استغاثة من أهالي قرى الظهير الصحراوي بأبنوب لتيسير إجراءات التصالح على مخالفات البناء الدكتور عبد المالك سلطان مديرا للعيادات الخارجية بمستشفى طب الأزهر بأسوط وزير الأوقاف ونائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يفتتحان النؤتمر الدولي العلمي الثانى لكلية أصول الدين بأسيوط وزير الأوقاف يحث دراسة نماذج الفكر الأسلامي المجدد ودوره في بناء المجتمع ”كلية طب الأزهر بأسيوط” تعقد المجلس الطلابي للأستماع إلى الطلاب وتلبية متطلباتهم عميد كلية طب الأسنان بأسيوط يفتتح فعاليات اليوم العلمى لطب الأسنان رئيس جامعة أسيوط الأهلية يؤكد على سعيه من خلال منصبه الجديد إلى تحقيق رفعة الجامعة وتميزها وتطبيق أحدث النظم التعليمية وفتح... نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلى يشهد أفتتاح ندوة وسائل التكنولوجيا الرقمية وتأهيل الشباب لسوق العمل بكلية التجارة بنات بأسيوط ”نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي” يشيد بالزيارة الإنسانية لكلية التربية بنات لدار الصفا للفتيات الأيتام ب أسيوط نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يستقبل فريق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لنجديد اعتماد كلية العلوم للبنين بأسيوط ”نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي” يكرم فريق لغة الإشارة بتربية البتات بأسيوط تقديرا لمبادرتهن المتميزة في تقديم المحتوى والأنشطة بلغة الإشارة ”كلية التربية بنين بأسيوط” تعلن عن دورة تدريبية في مهارات المعلم الرقمي
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى توجت الأم المثالية بمحافظة أسيوط

تحت رعاية السيد المهندس ممدوح رسلان رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي توّجت الشركة القابضة مجموعة من الأمهات المثاليات والنماذج المشرفة والتى تم اختيار من بينهم الأستاذة نادية زوزو متري نائب رئيس القطاع التجاري ومدير عام الإدارة العامة لخدمة العملاء بتكريمها أماً مثالية لهذا العام بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد؛ بإشراف من العلاقات العامة بالشركة القابضة برئاسة الاستاذة هناء عامر المدير العام.

والجدير بالذكر أن هذا الاحتفال يُعقد سنويا بتنظيم من الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي على مستوى الشركات التابعة لها بوضع مجموعة من المعايير للاختيار أماً مثالية واحدة والاعلان عنها على مستوى كل الشركة، وذلك بإقامة احتفالية بحضور رئيس الشركة القابضة ممدوح رسلان ومجموعة من بعض رؤساء الشركات لتكريم الأمهات المثاليات بالشركة القابضة والشركات التابعة لعام ٢٠٢٤ .

وذكر رئيس القابضة أن جميع الأمهات يستحقن التكريم، لما يبذلوه من دور بارز في بناء المجتمع، وتربية الأبناء لإعداد جيل صالح يقود مسيرة الوطن في التنمية.

حيث صرح المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد أنه قد وقع الاختيار على الأستاذة نادية والتي انطبقت عليها الشروط وذلك عن دورها في تأدية رسالتها على الصعيد المهني والاسري على حد سواء.

مؤكدا رسلان على أهمية دور المرأة في كافة المجالات وقدرتها على المنافسة وإثبات كفاءتها بكفاءة المناصب التي تتقلدها، مشيرا أن التكريم ياتى في ظل اهتمام القيادة السياسية بدور المرأة المصرية وتكريمها في مختلف المناسبات ما يعكس أنها شريك أساسى في تقدم الوطن.

الصحة