«حكاية وطن» يواصل مواجهة الغلاء بقرية قبريط في كفر الشيخ.. مستلزمات مدرسية وسلع غذائية بأسعار مخفضة إحنا معاك».. نواب مستقبل وطن بأول وثاني أسيوط يطمئنون الأهالي: العمل مستمر حتى الإنجاز جامعة أسيوط تستعرض أبرز الأنشطة والفعاليات خلال أسبوع في الفترة من 28 أغسطس حتى 3 سبتمبر 2026 بتكلفة ثمانية ملايين جنيه ”النعماني” يتفقد الاستعدادات النهائية لافتتاح أول ملعب خماسي بالمقر الجديد لجامعة سوهاج جامعة سوهاج تتصدر مؤشرات أداء الجامعات المصرية على منصة البنك القومي للمعامل والأجهزة العلمية بنسبة 100% متابعة أعمال الشؤون التجارية والعقارية واجتماع مع المستثمرين وأصحاب المحلات بجهاز مدينة أسيوط الجديدة الهيثم عبد الحميد نصر يتابع إنشاء كوبري «كيلو 9.150» بالبلينا لخدمة 20 ألف مواطن درة التونسية .. من دكتوراه القانون إلى عالم الغناء: 38 أغنية وتعاون جديد مع صلاح الشرنوبي محافظ أسيوط وأمين «مستقبل وطن» يعلنان انطلاق 14 معرضًا للمستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة وتوزيع «هدية الرئيس» بالمجان أبوتيج تتحدث.. ومستقبل وطن اسيوط يتحرك بثقة».. لقاء جماهيري موسع لمناقشة مطالب المواطنين وملفات الخدمات ما بين استكمال أعمال رصف وتطوير مسطحات خضراء جهاز أسيوط الجديدة يواصل مجهوداته للارتقاء بالمدينة تجربة تتخطى الحدود.. من كوريا الجنوبية إلى قلب الصعيد: تجربة صيدلانية عابرة للثقافات في جامعة سفنكس باسيوط
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

جامعة أسيوط تنظم مسابقة الطالب المثالي على مستوى الكليات للعام الجامعي 2024/2025

تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط؛ أطلقت الجامعة فعاليات مسابقة الطالب المثالي على مستوى الكليات للعام الجامعى 2024/2025؛ والتي تنظمها إدارة النشاط الاجتماعى والرحلات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب؛ ضمن المبادرة الرئاسية"بداية جديدة؛ لبناء الانسان" تحت شعار "النهوض نحو التميز"، وذلك خلال الفترة من 24 نوفمبر وحتى 18 ديسمبر؛ بقاعة المناقشات(2) بالمبنى الإدارى بالجامعة.

وأشار الدكتور أحمد المنشاوى؛
إلى حرص جامعة أسيوط على تنظيم مسابقة الطالب المثالي سنويا؛ بهدف تكريم الطلاب المتفوقين في جميع المجالات سواء العلمية أو الاجتماعية أو التطوعية، وتعزيز ثقتهم بأنفسهم، ودعم بيئة جامعية تجمع بين التميز الأكاديمى وتنمية الجوانب القيادية والشخصية لدى الطلاب، لتكوين أجيال واعية نافعة لنفسها ولمجتمعها.

تأتى فعاليات المسابقة تحت إشراف؛ الدكتور أحمد عبدالمولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف العام على المسابقة، والدكتورة مديحة درويش عميد كلية الطب البيطري والمشرف العام علي الانشطة الطلابية، والدكتور هيثم إبراهيم مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، وتنفيذ الأستاذة أميمة إبراهيم مديرة إدارة النشاط الاجتماعى والرحلات، ومشرفى النشاط بالإدارة.

وأشار الدكتور أحمد عبد المولى؛ أن المسابقة شهدت مشاركة (100) طالب، وطالبة من مختلف الكليات، وتم الانتهاء من المرحلة التمهيدية للمسابقة والتى عقدت خلال الفترة من 8 ديسمبر وحتى 12 ديسمبر، تختتم المسابقة أعمالها في 18 من ديسمبر، مشيراً إلى أن لجنة تحكيم المسابقة تقوم بتقييم المتقدمين للمسابقة وفق الشروط المعلنة، والتى تفاضل بين المتقدمين وفق مهارات الطالب في التواصل والعرض والتميز الدراسى، ومشاركتهم في الأنشطة الطلابية، ومهاراته الاجتماعية، وإجادته للغة الأجنبية، والبرمجة وكذلك يتم تقييم الوعي الثقافي والسياسي لدى الطالب، ومدى وعيه بالقضايا المحلية والدولية والتحديات التي تواجه الدولة المصرية في مختلف المجالات.

وتضم لجنة تحكيم المرحلة التمهيدية للمسابقة كل من؛ الدكتور أحمد عبدالمولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف العام على المسابقة، والدكتورة مديحة درويش المشرف العام على الأنشطة الطلابية ورئيس لجنة المرحلة التمهيدية ومحكم للثقافة العامة ، والدكتور معمر رتيب وكيل كلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومحكم للوعى السياسى، والدكتورة سناء محمد زهران أستاذ مساعد بقسم التخطيط الاجتماعى - كلية الخدمة الاجتماعية ومحكم العرض التقدمي، والدكتور هيثم ابراهيم مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب ومحكم الأنشطة الطلابية، والأستاذة أميمة ابراهيم مدير إدارة النشاط الإجتماعى بالإدارة العامة لرعاية الطلاب ومحكم أنشطة ومبادرات.

الصحة