محافظ أسيوط يستقبل مساعد وزير الداخلية لمنطقة وسط الصعيد لتقديم التهنئة المنشاوى يستقبل محافظ أسيوط فى حفل إفطار مجلس الجامعة ”محافظ أسيوط” يقود جولة مفاجئة على المخابز ومستودعات البوتاجاز ويؤكد لاتهاون مع التلاعب فى الدعم أو المساس بحقوق المواطنين ”محافظ أسيوط” يستقبل رئيس جامعة سفنكس والوفد المرافق له للتهنئة وبحث تعزيز التعاون فى المجالات التعليمية والمجتمعية الدكتور المنشاوى يترأس أجتماع لجنة الوظائف القيادية لأختيار وتجديد عدد من القيادات الإدارية ”محافظ أسيوط” يترأس أجتماعا موسعا لمتابعة حياة كريمة ويوجه بتنفيذ خطة تحرك عاجلة للانتهاء من المشروعات وتشغيلها فى أقرب وقت محافظ أسيوط ضبط مصنع زيت طعام غير مرخص وآلاف الزجاجات قبل طرحها بالأسواق فى منفلوط ضمن فعاليات رمضان ٠٠٠ ندوة دينية بمكتبة مصر العامة بأسيوط حول روحنيات الشهر المبارك محافظ اسيوط يستقبل نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلى لتقديم التهنئة ويؤكد تعزيز الشراكة لخدمة المجتمع محافظ اسيوط يلتقى أعضاء مجلسى النواب والشيوخ ويؤكد المواطن أولا وتكامل الجود أساس المرحلة المقبلة رئيس جامعة أسيوط يستقبل وفد مركز المعلومات ودعم أتخاذ القرار قبيل أنطلاق ندوة تعزيز دور البوابة القانونية للتشريعات المصرية بمجلس الوزراء فى... الدكتور المنشاوى يفتتح ساحة رمضانية بابداعات يدوية وتراث رمضان بكلية الآداب جامعة أسيوط
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

خلال لقائه بمسئولى المتغيرات المكانية ٠٠٠”محافظ أسيوط” يناقش الجهود المبذولة لرصد التعديات على الأراضى الزراعية ومخالفات البناء بالقرى والمراكز

اسيوط

خلال لقاءه بمسئولي

ناقش اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الجهود المبذولة لرصد التعديات على الأراضي الزراعية ومخالفات البناء وإزالتها بالمراكز والقرى وذلك للحفاظ على حق الدولة والشعب والحفاظ على الأرض الزراعية وتوفير الأمن الغذائي لافتاً إلى تكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتوجيهات رئيس مجلس الوزراء المستمرة في هذا الشأن والعمل على مدار الساعة وذلك لرصد المخالفات على الأراضى الزراعية والتصدى لها مؤكدًا على أهمية التعاون بين كافة أجهزة الدولة كـ(رؤساء المراكز ورؤساء الوحدات القروية ومديرية الزراعة وحماية الأراضي ومديرية الري والجمعيات الزراعية ومديرية الأمن ومراكز الشرطة ...) وغيرها للتصدى بكل حزم وفرض هيبة الدولة على أراضيها ومواجهة كل من تسول له نفسه التعدي على الأرض الزراعية أو أراضي أملاك الدولة .... جاء ذلك خلال لقاءه بالمهندس عمرو عبدالعال نائب المحافظ ، والمهندسة فاطمة سلطان مدير ادارة المتغيرات المكانية بالديوان العام.

تناول اللقاء ما تم انجازه خلال الفترة الماضية من رصد لحالات التعدي ومخالفات البناء ونسب تنفيذ الازالة بالمراكز والقرى والنجوع وآليات التنسيق والتعاون بين وحدة المتغيرات المكانية بالمحافظة وباقي الجهات المعنية فضلاً عن مناقشة معوقات العمل ووضع حلول عاجلة لها.

وشدد محافظ أسيوط على استمرار تنفيذ حملات رصد أي متغيرات مكانية والإزالة الفورية دون تهاون أو تقاعس من أي جهة داخل المحافظة على أن يتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المخالفين من المتعدين حفاظًا على الرقعة الزراعية والحد من تبويرها فضلاً عن محاسبة المقصرين من الجهاز التنفيذي للمحافظة وعدم التستر على أي عنصر فاسد في هذا الشأن وفقاً للقوانين واللوائح المنظمة لذلك لضمان عدم تكرار حالات التعدي والتعامل معها في المهد قبل تفاقمها وحفاظًا على حقوق المواطنين وتحقيق الصالح العام مشيرًا إلى متابعته المستمرة والميدانية لكافة مستجدات التعديات والمخالفات أو من خلال تقارير منظومة المتغيرات المكانية بصفة يومية حيث يتم تقديم كافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ المهام المكلف بها مسئول المتغيرات المكانية من رصد التعديات والتنسيق مع جهات الولاية في التعامل معها بكل حسم لضمان إنجاز كافة الأعمال بشكل سليم ودقيق خاصة وأن ذلك يمس الأمن الغذائي للبلاد والمواطنين والأجيال القادمة.

الصحة