كلية العلوم بنين بأسيوط تنظم معسكر الخدمة العامة تحت شعار ”يوم لكليتي” بمشاركة طلابية واسعة مجلس جامعة الأزهر يكرم فريق لغة الإشارة بتربية البنات بأسيوط تقديرا لمبادرتهن المتميزة فى تقديم المحتوى والأنشطة بلغة الإشارة مستشفى جامعة الأزهر بأسيوط يخدم 195 ألف حالة بخدمات طبية متكاملة جريدة الشباب نيوز تنعى آل زايد فى فقيد الشباب المغفور له المرحوم أحمد مصطفى صابر زايد قرية الحواتكة مركز منفلوط 7 جلسات علمية تبحث مستقبل الأسرة في ظل التحويل الرقمي بأزهر أسيوط وكيل قطاع المعاهد الأزهرية نحن لا نحتاج إلى كثرة قوانين أسرية بل نريد العودة إلى القيم الأخلاقية عميد الشريعة والقانون بأسيوط يكرم العلاقات العامة بالفرع للتغطية الإعلامية المتميزة للمؤتمر الدولي الثالث للكلية عميد كلية الشريعة والقانون بأسيوط يكرم الزميل محمود العسيرى تقديرا لجهوده في تغطية مؤتمر المنازعات الأسرية في عصر الرقمنة تعيين مجلس إدارة مؤقت لرابطة الحقوقيين بأسيوط لمدة عام بقرار من وزيرة التضامن عميد كلية الشريعة والقانون بأسيوط يكرم الزميل محمود العسيري تقديرا لجهوده في تغطية مؤتمر المنازعات الأسرية في عصر الرقمنة محافظ أسيوط يشهد احتفالية كبرى لتخريج أول دفعة من جامعة سفنكس ويؤكد دعم الدولة للتعليم محافظ أسيوط يستقبل وفد نادي هيئة النيابة الإدارية ويؤكد تكاتف المؤسسات ركيزة أساسية لدفع عجلة التنمية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” يكلف رؤساء المراكز بمتابعة تقديم التسهيلات لتلقى طلبات التصالح فى مخالفات البناء


كلف اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ؛ رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والأحياء بمتابعة تقديم التسهيلات لتلقي طلبات التصالح في مخالفات البناء وذلك بالمرور على المراكز التكنولوجية تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء وفي إطار المتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية في هذا الشأن لافتاً إلى أهمية تعريف المواطنين بالمستندات المطلوبة للتصالح من خلال لوحات إرشادية داخل مقرات تلقي الطلبات لتخفيف العبء وتوفير الوقت والتسهيل على المواطنين في استيفاء أوراق ملفات التصالح الخاصة بهم مشيراً إلى استقبال طلبات التصالح من المواطنين وتقديم سبل الدعم بجانب تعريف المواطنين بالمستندات المطلوبة للتصالح من خلال لوحات إرشادية داخل مقرات تلقي الطلبات لتخفيف العبء وتوفير الوقت بما يحقق الصالح العام والتسهيل على المواطنين في استيفاء أوراق ملفات التصالح الخاصة بهم مع تذليل المعوقات للانتهاء من الإجراءات اللازمة لحصول المواطن والدولة على حقوقهم.
وفي هذا الإطار قام رؤساء المراكز والأحياء من بينهم أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم ومحمود نجار عطا رئيس مركز ومدينة ديروط ومصطفى علي رئيس مركز ومدينة الغنايم والعميد عبد الرحمن عامر رئيس مركز أسيوط ومحمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري واللواء محمد عزت رئيس مركز ومدينة القوصية وممدوح جبر رئيس مركز ومدينة صدفا والدكتور محمد عبدالراضي رئيس مركز ومدينة ابوتيج وسيد عبدالجواد رئيس حي شرق وابوالعيون ابراهيم رئيس حي غرب بتفقد المراكز التكنولوجيا ـ كل في نطاق عمله ـ لمتابعة سير العمل ومدى تقديم الخدمات واستقبال طلبات التصالح من المواطنين وتسريع معدلات الأداء ونسب الإنجاز مع تذليل المعوقات للانتهاء من الإجراءات اللازمة لحصول المواطن والدولة على حقوقهم وفقاً للقوانين واللوائح التنفيذية والقرارات المنظمة لذلك.
كانت محافظة أسيوط قد وجهت عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك" راغبي التصالح في مخالفات البناء بمراعاة استيفاء المستندات المطلوبة لتسهيل عملية التصالح في مخالفات البناء كما أطلقت المحافظة عن طريق إدارة الإعلام حملة توعوية بعنوان "اتصالح وقنن وضعك" لتوعية المواطنين بقانون التصالح الجديد والتسهيلات التى يقدمها للمواطنين الجادين وكيفية التقدم بطلبات التصالح والمستندات المطلوبة لتقديم طلبات التصالح في مخالفات البناء ورسوم الفحص وسوم جدية ، كما خصصت بعض الخطوط الساخنة بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارىء وغرفة العمليات المركزية بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والرد على استفساراتهم وشكواهم بخصوص منظومة التصالح والتعدى على الاراضى الزراعية ومخالفات البناء وهي ارقام الخطوط الساخنة الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) ورقم (2135727/ 088) و(2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامجي ( واتس اب - تليجرام) على مدار 24 ساعة على رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقي البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل السريع معها.

الصحة