بحضور محافظ أسيوط.. الدكتور المنشاوي يترأس اجتماع مجلس جامعة أسيوط بالإنفوجراف.. أبرز قرارات مجلس جامعة أسيوط في اجتماعه الدوري المنعقد في 24 يونيو 2026م، الدكتور المنشاوي يفتتح المرحلة الثانية من الحديقة النباتية المفتوحة بحرم جامعة أسيوط القديمة النائبة هالة كيرة : ثورة 30 يونيو أعادت الدولة المصرية وقدرتها على حماية مؤسساتها النائبة نهى الازهرى: ثورة 30 يونيو أعادت التأكيد على قوة الدولة المصرية وقدرتها على حماية مؤسساتها والحفاظ على استقلال قرارها، ترس».. حين قرر طلاب إعلام الوادي الجديد تغيير نظرة مجتمع بأكمله محافظ أسيوط يوجه بتشغيل العبارة النهرية بجوار كوبري الحواتكة بمنفلوط مجانًا لحين الانتهاء من أعمال الصيانة خلال محاضرة علمية بجامعة أسيوط.. نائب وزير الصحة والسكان تناقش تنفيذ مبادرة «الألف يوم الذهبية لتنمية الأسرة المصرية» وتعلن تشكيل لجنة لمتابعة... مجلس كلية الطب بجامعة أسيوط يكرّم الدكتور أحمد المنشاوي تقديرًا لمسيرته وجهوده في دعم الجامعة ”آل غزالي” تنظم صالونا ثقافيا ببني عدي لاكتشاف المواهب ونشر الثقافة ورعاية الإبداع في ربوع القرى محافظ أسيوط يهنئ سيدات بترول أسيوط للكرة الطائرة جلوس بعد التتويج بوصافة الدوري الممتاز للجمهورية محافظ أسيوط يتابع أعمال الجمعية الزراعية بقرية ريفا وانتظام صرف الأسمدة للمزارعين
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

نواب واحزاب

أول وثانٍ ومركز أسيوط بحزب مستقبل وطن يطلقون مؤتمرًا تنظيميًا موسعًا تحت شعار ”احنا معاك”


عقدت أمانات أول وثان ومركز أسيوط بحزب مستقبل وطن مؤتمرًا تنظيميًا جماعيًا للأمانات الثلاث تم خلاله مناقشة أجندة العمل القادمة وتحديات الفترة الراهنة.
جاء ذلك بحضور أمناء الأمانات الثلاث والأمناء المساعدين وأمناء التنظيم وأمناء الأمانات الفرعية والأمناء المساعدين وأمناء الوحدات الحزبية
ع
بدأ اللقاء بالوقوف دقيقة حدادًا على روح علي نعمان مدير عام إدارة أسيوط التعليمية، ثم استهل عصام بداري مهنأ الأمناء بتجديد الثقة ورحب بالمنضمين حديثا، وأكد على دعم الحزب الدائم للدولة داعيًا جميع طوائف الشعب للالتفاف خلف الوطن وخاصة في ظل تلك الفترات العصبية التي تجتاح العالم واشتعال الأوضاع بدول الجوار قائلا: نحن نبدأ مرحلة جديدة ومهمة خاصة في ظل تلك الظروف التي تمر بها المنطقة، والحزب داعم دائم للدولة والجيش والشرطة وكل المؤسسات.
انتقل حديث المنصة إلى النائب محمد حمدي دسوقي عضو مجلس النواب والذي أشار في حديثه إلى أن اللقاءات الجماهيرية التي يعقدها الحزب هي أحد الاعمدة الأساسية التي يرتكز عليها في طريق حل مشكلات المواطنين، معلقًا بقوله: "اللقاءات الجماهيرية بتنور لي إشارات معينة في بعض المشاكل المهمة اللي نعرضها داخل المجلس لإيجاد حلول لها"، مؤكدًا على دعمه المستمر للمواطنين واللقاءات الجماهيرية لتلبية متطلباتهم واحتياجاتهم.
وتطرق دسوقي خلال حديثه إلى بعض المشكلات التي عُرضت في لقاءات جماهيرية سابقة للحزب وتم حلها فعليا كجني لثمار تلك اللقاءات.

ومن جانبها أعربت النائية مريم عبدالملك عضو مجلس النواب عن سعادتها بهذا اللقاء، وأكدت على دور الحزب في التوعية خاصة في ظل اشتعال الحروب بالمناطق المحيطة وأن دورنا كأعضاء بالحزب هذه الفترة توعية المواطنين بالعواقب الوخيمة لويلات الحروب والانقسامات وتدمير وانهيار الدول
وأكد مجدي كريم أمين ثان أن أجمل ما في اللقاء هو اجتماع الأمانات الثلاث سويا، مشيرًا إلى أن الجميع يعمل تحت مظلة حزب واحد والهدف واحد هو خدمة المواطنين ودعم الدولة، وأشاد بقدرة الحزب التنظيمية العالية والتفاف أبنائه الملموس حول الوطن.
هذا وشهد اللقاء فتح باب النقاش للحضور لعرض متطلباتهم وسماع مقترحاتهم،
وأكد الجمع من النواب وأمناء الأمانات على استمرار التواجد على الساحة الشعبية بين صفوف المواطنين، وأن الفترة القادمة ستشهد عملًا وجهدًا مكثفًا لخدمة المواطن ودعم الدولة بجميع مؤسساتها.

الصحة