محافظ اسيوط يعلن تجهيز الحديقة الدولية ببنى غالب ٠٠٠ نظافة شاملة وتدعيم بالإضاءه المرافق والخدمات وفتحها مجانا للمواطنين خلال عيد الفطر ”محافظ أسيوط ”يدعم الاولى بالرعاية بتسليم جهاز عروسة وكراسي كهربائية متحركة وسرير متكامل ”محافظ أسيوط” يترأس الأجتماع الأول للمجلس التنفيذى ويوجه برقع درجة الأستعداد للعيد وضبط الأسواق ”الدكتور المنشاوى” يفتتح المرحلة الثانية من تجهيز المعامل العلمية المتقدمة بجامعة أسيوط الأهلية بإجمالى 68 معملا متطورا ”حماة الوطن” يكرم 300 حافظ للقرآن الكريم بأبوتيج في أحتفالية رمضانية كبرى ”محافظ أسيوط” يشهد تكريم حفظة القرآن الكريم فى ختام مسابقة الشيخ عبد المعز فرحات ويؤكد بناء الإنسان هدفنا الأول محافظ أسيوط يعلن أستعدادات مكثفة لأستقبال عيد الفطر توافر السلع الأساسية وضبط الأسواق وحملات رقابية على مدار 24 ساعة ”محافظ أسيوط” يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك ” محافظ اسيوط” يقود حملة مفاجئة على التاكسى والسرفيس والمواقف لضبط الألتزام بالتعريفة الرسمية أستعدادا لعيد الفطر بحضور محافظ الأقليم إنطلاق الحفل الختامى الاول لمسابقة ”إتقان” لحفظ وتجويد القرآن الكريم بأسيوط بمشاركة 1850 متسابقا ”محافظ أسيوط” يترأس أجتماع اللجنة الأستشارية للتنسيق مع منظمة إنقاذ الطفل لتنفيذ مشروعات تنموية بناءا على تعليمات محافظ أسيوط متابعة ميدانية مكثفة للإشراف على توزيع أسطوانات البوتاجاز وضبط المخالفات
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

بمشاركة 25 مركز شباب

محافظ اسيوط يشهد ختام الأنشطة الكشفية بالمنتدى الرياضى بمدينة أسيوط الجديدة


شهد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، اليوم الأربعاء، ختام الانشطة الكشفية بالمنتدي الرياضي بمدينة أسيوط الجديدة، والذي تنظمه مديرية الشباب والرياضة بالمحافظة بمشاركة 25 فريق جوالة ممثلين لمراكز شباب المحافظة .. جاء ذلك بحضور أحمد سويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة والمهندس ياسر عبدالله رئيس جهاز مدينة أسيوط الجديدة وعبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح والمهندس علي محمد نائب رئيس جهاز مدينة أسيوط الجديدة وعادل فؤاد وكيل مديرية الشباب والرياضة بالمحافظة، ومسئولي نشاط الكشافة والجوالة بمديرية الشباب والرياضة.
حيث بدأت الفعاليات بتفقد المحافظ ومرافقوه للمعسكر الكشفي لفرق مراكز الشباب وشاهد تجهيزات الفرق المشاركة في إقامة الخيام وأماكن الإقامة للفرق وكل ما يلزم المعسكر من تجهيزات وأعمال فنية تم تدريب الشباب عليها ضمن أنشطة الجوالة التي تنفذها مديرية الشباب والرياضة بكافة مراكز الشباب بالمحافظة.
وأشاد محافظ أسيوط بنشاط الجوالة الذي يمثل عصب الأنشطة التنموية للشباب وصافح شباب المعسكر واستمع إلى شرح من قادة الفرق لأهم الأعمال التي تم تنفيذها بالمعسكر وألتقط الصور التذكارية معهم، موجهًا لهم الشكر على المجهود المبذول متمنيًا لهم الفوز في المنافسات بين الفرق المشاركة في ختام الأنشطة الكشفية.
وقال اللواء عصام سعد، أن ختام الأنشطة الكشفية هو رسالة للشباب كافة من أجل ممارسة كافة الأنشطة الرياضية للحفاظ علي لياقتهم البدنية والبعد عن كل ما يضر بصحتهم ومستقبلهم، مشيدًا بتفاعل العديد من الجهات لنشر الرياضة وغرس قيم الولاء والانتماء لدى النشء والشباب من خلال الأنشطة المنفذة مقدمًا الشكر لجهاز مدينة أسيوط الجديدة ومديرية الشباب والرياضة على تنظيمهم الفعاليات التي يضم العديد من الأنشطة التى تساعد على تكوين الشخصية الإيجابية لدى الشباب.
ووجه المحافظ – خلال التفقد - كلمة للشباب حثهم فيها على ممارسة مختلف الأنشطة والفنون والرياضة وتوجيه ‏طاقاتهم لما هو مفيد ونافع لأنفسهم وبلدهم، مؤكدًا دعمه الكامل واستمرار التعاون لتنفيذ مثل هذه الأنشطة في الفترة المقبلة في ضوء إهتمام الدولة والقيادة السياسية بالشباب وممارستهم للرياضة وتفريغ طاقاتهم بشكل إيجابي وغرس الثقافات النافعة والقيم المجتمعية الراسخة كالولاء و‏الإنتماء من خلال برامج توعوية وتثقيفية للنشيء التي تساعد علي تنميتهم وخلق جيل جديد واعي قادر على البناء والتنمية وتنفيذ رؤية مصر 2030.

الصحة