رئيس جامعة أسيوط يستقبل وفد البنك العربي الأفريقي الدولي للتهنئة وبحث سبل تعزيز التعاون والدعم المجتمعي جامعة أسيوط تواصل مبادرة ”اكتشف تميّز كليات ومعاهد جامعة أسيوط”.. ”النعماني” يترأس اجتماع لجنة المنشآت الجامعية لمناقشة عدد من المشروعات الإنشائية والتطويرية رئيس مياه سوهاج يُكرم العاملين المبتكرين إشادةً بدورهم في تطوير العمل وترشيد النفقات وتقديم خدمات أفضل للمواطنين متابعة أعمال الصيانة والتأكد من جاهزية المرافق الحيوية ورفع كفائتها على أولويات أعمال جهاز أسيوط الجديدة فرص استثمارية جاذبة ومتنوعة بمواقع مختلفة بأسيوط الجديدة الدكتور عبدالمولى يستقبل رئيس جامعة بدر بأسيوط ونائبه للتهنئة وبحث تعزيز التعاون المشترك جامعة أسيوط تواصل مبادرة ”اكتشف تميّز كليات ومعاهد جامعة أسيوط”.. وفد بنك ناصر الاجتماعي يهنئ رئيس جامعة أسيوط بمناسبة توليه مهام رئاسة الجامعة ويبحث أوجه التعاون المشترك تعرف على مواعيد وضوابط التسجيل الإلكتروني بالمدن الجامعية بجامعة الأزهر مستشفى طوارئ سوهاج الجديد ينتزع ابن التسعة أعوام من براثن الموت ست مناطق بأسيوط الجديدة تشهد أعمال رفع كفاءة وتطوير والأعمال مستمرة لباقي المناطق
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” رفع أشغالات الباعة الجائلين بشارع رياض ومنطقة الحمراء بحى شرق


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تكثيف حملات إزالة الاشغالات والتعديات على حرم الطريق خاصة التي تتسبب في اختناقات مرورية وتعطيل للمرور وذلك بالتنسيق والتعاون بين الجهات المعنية كشرطة المرافق ورؤساء المراكز والأحياء ومسئولي المرافق والاشغالات بالوحدات المحلية مشدداً على إعادة الانضباط إلى الشارع وتحقيق السيولة المرورية وتخفيف الزحام على أن يتم اتخاذ الاجراءات القانونية حيال المتعدين لردع كل من تسول له نفسه مخالفة القانون لافتًا إلى بذل مزيد من الجهد والعمل لتسهيل النقل والانتقال بالشوارع وتسيير الحركة المرورية ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأوضح محافظ أسيوط إنه رفع كافة اشغالات الباعة الجائلين وفروشات المحال التجارية والباعة والتعديات على حرم الطريق بتنفيذ حملة مكبرة برئاسة عبداللطيف فضالة رئيس الحي وإشراف سيد عباس وعاصم ابراهيم نائبا رئيس الحي وبمشاركة قسم الإشغالات والمرافق بالحي وبإستخدام معدات الحي حيث تم استهداف عدد من المناطق بنطاق الحي من بينها بشارعي رياض ومنطقة الحمراء ومحيط حديقة الفردوس بحي شرق حيث تم ضبط المرافق والاشغالات وإزالة إدارية للغرز وفرش خضار وحواجز أسمنتية وحديدية وتند قماش ورفع عربات خشب يد وكارو وفتارين بالإضافة إلى رفع وضبط موازين كهرباء وكفة وترابيزات وكراسي وحوامل حديد مشيراً إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وضبط وتحرير محاضر عدد من المخالفات حيال المخالفين والمتعدين على حرم الطريق والتعامل بكل حزم مع المخالفين للقانون.

الصحة