”محافظ بنى سويف” ضبط 95 كم لحوم فاسدة الدكتور المنشاوي يشارك اجتماع المجلس الأعلى للجامعات برئاسة وزير التعليم العالي بالعاصمة الإدارية الجديدة الدكتورة هبة عبد العظيم عضو مجلس النواب تهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى وعمال مصر بعيد العمال ويشيد بدورهم في بناء الجمهورية... النائبة مروة بوريص تهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي ورئيس الوزراء وعمال مصر بمناسبة الاحتفال بعيد العمال جامعة أسيوط تُطلق حملة توعوية لترشيد الطاقة ودعم الاستدامة بين الطلاب جامعة أسيوط تشارك في احتفالية «تحرير سيناء.. ملحمة الأرض والسلام» بمجمع إعلام أسيوط النائبة الدكتورة شذا حبيب تهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي وعمال مصر بمناسبة الاحتفال بعيد العمال ”صحة بني سويف” تنظم تدريبًا حول التغذية العلاجية لمرضى الغسيل الكلوي وآليات التعامل مع مضاعفات الجلسات ”نقابة معلمين بنى سويف” تنظم ورشة عمل بنادى المعلمين لتفعيل لائحة الانضباط المدرسي . وكيل الوزارة التربية والتعليم ببني سويف يتفقد مدرسة شجرة الدر الابتدائية التابعة لإدارة بني سويف التعليمية لمتابعة سير العملية التعليمية محافظ بني سويف يتفقد أعمال توريد القمح خلال زيارته لمجمع مطاحن وصوامع مصر الوسطى.. ويُشدّد على سرعة صرف مستحقات المزارعين واستمرار تقديم... ” نقابة المعلمين بنى سويف” تعقد ورشة عمل لتفعبل لائحة الأنضباط المدرسى
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

” محافظ اسيوط” يتفقد منفذ التحالف الوطنى للعمل الأهلى لبيع اللحوم البلدى والعجالى بأسعار مخفضة ضمن مبادرة شهر رمضان


تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ؛ منفذ لبيع اللحوم العجالي والبلدي بأسعار مخفضة عن مثيلتها في الأسواق بشارع الهلالي بنطاق حي شرق ضمن مبادرة "شهر الخير" والتي أطلقها التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لرفع العبء عن كاهل المواطنين وسد احتياجاتهم وطلباتهم بالتزامن مع حلول عيد الفطر المبارك وسط اقبال وتفاعل كبير من المواطنين.
... جاء ذلك بحضور سيد عبدالجواد رئيس حي شرق والمهندس حازم محمد حسن منسق عام حملة بشبابها بأسيوط وبمشاركة أفراد متطوعين من التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بأسيوط.
حيث تفقد المحافظ ومرافقوه ؛ المنفذ الثابت لبيع اللحوم البلدي والعجالي بسعر 270جنيه للكيلو جرام ، وأطمئن على جودتها ومدى توافرها بكميات كبيرة لتلبية احتياجات المواطنين وتسهيلًا لهم في الحصول على احتياجاتهم بأسعار مناسبة وذلك بناءاً على توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتوفير السلع وتلبية احتياجات المواطنين وتنفيذاً لقرارات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء ، واستمع لشرح تفصيلي من المنسق العام للمبادرة المهندس حازم محمد حسن ، وإلتقى بعض المواطنين المترددين على منفذ البيع وناقش معهم احتياجاتهم وطلباتهم ومدى رضاهم على تقديم الخدمة ومدى رخص الأسعار بمقارنتها بمثيلاتها بالخارج.
وأكد محافظ أسيوط على استمرار تقديم الخدمات للمواطنين طوال فترة المنفذ على أن يتم تنظيم المواطنين لكي يحصل الجميع على احتياجاتهم مشيداً بفعاليات وأنشطة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بأسيوط بقيادة الدكتور شحاتة غريب المنسق العام للتحالف الوطنى للعمل الاهلى التنموى بأسيوط ، خلال الفترة الماضية والتي ظهرت جلياً خلال شهر رمضان المبارك فضلاً عن هذه المبادرة "شهر الخير" التي تعمل على توفير اللحوم بأسعار مخفضة للمواطنين وسد احتياجاتهم من خلال هذا المنفذ وذلك للحد من ارتفاع الأسعار والعمل على الحد من الاحتكار واستغلال ضعاف النفوس من بعض التجار لافتاً إلى تقديمه كافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات التي قد تواجه تنفيذ مثل هذه المبادرات أو الفعاليات التي تهدف إلى تقديم خدمات أفضل للمواطنين في كافة القطاعات مشيراً إلى أهمية تضافر جهود كافة أجهزة الدولة والتنسيق بين الهيئات والمؤسسات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني والتكاتف والوقوف جنباً إلى جنب مع أجهزة الدولة وذلك للتصدي لمحاولات ضعاف النفوس من التجار والمتلاعبين بأسعار السلع والعمل على تطوير الخدمات للمواطنين داعياً الجميع للمشاركة في فتح وإقامة منافذ البيع للحوم والسلع الغذائية المختلفة تكون بأسعار مخفضة خاصة بالمراكز والأحياء خاصة المناطق الأكثر احتياجاً.

الصحة