الدكتورة أسماء عبدالرحمن رئيساً للجنة التراث بمؤسسة الإعلام والتحول الرقمي جامعة أسيوط تواصل دورها المجتمعي من خلال مشاركات فاعلة في فعاليات تنموية لخدمة أبناء المحافظة الصحة واللياقة البدنية مع النفسية أهالي ”مدينة المعلمين” في أسيوط يناشدون المحافظ: نريد وسيلة نقل ومرفقًا صحيًا يخدم آلاف السكان مؤسسة الدكتور أحمد جمعة للتنمية الإنسانية المستدامة تنعى السائق الشهيد خالد محمد شوقي ندوة لتوفير فرص العمل لذوى الاعاقة بمقر الهيئة المصرية للتنشيط السياحى بأسيوط أسيوط بوابة الجنوب للخدمات الصحية سلسلة النصائح لكيفية التعامل مع ذوي الاحتياجات الخاصة أنشطة ترفيهية ورياضية بمراكز شباب أسيوط فى ثانى أيام عيد الأضحى المبارك محافظ أسيوط يتابع تطورات واقعة تسريب امتحان الجبر ويشدد على محاسبة المسؤولين وتكثيف إجراءات التأمين محافظ أسيوط وأمين حزب مستقبل وطن يشهدان احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة ”أسرة قرآنية” في موسمها الخامس لعام 2025 تعليم أسيوط تصدر بيانا عن واقعة تسريب امتحان مادة الجبر للشهادة الإعدادية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

نواب واحزاب

أمانة الإعلام بالمحافظة تناقش تعزيز دور الإعلام وتطوير مهارات الأعضاء


عقدت أمانة إعلام محافظة أسيوط لحزب مستقبل وطن اجتماعًا موسعًا برئاسة لولا عطا، أمين إعلام المحافظة، وبحضور نفيسة الشريف، أمين مساعد الحزب بالمحافظة والمشرف على أمانة الإعلام، والدكتورة مارينا عجايبي أمين مساعد التنظيم بالمحافظة، بالإضافة إلى السادة أمناء المساعدين لأمانة الإعلام: محمود فوزي، هشام العسقلاني، أسامة صديق، وأمناء الإعلام بالمراكز.

تم خلال الاجتماع مناقشة العديد من الموضوعات الهامة المتعلقة بالصياغة الخبرية والتغطية الإعلامية، بالإضافة إلى الانتهاء من تشكيلات الأمانة الإعلامية بالمراكز. وأكدت لولا عطا على أهمية الالتزام بالمعايير المهنية في صياغة الأخبار وتقديم التغطية الإعلامية بشكل موضوعي وشفاف.

وقالت لولا عطا: “نسعى من خلال هذا الاجتماع إلى تعزيز دور الإعلام في نقل الحقائق والمعلومات بدقة وموضوعية، ونعمل على تطوير مهارات أعضاء الأمانة الإعلامية لضمان تقديم محتوى إعلامي متميز يخدم مصالح المواطنين ويعكس رؤية الحزب”.

من جانبها، أكدت نفيسة الشريف على أهمية التعاون والتنسيق بين أعضاء الأمانة الإعلامية لتحقيق الأهداف المشتركة، مشيرة إلى أن “الإعلام يلعب دورًا حيويًا في توعية المجتمع وتوجيه الرأي العام، وعلينا جميعًا أن نعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق النجاح والتميز”.

وتم الاتفاق على خطة عمل مستقبلية تتضمن تنظيم ورش عمل ودورات تدريبية لأعضاء الأمانة الإعلامية، بهدف رفع كفاءتهم وتعزيز قدراتهم في مجال الإعلام والصحافة.

الصحة