مستقبل وطن أسيوط ينظم صلاة عيد الأضحى بساحة مسجد البقلي بمشاركة الآلاف من المواطنين ويوزع الهدايا محافظه بني سويف يؤدي شعائر صلاة عيد الأضحى المبارك بساحة عمر بن عبد العزيز.. جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 17 سبتمبر 2025.. افتتاح وحدة النهايات الطرفية بمجمع الخدمات بجامعة أسيوط جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 19 ديسمبر 2025.. افتتاح مسجد نادي الجامعة بعد أعمال تطوير وتجديد شاملة محافظ أسيوط: ذبح الأضاحي بالمجازر الحكومية مجانًا طوال أيام العيد.. ومحاضر فورية للمخالفين بالشوارع محافظ أسيوط: إقبال كبير من المواطنين على الحدائق والمتنزهات للاحتفال بعيد الأضحى المبارك الدكتور المنشاوي يستعرض إنجازات جامعة أسيوط المتتالية في التصنيفات الدولية وترسيخ مكانتها الأكاديمية والبحثية عالميًا محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية وعروض فنية بديوان عام المحافظة محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب ويؤكد: رفع درجة الاستعداد القصوى بكافة القطاعات خلال أيام العيد محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية وعروض فنية بديوان عام المحافظة محافظ أسيوط يشارك الأيتام فرحة العيد.. هدايا وعيديات وتكريم للعاملين بدور الرعاية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

جامعة أسبوط تطلق النسخة الثانية من البرنامج التدريبى(مدربو المستقبل)

جامعة أسيوط

د. المنشاوي: الجامعة تمثل قاعدة الارتكاز في خلق جيل من الشباب الواعي المثقف القادر على تولي المناصب القيادية بالمجتمع

افتتحت جامعة أسيوط، وقائع البرنامج التدريبي الثاني " الطالب - القائد - المدرب (مدربو المستقبل)"، على مستوى مختلف الكليات، والمدن الجامعية بالجامعة، والذي تنظمه إدارة إعداد القادة، ورعاية المتميزين؛ بالإدارة العامة لرعاية الشباب، والممتدة أعماله حتى الأول من نوفمبر المقبل، وذلك تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، والدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

حضر الافتتاح؛ الدكتورة مديحة درويش المشرف العام على الأنشطة الطلابية، والدكتور هيثم إبراهيم مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، والأستاذة مها حسن محمد مدير إدارة إعداد القادة، وحاضر خلاله: الدكتور محمد مصطفى حمد وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وأكد الدكتور أحمد المنشاوي، أن

الجامعة تمثل قاعدة الارتكاز؛ في خلق جيل من الشباب الواعي المثقف، القادر على تولي المناصب القيادية بالمجتمع، وتحمل المسئولية تجاه الوطن، فضلاً عن تمثيل الجامعة بصورة مشرفة في شتى المحافل المحلية، والدولية، وهو ما يأتي في إطار تنفيذ استراتيجية الجامعة، وتبنّيها، ودعمها لكافة الفعاليات التي تسهم في إعداد خريجين؛ لديهم القدر الكافي من الوعي، والفكر المستنير في مختلف المجلات، والقدرة على اتخاذ، وصنع القرار، خاصةً في ظل ما توليه القيادة السياسية؛ من رعاية غير مسبوقة للشباب.

وأوضح الدكتور محمد مصطفى حمد؛ أنه تم عقد نحو (٣٠٠) مقابلة شخصية؛ للطلاب الراغبين في الالتحاق بالبرنامج، وتم اختيار (٤٠) طالباً، وطالبة، ممن لديهم القدرة على القيادة، والتدريب، ومن المقرر أن يتم تدريبهم بشكل فردي على مدار (١٠) أيام، إلى جانب إجراء عدد من المهمات، والتكليفات، في ختام التدريب.

ومن المقرر، أن يشهد ختام البرنامج التدريبي؛ إجراء اختبار تحريرى؛ لقياس مدى إفادة الطلاب من البرنامج، مع تحديد المراكز الثلاثة الأولى، وتقديم جوائز مالية، ودروع تذكارية، وشهادات تقدير ؛ لجميع المشاركين.

الصحة