”استعدادًا لانطلاق المؤتمر الطلابي الثاني” الدراسات الإسلامية للبنات بسوهاج تعقد اجتماعا تحضيريا لمتابعة الاستعدادات واختيار المشاركات الطلابية محافظ أسيوط: اللجنة الخماسية تحرر 27 محضرًا وتوصي بغلق 3 مطاعم لوجود خطر داهم على الصحة العامة خلال حملات رقابية بمركز الفتح... جريدة الشباب نيوز تهنئ قداسة الباب الأنبا تواضروس الثاتي بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازه المرقصيه رئيس جامعة أسيوط يفتتح فعاليات المؤتمر الدولي الثالث عشر عن جيولوجية إفريقيا تحت شعار «الجيولوجيا والتنمية المستدامة في إفريقيا» جامعة أسيوط تنظم المهرجان السنوي الحادي عشر لمواهب الطفل المصري بمشاركة 28 مدرسة ومعهدًا أزهريًا تحت شعار «حكايات من نصر أكتوبر هكذا يكون تكريم المخلصين.. نقابة أسمنت أسيوط تحتفي بالنقابي عماد الدين عبد الحافظ بعد 37 عامًا من العطاء اتحاد حكاية وطن ينفذ بئر مياه بعزبة بئر جمعة في بني سويف لخدمة الأهالي المحرومين من مياه الشرب جامعة أسيوط تنظم برنامجًا تدريبيًا لإعداد وتأهيل العاملين لشغل الوظائف القيادية نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك العلمية بطريقة صحيحة وفق رؤية المؤسسة العلمية والمتغيرات العالمية»... رئيس جامعة أسيوط يستقبل وزير الشباب والرياضة السابق خلال زيارته العلمية للجامعة لمناقشة رسالة دكتوراه بقسم الإعلام بكلية الآداب حكاية وطن باسيوط يُطلق ندوة توعوية و قافلة مجانية ونشاطًا مكثفًا للوقاية من الحصبة بأسيوط
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط الأنتهاء من تركيب بلاط الأنترلوك ب 54 شارع وحارة بمدينة القوصية ضمن الخطة الأستثمارية 2023- 2024

القوصية


قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم الانتهاء من تركيب بلاط الانترلوك بعدد 54 شارع وحارة من الشوارع الضيقة بمدينة القوصية والتي يصعب رصفها ودخول معدات الرصف لها وذلك ضمن أعمال الخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي 2023 / 2024 للتطوير والرصف وتركيب بلاط الإنترلوك وفي إطار الخطة الشاملة الني تنتهجها المحافظة لتطوير ورفع كفاءة الشوارع والعمل على إحداث نقلة نوعية بها لتسهيل حركة مرور المواطنين وتحسين الخدمات المقدمة وتوفير حياة كريمة لهم مؤكداً على تقديم كافة سبل الدعم الممكنة لتحسين الخدمات تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء والمتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية في هذا الشأن.
وأكد محافظ أسيوط أن تجربة تركيب بلاط الانترلوك نجحت بصورة كبيرة في الشوارع الضيقة والحواري والازقة للتغلب على مشكلة عدم وصول معدات الرصف إليها لتطويرها وإصلاح الطرق بها لافتا إلى أن المحافظة جادة في تنفيذ خطة التطوير والتجميل بمختلف مراكز ومدن المحافظة وتسعى لرفع كفاءة الشوارع والميادين ليضفي عليها شكلًا جماليًا وحضاريًا والإرتقاء بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين وفقا لرؤية مصر 2030 وتحقيق استراتيجة التنمية المستدامة موجهًا برفع معدلات التنفيذ مع الانتهاء من مختلف الأعمال في مواعيدها الزمنية المحددة.
من جانبه أوضح اللواء محمد عزت رئيس مركز ومدينة القوصية إنه تم الانتهاء من عدد 54 شارع وحارة بمدينة القوصية تم تركيبها ببلاط الانترلوك حيث تم تركيب عدد 23 شارع وحارة بالمنطقة الجنوبية وعدد 31 شارع وحارة بالمنطقة الشمالية بمدينة القوصية وهي عبارة عن الشوارع التى يقل عرضها عن ٦ أمتار وذلك لتحقيق سهولة التحرك بين الشوارع ومن ثم اضفاء المظهر الجمالى للمدينة لافتا إلى أن الأعمال يشرف عليها مصطفى عرابى نائب رئيس المركز وعلي ناجح مدير إدارة التخطيط بالوحدة لازالة أية معوقات قد تواجه المقاول اثناء التنفيذ وإزالة كافة التعديات والاشغالات الموجودة بالشوارع لتحقيق الاهداف المرجوة لتحويل هذه المناطق من شوارع ترابية إلى شوارع مطورة ببلاط الانترلوك وهو يعتبر نقله حضارية ينتقل بها شكل وهيئة الشوارع إلى شوارع متميزة وترتقى بالمظهر الحضارى للمركز.

الصحة