محافظ أسيوط: حملات مكثفة بالبداري تضبط مخزن مبيدات مغشوشة ومحظورة وتلاحق المتلاعبين بالأسواق الدكتور المنشاوي يهنئ طلاب جامعة أسيوط التكنولوجية الدولية بفوز مشروع ”سيارة الهيدروجين” بدعم مؤسسة ”مصر الخير” نائب رئيس جامعة الأزهر يهنئ القيادة السياسية والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ 44 لتحرير سيناء ويؤكد: تضحيات الشهداء خالدة في وجدان... محافظ اسيوط يتفقد أعمال توريد القمح بصوامع مطاحن مصر الوسطى ويؤكد أنتظام المنظومة واستيعاب 28 موقعا تخزينيا بسعة 221 ألف طن ” جامعة أسيوط” تكرم مبدعي الفنون من طلابها الدكتور المنشاوي يحتفي بفوز طلاب قسم الإعلام بجامعة أسيوط في مهرجان الشروق العاشر لإبداعات طلاب الإعلام ويؤكد دعم الجامعة للتميز والإبداع الطلابي... مجلس جامعة أسيوط يعقد اجتماعه الدوري برئاسة الدكتور أحمد المنشاوي محافظ أسيوط يتفقد مشروع إنشاء مصنع مركزات الرمان والحاصلات الزراعية بالبداري بتكلفة 600 مليون جنيه ويتابع معدلات التنفيذ وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى والقوات المسلحة بذكرى تحرير سيناء الدكتور المنشاوي يهنئ فخامة الرئيس السيسي والقوات المسلحة بذكرى تحرير سيناء الدكتور محمد جمال وكيل وزارة الصحة بأسيوط يهنئ اللواء محمد علوان محافظ أسيوط بالعيد القومى للمحافظة أستكمالاً لملحمة ”حياة كريمة”.. صحة أسيوط تطلق قافلتها الطبية بـ ”المطيعة” بالتعاون مع الجامعة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

بحضور رئيس مجلس الشيوخ ولفيف من السادة النواب... وزير الشباب والرياضة يشهد مؤتمر شباب الصعيد بالمنيا لتعزيز دور الشباب في الحياة السياسية

شهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، فعاليات مؤتمر شباب الصعيد الذي أقيم باستاد جامعة المنيا ،بمحافظة المنيا، بحضور المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس حزب مستقبل وطن، والنائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس الحزب والأمين العام، والنائب علاء عابد، نائب رئيس حزب مستقبل وطن، وأحمد حسام عوض، أمين الشباب المركزي، والدكتور عصام الدين صادق فرحات، رئيس جامعة المنيا، والنائب محمد نشأت العمدة، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة المنيا، إلى جانب قيادات الأمانة المركزية وأمانات محافظات الصعيد وأعضاء الهيئة البرلمانية.

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن مؤتمر شباب الصعيد يُعد منصة وطنية هامة تبرز أهمية إشراك الشباب في الحياة السياسية والاجتماعية، وهو دليل على إيمان الدولة بدور الشباب كمحرك رئيسي للتنمية. نحن نسعى من خلال هذه الفعاليات إلى تمكين الشباب وتعزيز قدراتهم ليصبحوا شركاء حقيقيين في صياغة مستقبل الوطن.

مشيرا أن الشباب هم الطاقة التي نعتمد عليها في مواجهة التحديات وبناء مجتمع قوي ومتماسك، ومن هنا يأتي دور الوزارة في دعم المبادرات التي تمنحهم الفرصة للتعبير عن آرائهم والمشاركة بفعالية في صنع القرار.

ووجه وزير الشباب والرياضة الشكر لحزب مستقبل وطن وجميع الجهات المشاركة في تنظيم هذا الحدث المتميز، الذي يجمع أكثر من 15,000 شاب وفتاة من مختلف محافظات الصعيد الأمر الذى يعكس وعي الشباب بأهمية دورهم الوطني، وسنستمر في تقديم كل الدعم اللازم لتعزيز هذا الدور."

ويهدف المؤتمر إلى تعزيز المشاركة الفعّالة للشباب في الحياة السياسية من خلال تمكينهم من المساهمة في اتخاذ القرارات وصياغة السياسات العامة وذلك باعتباره منصة حيوية تتيح للشباب التعبير عن آرائهم واحتياجاتهم بما يسهم في بناء مستقبل أفضل.

شارك في المؤتمر 15,000 شاب وفتاة من مختلف محافظات الصعيد، وتضمنت فعاليات المؤتمر ورش عمل وحلقات نقاش تناولت أهم التحديات التي تواجه الشباب في المرحلة الحالية، بالإضافة إلى إطلاق مبادرات مجتمعية تهدف إلى تحقيق التنمية المستدامة.

الصحة