بقيمة 65 مليون جنيه مستشفى جامعة سوهاج يستقبل منحة هولندية لدعم وحدة العلاج الطبيعي للأطفال مياه سوهاج ترفع حالة الاستعداد القصوى إثر رصد تسريب بقعة سولار بمياه النيل بالمراغة خروج مروق من الخدمة يؤدي إلى ضعف المياه بالقوصية لمدة ثلاثة أيام بدءًا من الغد رئيس اتحاد عمال أسيوط يهنئ الشرطة المصرية بعيدها ويؤكد: تضحياتهم ستظل رمزًا للعزة والكرامة نائب رئيس جامعة أسيوط يتفقد المدن الجامعية لمتابعة الجاهزية للفصل الدراسي الثاني وجهود إعادة التدوير صاحب محل عصائر بنجع حمادي يستغيث بمحافظ الجيزة ووزيرة التنمية المحلية بسبب تعنت حي جنوب الجيزة طلاب جامعة أسيوط يشاركون في ملتقي شعراء الجامعات بمعرض القاهرة الدولي للكتاب السبت القادم” على مساحة 78 ألف م2 وبأعلى التجهيزات أسيوط الجديدة تستعد لتشغيل ”أسيوط فيستيفال مول” صحة أسيوط تطلق حملة ”365 يوم سلامة” لتوعية المرضى وذويهم بجميع المنشآت الصحية بالمحافظة انقطاع المياه لمدة 7 ساعات عن 9 مناطق بحي غرب .... تعرف على الأسباب والتفاصيل تجهيز قاعتي حاسب آلي مطور بتربية سوهاج ضمن مبادرة ”تميز المعلم ”TEI بتكلفة 2مليون و817 ألف جنيه ابني بيتك الثالثة بأسيوط الجديدة تشهد أعمال إزالة فورية لبناء مخالف
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

بحضور رئيس مجلس الشيوخ ولفيف من السادة النواب... وزير الشباب والرياضة يشهد مؤتمر شباب الصعيد بالمنيا لتعزيز دور الشباب في الحياة السياسية

شهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، فعاليات مؤتمر شباب الصعيد الذي أقيم باستاد جامعة المنيا ،بمحافظة المنيا، بحضور المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس حزب مستقبل وطن، والنائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس الحزب والأمين العام، والنائب علاء عابد، نائب رئيس حزب مستقبل وطن، وأحمد حسام عوض، أمين الشباب المركزي، والدكتور عصام الدين صادق فرحات، رئيس جامعة المنيا، والنائب محمد نشأت العمدة، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة المنيا، إلى جانب قيادات الأمانة المركزية وأمانات محافظات الصعيد وأعضاء الهيئة البرلمانية.

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن مؤتمر شباب الصعيد يُعد منصة وطنية هامة تبرز أهمية إشراك الشباب في الحياة السياسية والاجتماعية، وهو دليل على إيمان الدولة بدور الشباب كمحرك رئيسي للتنمية. نحن نسعى من خلال هذه الفعاليات إلى تمكين الشباب وتعزيز قدراتهم ليصبحوا شركاء حقيقيين في صياغة مستقبل الوطن.

مشيرا أن الشباب هم الطاقة التي نعتمد عليها في مواجهة التحديات وبناء مجتمع قوي ومتماسك، ومن هنا يأتي دور الوزارة في دعم المبادرات التي تمنحهم الفرصة للتعبير عن آرائهم والمشاركة بفعالية في صنع القرار.

ووجه وزير الشباب والرياضة الشكر لحزب مستقبل وطن وجميع الجهات المشاركة في تنظيم هذا الحدث المتميز، الذي يجمع أكثر من 15,000 شاب وفتاة من مختلف محافظات الصعيد الأمر الذى يعكس وعي الشباب بأهمية دورهم الوطني، وسنستمر في تقديم كل الدعم اللازم لتعزيز هذا الدور."

ويهدف المؤتمر إلى تعزيز المشاركة الفعّالة للشباب في الحياة السياسية من خلال تمكينهم من المساهمة في اتخاذ القرارات وصياغة السياسات العامة وذلك باعتباره منصة حيوية تتيح للشباب التعبير عن آرائهم واحتياجاتهم بما يسهم في بناء مستقبل أفضل.

شارك في المؤتمر 15,000 شاب وفتاة من مختلف محافظات الصعيد، وتضمنت فعاليات المؤتمر ورش عمل وحلقات نقاش تناولت أهم التحديات التي تواجه الشباب في المرحلة الحالية، بالإضافة إلى إطلاق مبادرات مجتمعية تهدف إلى تحقيق التنمية المستدامة.

الصحة