مصرع شخصين وأصابة 13 شخصا أسر انقلاب ميكروباص على الصحراوى الغربى القاهرة أسيوط محافظ أسيوط تكثيف الحملات على المطاعم والمولات التجارية لتطبيق قانون العمل الجديد وضمان سلامة العاملين ” محافظ أسيوط ” أسترداد 264 فدانا و 1722 متر مربع خلال تنفيذ 61 قرار إزالة ضمن المرحلة الثالثة من الموجة 27 ”محافظ أسيوط” ومدير أدارة التجنيد والتعبئة يشهدان أحتفالية تسليم شهادات الإعفاء النهائي لذوي الهمم بجامعة أسيوط جريدة الشباب نيوز تنعى آل قناوى فى وفاة عميد العائلة الحاج صياد قناوى بمركز منفلوط أسيوط تواصل ملحمتها الوطنية بالمشاركة الكثيفة فى انتخابات النواب لليوم الثانى أمانة اول مستقبل وطن تحشد حتى الساعات الأخيرة من عملية الأقتراع ”مدير أمن أسيوط” يتفقد عدد من المقرات الأنتخابية بالدائرة الثالثة أمين تنظيم حزب العدل المركزى والمرشح على القائمة الوطنية يدلى بصوته فى انتخابات مجلس النواب بمسقط رأسه بأسيوط ”عودة الطيب” رواية جديدة للكاتب ياسر مكى ابن أسيوط التشوهات المعرفية ووصمة المرض وعلاقتها ببعض المتغيرات النفسية لدى مرضى الصرع فى رسالة دكتوراة بجامعة أسيوط الحد الأدنى للأجور… حلم يتبدد بين أعباء المعيشة وواقع الأسعار
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

بحضور رئيس مجلس الشيوخ ولفيف من السادة النواب... وزير الشباب والرياضة يشهد مؤتمر شباب الصعيد بالمنيا لتعزيز دور الشباب في الحياة السياسية

شهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، فعاليات مؤتمر شباب الصعيد الذي أقيم باستاد جامعة المنيا ،بمحافظة المنيا، بحضور المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس حزب مستقبل وطن، والنائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس الحزب والأمين العام، والنائب علاء عابد، نائب رئيس حزب مستقبل وطن، وأحمد حسام عوض، أمين الشباب المركزي، والدكتور عصام الدين صادق فرحات، رئيس جامعة المنيا، والنائب محمد نشأت العمدة، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة المنيا، إلى جانب قيادات الأمانة المركزية وأمانات محافظات الصعيد وأعضاء الهيئة البرلمانية.

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن مؤتمر شباب الصعيد يُعد منصة وطنية هامة تبرز أهمية إشراك الشباب في الحياة السياسية والاجتماعية، وهو دليل على إيمان الدولة بدور الشباب كمحرك رئيسي للتنمية. نحن نسعى من خلال هذه الفعاليات إلى تمكين الشباب وتعزيز قدراتهم ليصبحوا شركاء حقيقيين في صياغة مستقبل الوطن.

مشيرا أن الشباب هم الطاقة التي نعتمد عليها في مواجهة التحديات وبناء مجتمع قوي ومتماسك، ومن هنا يأتي دور الوزارة في دعم المبادرات التي تمنحهم الفرصة للتعبير عن آرائهم والمشاركة بفعالية في صنع القرار.

ووجه وزير الشباب والرياضة الشكر لحزب مستقبل وطن وجميع الجهات المشاركة في تنظيم هذا الحدث المتميز، الذي يجمع أكثر من 15,000 شاب وفتاة من مختلف محافظات الصعيد الأمر الذى يعكس وعي الشباب بأهمية دورهم الوطني، وسنستمر في تقديم كل الدعم اللازم لتعزيز هذا الدور."

ويهدف المؤتمر إلى تعزيز المشاركة الفعّالة للشباب في الحياة السياسية من خلال تمكينهم من المساهمة في اتخاذ القرارات وصياغة السياسات العامة وذلك باعتباره منصة حيوية تتيح للشباب التعبير عن آرائهم واحتياجاتهم بما يسهم في بناء مستقبل أفضل.

شارك في المؤتمر 15,000 شاب وفتاة من مختلف محافظات الصعيد، وتضمنت فعاليات المؤتمر ورش عمل وحلقات نقاش تناولت أهم التحديات التي تواجه الشباب في المرحلة الحالية، بالإضافة إلى إطلاق مبادرات مجتمعية تهدف إلى تحقيق التنمية المستدامة.

الصحة