق ”محافظ أسيوط” ضبط أكثر من 5 أطنان أغذية غير صالحة خلال حملات بيطرية مكثفة حفاظا على صحة المواطنين ”محافظ أسيوط” يتفقد مركز الخدمات المميز بالغرفة التجارية ويؤكد كفاءة الأداء وتيسير الإجراءات تدعم خطط التنمية متابعة أعمال إنشاء 130 وحدة سكنية وتوسعة الطريق السريع ورفع كفاءة طرق داخلية في جولة ميدانية لرئيس أسيوط الجديدة رئيس جامعة أسيوط يفتتح وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بجامعة أسيوط التكنولوجية الدولية محافظ اسيوط تكثيف المتابعة الميدانية بمركزي الفتح وأسيوط وضبط مخالفات بالمستودعات والمخابز كلية اللغة العربية بأسيوط تطلق مؤتمرها الدولي السابع حول التواصل المعرفى بين المشارقة والمغاربة 12 أبريل الجارى كلية التربية بنات بجامعة الأزهر بأسيوط تنظم دورة تدريبية مجانية لتنمية مهارات تصميم الدروس التفاعلية بأستخدام تطبيقات الذكاء الأصطناعي الخميس القادم
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

خلال لقائه بمسئولى المتغيرات المكانية ٠٠٠”محافظ أسيوط” يناقش الجهود المبذولة لرصد التعديات على الأراضى الزراعية ومخالفات البناء بالقرى والمراكز

اسيوط

خلال لقاءه بمسئولي

ناقش اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الجهود المبذولة لرصد التعديات على الأراضي الزراعية ومخالفات البناء وإزالتها بالمراكز والقرى وذلك للحفاظ على حق الدولة والشعب والحفاظ على الأرض الزراعية وتوفير الأمن الغذائي لافتاً إلى تكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتوجيهات رئيس مجلس الوزراء المستمرة في هذا الشأن والعمل على مدار الساعة وذلك لرصد المخالفات على الأراضى الزراعية والتصدى لها مؤكدًا على أهمية التعاون بين كافة أجهزة الدولة كـ(رؤساء المراكز ورؤساء الوحدات القروية ومديرية الزراعة وحماية الأراضي ومديرية الري والجمعيات الزراعية ومديرية الأمن ومراكز الشرطة ...) وغيرها للتصدى بكل حزم وفرض هيبة الدولة على أراضيها ومواجهة كل من تسول له نفسه التعدي على الأرض الزراعية أو أراضي أملاك الدولة .... جاء ذلك خلال لقاءه بالمهندس عمرو عبدالعال نائب المحافظ ، والمهندسة فاطمة سلطان مدير ادارة المتغيرات المكانية بالديوان العام.

تناول اللقاء ما تم انجازه خلال الفترة الماضية من رصد لحالات التعدي ومخالفات البناء ونسب تنفيذ الازالة بالمراكز والقرى والنجوع وآليات التنسيق والتعاون بين وحدة المتغيرات المكانية بالمحافظة وباقي الجهات المعنية فضلاً عن مناقشة معوقات العمل ووضع حلول عاجلة لها.

وشدد محافظ أسيوط على استمرار تنفيذ حملات رصد أي متغيرات مكانية والإزالة الفورية دون تهاون أو تقاعس من أي جهة داخل المحافظة على أن يتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المخالفين من المتعدين حفاظًا على الرقعة الزراعية والحد من تبويرها فضلاً عن محاسبة المقصرين من الجهاز التنفيذي للمحافظة وعدم التستر على أي عنصر فاسد في هذا الشأن وفقاً للقوانين واللوائح المنظمة لذلك لضمان عدم تكرار حالات التعدي والتعامل معها في المهد قبل تفاقمها وحفاظًا على حقوق المواطنين وتحقيق الصالح العام مشيرًا إلى متابعته المستمرة والميدانية لكافة مستجدات التعديات والمخالفات أو من خلال تقارير منظومة المتغيرات المكانية بصفة يومية حيث يتم تقديم كافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ المهام المكلف بها مسئول المتغيرات المكانية من رصد التعديات والتنسيق مع جهات الولاية في التعامل معها بكل حسم لضمان إنجاز كافة الأعمال بشكل سليم ودقيق خاصة وأن ذلك يمس الأمن الغذائي للبلاد والمواطنين والأجيال القادمة.

الصحة