”محافظ أسيوط” حملات رقابية مكثفة على مدار الساعة وتحرير 18 محضرا تموينيا بالقوصية معهد بحوث وتطوير وأبتكارالدواء بجامعة أسيوط يعزز جهود تطوير صناعة الدواء ودعم البحث العلمى بقيادة مديرها جهود متميزة لعمال مدرسة الجامعة الأبتدائية الموحدة في تنظيف المدرسة بعد الموجه الترابية طوارئ سوهاج الجامعي ينجح في إنقاذ حياة ابن العشرين عاما بعد إصابته بجروح بالغة في الرقبة محافظ اسيوط يتفقد محيط خزان غرب المدينة لبحث توسعة دوران أمتداد شارع الجيش وتحسين السيولة المرورية ”محافظ أسيوط ” ضبط 250 كجم أسماك فاسدة في حملة رقابية مكبرة بالأسواق خلال إجازة عيد الفطر جريدة الشباب نيوز تنعى الأستاذ محمد بخيت محمود مدير شركة المحروصة للسياحة فى وفاة شقيقه المغفور له محمود بخيت بمركز الغنايم محافظة... ” محافظ أسيوط” أقبال كثيف عل مراكز الشباب ثألث أيام عيد الفطر والفعاليات مستمرة لإسعاد المواطنين ” رئيس جامعة أسيوط ” يشيد بافتتاح مشروع المورينل خلال أيام العيد طب وجراحة العيون بأزهر أسيوط ينظم يومًا علميًا للكشف المبكر عن المياه الزرقاء والعلاج مجانا خلال إجازة عيد الفطر ٠٠٠ محافظ أسيوط لاتهاون مع المخالفين و 321 محضرا حصيلة حملات مكثفة لضبط الأسواق والمخابز ” محافظ أسيوط” توافد الزائرين بكثافة على حديقة ناصر بأبوتيج في تاني أيام عيد الفطر وسط أجواء آحتفالية آمنة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

وزير العمل ومحافظ أسيوط يتفقدا التشطيبات النهائية لمركز السيطرة الأقليمى للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة

أسيوط

تفقد حسن شحاتة وزير العمل يرافقه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط التشطيبات النهائية الجاري تنفيذها بمقر مركز السيطرة الإقليمي للشبكة الوطنية الموحدة لخدمات الطوارئ والسلامة العامة بالدور الثاني بديوان عام المحافظة ضمن جهود الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحقيق السيطرة الكاملة وتنفيذ خطة التحول الرقمي بما يساهم في تحقيق برامج التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 ... جاء ذلك بحضور علي سيد وكيل وزارة العمل بأسيوط.

حيث تفقد وزير العمل ومحافظ أسيوط أعمال التشطيبات بمقر الشبكة الوطنية الموحدة لخدمات الطوارئ والسلامة العامة، واستمعا لشرح تفصيلي عن الأعمال الانشائية والتشطيبات بالمقر طبقا لمواصفات الجودة والمعايير العالمية والامكانات المتاحة به حيث تم تصميمه وفقاً لأحدث نظم التكنولوجيا الحديثة حيث يتضمن أجهزة حاسب آلي وفاكس وماكينات تصوير وانترنت وقاعة اجتماعات وربط بأجهزة سلكية ولاسلكية بين الجهات المعنية فضلاً عن الربط مع 625جهة إدارية من خلال مراكز السيطرة الثابتة والمتنقلة.

وأكد اللواء عصام سعد على تقديمه لكافة سبل الدعم لنهو الأعمال بالمقر وتشغيل المركز داخل منظومة الشبكة الوطنية في أسرع وقت ممكن لدعم جهود الدولة في مجالات التأمين المختلفة في كافة أنحاء الجمهورية باستخدام أحدث الوسائل التكنولوجية الحديثة لصالح الأمن والخدمات على مستوى الدولة لافتًا إلى دخول هذا المقر الخدمة سوف يساهم في توفر قاعدة معلومات لصناع القرار بإستخدام تكنولوجيا الإتصالات الحديثة فى إطار شبكة موحدة ومؤمنة بالكامل وطبقاً لأحدث المعايير العالمية حيث تعد من أكبر المنظومات من نوعها على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا موضحًا أن الشبكة تضمن التعامل اللازم والفوري مع الأزمات الطارئة وسرعة احتوائها بمعايير عالمية بكفاءة تامة وخلال إطار زمني محدد عن طريق التعاون والتنسيق بين جميع الجهات المعنية بالدولة من خلال مركز رئيسي وغرفة عمليات تخصصية في كل محافظة بإستخدام تكنولوجيا الاتصالات الحديثة في إطار شبكة موحدة ومؤمنة بالكامل طبقاً لأحدث المعايير العالمية.

من جانبه أشاد وزير العمل بمستوى العمل والتنفيذ بالمقر وتوافر الخدمات التكنولوجيا الحديثة والمواصفات ومعايير الجودة وهو ما ينعكس على ربط كافة عناصر الطوارئ والمرافق الحيوية عبر مركز رئيسي وغرفة عمليات تخصصية في كل محافظة باستخدام تكنولوجيا الاتصالات الحديثة في إطار شبكة موحدة ومؤمَّنة بالكامل مشيراً إلى الاهتمام الواضح الذي يوليه محافظ أسيوط في كافة التفاصيل الخاصة بالمقر حتى الانتهاء من التشطيبات وتشغيله ليكون أحد النقاط المرتبطة التي تغطي كافة مناطق الجمهورية لتقليل زمن الاستجابة وسرعة التعامل مع الطوارئ.

الصحة