رئيس أتحاد عمال أسيوط يهنئ المحافظ والقيادات التنفيذية بعيد الفطر المبارك قصة كفاح أم بأسيوط تفوز بلقب الأم المثالية بعد رحلة صبر وتحدي ”محافظ أسيوط” يستقبل المهنئين بعيد الفطر بديوان عام المحافظة في أجواء أحتفالية مبهجة ”محافظ أسيوط” يوجه بالتصدي الحاسم للتعديات خلال أجازة عيد الفطر وإزالة 8 حالات تعدى بمراكز القوصية والفتح وأسيوط ”وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط” يهنئ المحافظ والقيادات التنفيذية بعيد الفطر المبارك ”محافظ أسيوط” يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بساحة أرض الملاعب أمام ديوان عام المحافظة وسط حشد كبير من المواطنين محافظ اسيوط يعلن تجهيز الحديقة الدولية ببنى غالب ٠٠٠ نظافة شاملة وتدعيم بالإضاءه المرافق والخدمات وفتحها مجانا للمواطنين خلال عيد الفطر ”محافظ أسيوط ”يدعم الاولى بالرعاية بتسليم جهاز عروسة وكراسي كهربائية متحركة وسرير متكامل ”محافظ أسيوط” يترأس الأجتماع الأول للمجلس التنفيذى ويوجه برقع درجة الأستعداد للعيد وضبط الأسواق ”الدكتور المنشاوى” يفتتح المرحلة الثانية من تجهيز المعامل العلمية المتقدمة بجامعة أسيوط الأهلية بإجمالى 68 معملا متطورا ”حماة الوطن” يكرم 300 حافظ للقرآن الكريم بأبوتيج في أحتفالية رمضانية كبرى ”محافظ أسيوط” يشهد تكريم حفظة القرآن الكريم فى ختام مسابقة الشيخ عبد المعز فرحات ويؤكد بناء الإنسان هدفنا الأول
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط يطلق قافلة سلات الغذاء للأسر الأكثر أحتياجا

أسيوط


أطلق اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، اليوم الأحد، قافلة سلات الغذاء للأسر الأكثر احتياجًا من مستحقي برنامج تكافل وكرامة في سياق المشروطية الصحية بقرى ومراكز المحافظة، بالشراكة بين وزارة التضامن الاجتماعي ومؤسسة بنك الطعام المصري وذلك تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتخفيف أعباء المعيشة عن كاهل الأسر المستهدفة في المناطق الأكثر احتياجاً ...جاء ذلك بحضور مجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط وهناء عبدالشافي مدير إدارة الرقابة والمتابعة ونفيسة عبدالسلام مسئول المشاركة المجتمعية.
حيث استقبل المحافظ أمام الديوان العام عدد 6 شاحنات محملة بكراتين وسلات مواد غذائية سيتم توزيعها على مستفيدي برنامج تكافل للدعم النقدي المشروط بالقرى والمراكز وخاصة للأسر الأكثر ترددًا على الوحدات والمراكز الصحية في سياق المشروطية الصحية، طبقًا للأعداد التابعة لكل إدارة/وحدة بالكشوف المرفقة، ويقوم المسئولين عن التسليم بمنافذ المديرية وإداراتها بالتأكد من مطابقة البيانات لكل مستفيد بين الكشف، وبطاقة الرقم القومي على أن تقوم لجان متابعة من مديرية التضامن الاجتماعي بمتابعة توزيع تلك السلات الغذائية والتأكد من تسليمها لمستحقيها وفقًا للكشوف التي تم تجهيزها بالتنسيق مع ووزارة التضامن الاجتماعي وبنك الطعام المصري.
وقال المحافظ إن الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية تولي اهتمامًا خاصاً بالأسر الأولى بالرعاية وتوفير الاحتياجات الأساسية وتقديم خدمات أفضل لهم ضمن إجراءات الحماية الإجتماعية التي تنفذها الدولة داعيًا مؤسسات المجتمع المدني للمشاركة والتكاتف بالتنسيق مع مؤسسات الدولة لتقديم الدعم وتفعيل المشاركة المجتمعية ووصول المساعدات لمستحقيها وتقديم يد العون للفئات الاجتماعية المختلفة في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها العالم، معبرًا عن سعادته للمشاركة في فاعليات ومبادرات تقدم يد العون للفئات المختلفة وتوفر لهم حياة كريمة وإدخال البهجة والسعادة موجهًا الشكر للدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي ومؤسسة بنك الطعام على ما يبذلونه من جهود في هذا الشأن.
وقام المحافظ بتفقد شاحنات سلات الغذاء واستمع إلى شرح من وكيل وزارة التضامن الاجتماعي لمكونات السلة التي تتكون من أرز ومكونة وفاصوليا وزيت وعسل أسود وكاند بيف وجبنة.

الصحة