جامعة أسيوط تستعرض دبلومي الكيمياء الحيوية والميكروبيولوجيا التطبيقية بكلية العلوم ضمن حملتها التعريفية «دبلومات جامعة أسيوط.. نحو مستقبل مهني أفضل» محافظ أسيوط يتابع الحالة الصحية للاعبي المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي المصابين في حادث سير بالمنيا وينعى لاعبتين توفيتا في الحادث ويوجه... محافظ أسيوط: متابعة مجزر قرية البربا بصدفا للتأكد من سلامة اللحوم والالتزام بالاشتراطات الصحية والبيطرية رئيس جامعة أسيوط يفتتح مبنى الإسكان الفاخر (4) للطلاب بعد إحلاله وتجديده وتطوير الموقع العام بالمدينة الجامعية للطلاب رئيس جامعة أسيوط يشهد انطلاق المؤتمر الطلابي لكلية الطب ضمن مؤتمرها السنوي الـ36 حول مستقبل الصحة في عصر الطب الدقيق رئيس جامعة أسيوط ينعى لاعبتين بالمشروع القومي للموهبة بعد وفاتهما إثر حادث أليم وكيل وزارة التعليم بأسيوط يشهد انطلاق المرحلة الثالثة من برنامج ”التعليم يقود” لتأهيل القيادات المدرسية بالتعاون مع اليونيسف وكيل وزارة التعليم بأسيوط يلتقى وفد الصحة لاطلاق ندوات رفع الوعى تجاه قضايا السكان وتنظيم الأسرة اتحاد حكاية وطن يشارك في منتدى مصر 2026 بحضور الرئيس السيسي.. وشباب الاتحاد يناقشون ضبط الأسواق والحماية الاجتماعية وكيل وزارة التعليم بأسيوط: توزيع شهادات ”التوفاس ” على طلاب السلام الثانوية الاوائل فى البرمجة وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتابع أعمال إنشاء 3 مدارس بعرب مطير الفتح للقضاء على الفترة المسائية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط الأنتهاء من تركيب بلاط الأنترلوك ب 54 شارع وحارة بمدينة القوصية ضمن الخطة الأستثمارية 2023- 2024

القوصية


قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم الانتهاء من تركيب بلاط الانترلوك بعدد 54 شارع وحارة من الشوارع الضيقة بمدينة القوصية والتي يصعب رصفها ودخول معدات الرصف لها وذلك ضمن أعمال الخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي 2023 / 2024 للتطوير والرصف وتركيب بلاط الإنترلوك وفي إطار الخطة الشاملة الني تنتهجها المحافظة لتطوير ورفع كفاءة الشوارع والعمل على إحداث نقلة نوعية بها لتسهيل حركة مرور المواطنين وتحسين الخدمات المقدمة وتوفير حياة كريمة لهم مؤكداً على تقديم كافة سبل الدعم الممكنة لتحسين الخدمات تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء والمتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية في هذا الشأن.
وأكد محافظ أسيوط أن تجربة تركيب بلاط الانترلوك نجحت بصورة كبيرة في الشوارع الضيقة والحواري والازقة للتغلب على مشكلة عدم وصول معدات الرصف إليها لتطويرها وإصلاح الطرق بها لافتا إلى أن المحافظة جادة في تنفيذ خطة التطوير والتجميل بمختلف مراكز ومدن المحافظة وتسعى لرفع كفاءة الشوارع والميادين ليضفي عليها شكلًا جماليًا وحضاريًا والإرتقاء بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين وفقا لرؤية مصر 2030 وتحقيق استراتيجة التنمية المستدامة موجهًا برفع معدلات التنفيذ مع الانتهاء من مختلف الأعمال في مواعيدها الزمنية المحددة.
من جانبه أوضح اللواء محمد عزت رئيس مركز ومدينة القوصية إنه تم الانتهاء من عدد 54 شارع وحارة بمدينة القوصية تم تركيبها ببلاط الانترلوك حيث تم تركيب عدد 23 شارع وحارة بالمنطقة الجنوبية وعدد 31 شارع وحارة بالمنطقة الشمالية بمدينة القوصية وهي عبارة عن الشوارع التى يقل عرضها عن ٦ أمتار وذلك لتحقيق سهولة التحرك بين الشوارع ومن ثم اضفاء المظهر الجمالى للمدينة لافتا إلى أن الأعمال يشرف عليها مصطفى عرابى نائب رئيس المركز وعلي ناجح مدير إدارة التخطيط بالوحدة لازالة أية معوقات قد تواجه المقاول اثناء التنفيذ وإزالة كافة التعديات والاشغالات الموجودة بالشوارع لتحقيق الاهداف المرجوة لتحويل هذه المناطق من شوارع ترابية إلى شوارع مطورة ببلاط الانترلوك وهو يعتبر نقله حضارية ينتقل بها شكل وهيئة الشوارع إلى شوارع متميزة وترتقى بالمظهر الحضارى للمركز.

الصحة