الدكتورة أسماء عبدالرحمن رئيساً للجنة التراث بمؤسسة الإعلام والتحول الرقمي جامعة أسيوط تواصل دورها المجتمعي من خلال مشاركات فاعلة في فعاليات تنموية لخدمة أبناء المحافظة الصحة واللياقة البدنية مع النفسية أهالي ”مدينة المعلمين” في أسيوط يناشدون المحافظ: نريد وسيلة نقل ومرفقًا صحيًا يخدم آلاف السكان مؤسسة الدكتور أحمد جمعة للتنمية الإنسانية المستدامة تنعى السائق الشهيد خالد محمد شوقي ندوة لتوفير فرص العمل لذوى الاعاقة بمقر الهيئة المصرية للتنشيط السياحى بأسيوط أسيوط بوابة الجنوب للخدمات الصحية سلسلة النصائح لكيفية التعامل مع ذوي الاحتياجات الخاصة أنشطة ترفيهية ورياضية بمراكز شباب أسيوط فى ثانى أيام عيد الأضحى المبارك محافظ أسيوط يتابع تطورات واقعة تسريب امتحان الجبر ويشدد على محاسبة المسؤولين وتكثيف إجراءات التأمين محافظ أسيوط وأمين حزب مستقبل وطن يشهدان احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة ”أسرة قرآنية” في موسمها الخامس لعام 2025 تعليم أسيوط تصدر بيانا عن واقعة تسريب امتحان مادة الجبر للشهادة الإعدادية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

نواب واحزاب

أول وثانٍ ومركز أسيوط بحزب مستقبل وطن يطلقون مؤتمرًا تنظيميًا موسعًا تحت شعار ”احنا معاك”


عقدت أمانات أول وثان ومركز أسيوط بحزب مستقبل وطن مؤتمرًا تنظيميًا جماعيًا للأمانات الثلاث تم خلاله مناقشة أجندة العمل القادمة وتحديات الفترة الراهنة.
جاء ذلك بحضور أمناء الأمانات الثلاث والأمناء المساعدين وأمناء التنظيم وأمناء الأمانات الفرعية والأمناء المساعدين وأمناء الوحدات الحزبية
ع
بدأ اللقاء بالوقوف دقيقة حدادًا على روح علي نعمان مدير عام إدارة أسيوط التعليمية، ثم استهل عصام بداري مهنأ الأمناء بتجديد الثقة ورحب بالمنضمين حديثا، وأكد على دعم الحزب الدائم للدولة داعيًا جميع طوائف الشعب للالتفاف خلف الوطن وخاصة في ظل تلك الفترات العصبية التي تجتاح العالم واشتعال الأوضاع بدول الجوار قائلا: نحن نبدأ مرحلة جديدة ومهمة خاصة في ظل تلك الظروف التي تمر بها المنطقة، والحزب داعم دائم للدولة والجيش والشرطة وكل المؤسسات.
انتقل حديث المنصة إلى النائب محمد حمدي دسوقي عضو مجلس النواب والذي أشار في حديثه إلى أن اللقاءات الجماهيرية التي يعقدها الحزب هي أحد الاعمدة الأساسية التي يرتكز عليها في طريق حل مشكلات المواطنين، معلقًا بقوله: "اللقاءات الجماهيرية بتنور لي إشارات معينة في بعض المشاكل المهمة اللي نعرضها داخل المجلس لإيجاد حلول لها"، مؤكدًا على دعمه المستمر للمواطنين واللقاءات الجماهيرية لتلبية متطلباتهم واحتياجاتهم.
وتطرق دسوقي خلال حديثه إلى بعض المشكلات التي عُرضت في لقاءات جماهيرية سابقة للحزب وتم حلها فعليا كجني لثمار تلك اللقاءات.

ومن جانبها أعربت النائية مريم عبدالملك عضو مجلس النواب عن سعادتها بهذا اللقاء، وأكدت على دور الحزب في التوعية خاصة في ظل اشتعال الحروب بالمناطق المحيطة وأن دورنا كأعضاء بالحزب هذه الفترة توعية المواطنين بالعواقب الوخيمة لويلات الحروب والانقسامات وتدمير وانهيار الدول
وأكد مجدي كريم أمين ثان أن أجمل ما في اللقاء هو اجتماع الأمانات الثلاث سويا، مشيرًا إلى أن الجميع يعمل تحت مظلة حزب واحد والهدف واحد هو خدمة المواطنين ودعم الدولة، وأشاد بقدرة الحزب التنظيمية العالية والتفاف أبنائه الملموس حول الوطن.
هذا وشهد اللقاء فتح باب النقاش للحضور لعرض متطلباتهم وسماع مقترحاتهم،
وأكد الجمع من النواب وأمناء الأمانات على استمرار التواجد على الساحة الشعبية بين صفوف المواطنين، وأن الفترة القادمة ستشهد عملًا وجهدًا مكثفًا لخدمة المواطن ودعم الدولة بجميع مؤسساتها.

الصحة