الأزهر ومطرانية أبنوب: والكنيسة ركيزتان للسلام المجتمعي.. ونجاح جهود المصالحة بين عائلات حادث أبنوب كلية الآداب بجامعة أسيوط تعرض إصدارًا علميًا دوليًا جديدًا خلال لقاء نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث جامعة أسيوط تناقش تطوير وحدات الإسكان الإداري ورفع كفاءة الطرق والخدمات محافظ بني سويف يتفقد غرفة العمليات الرئيسيه لعقد أمتحانات الفصل الدراسى الثانى للشهادة الأعدادية للعام الدراسى 2025/ 2026 «»الدكتور المنشاوي يعقد أول اجتماع للجنة العليا للتحول المؤسسي والرقمي بجامعة أسيوط لمناقشة تفعيل الجامعة الذكية جامعة أسيوط تعلن فتح باب التقديم للمشاركة في البرنامج الدولي لمحاكاة «قمة المناخ COP31» محافظ أسيوط يتفقد موقعًا مقترحًا لإنشاء مأوى للكلاب الضالة بطريق أسيوط/المطار ويؤكد بدء خطوات التنفيذ لحل المشكلة سناء السعيد عضو مجلس النواب : يجب ربط مصنع رمان البداري بطريق الجيش استكمالا لإنجاز هيئة تنمية الصعيد مستقبل وطن اسيوط يهدي رحلة عمرة وحج لأسر من عفوا ابتغاء مرضاة الله في حادث أبنوب إصابة 14 شخصًا في انقلاب ميكروباص بطريق أسيوط الصحراوي الشرقي ونقلهم إلى مستشفى أسيوط الجديدة بعد تدخل نائب مستقبل وطن .. اللجنة العليا للمصالحات المكلفة من الإمام الأكبر تتوجه إلى أبنوب لتعزية الأهالي وبدء جهود الصلح بمناسبة عيد الأضحى.. الأنبا يؤانس من جامعة أسيوط الأهلية: المحبة والوحدة أساس بناء الوطن
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” رفع أشغالات الباعة الجائلين بشارع رياض ومنطقة الحمراء بحى شرق


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تكثيف حملات إزالة الاشغالات والتعديات على حرم الطريق خاصة التي تتسبب في اختناقات مرورية وتعطيل للمرور وذلك بالتنسيق والتعاون بين الجهات المعنية كشرطة المرافق ورؤساء المراكز والأحياء ومسئولي المرافق والاشغالات بالوحدات المحلية مشدداً على إعادة الانضباط إلى الشارع وتحقيق السيولة المرورية وتخفيف الزحام على أن يتم اتخاذ الاجراءات القانونية حيال المتعدين لردع كل من تسول له نفسه مخالفة القانون لافتًا إلى بذل مزيد من الجهد والعمل لتسهيل النقل والانتقال بالشوارع وتسيير الحركة المرورية ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأوضح محافظ أسيوط إنه رفع كافة اشغالات الباعة الجائلين وفروشات المحال التجارية والباعة والتعديات على حرم الطريق بتنفيذ حملة مكبرة برئاسة عبداللطيف فضالة رئيس الحي وإشراف سيد عباس وعاصم ابراهيم نائبا رئيس الحي وبمشاركة قسم الإشغالات والمرافق بالحي وبإستخدام معدات الحي حيث تم استهداف عدد من المناطق بنطاق الحي من بينها بشارعي رياض ومنطقة الحمراء ومحيط حديقة الفردوس بحي شرق حيث تم ضبط المرافق والاشغالات وإزالة إدارية للغرز وفرش خضار وحواجز أسمنتية وحديدية وتند قماش ورفع عربات خشب يد وكارو وفتارين بالإضافة إلى رفع وضبط موازين كهرباء وكفة وترابيزات وكراسي وحوامل حديد مشيراً إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وضبط وتحرير محاضر عدد من المخالفات حيال المخالفين والمتعدين على حرم الطريق والتعامل بكل حزم مع المخالفين للقانون.

الصحة