في سوهاج: 43 مليون جنيه لأعمال إحلال وتجديد شبكات مياه، وتنفيذ 167757 وصلة مياه شرب منزلية لـ 181 قرية، و280140 وصلة صرف... رئيس جهاز أسيوط الجديدة: استمرار أعمال التطوير ورفع كفاءة الطرق والميادين بمدينة أسيوط الجديدة وكيل وزارة التعليم بأسيوط يشهد اجتماع مجلس إدارة الاتحاد التعاونى الاستهلاكى لمناقشة خطة العمل وعرض الميزانية وكيل وزارة التعليم بأسيوط يشهد اجتماع مجلس إدارة الاتحاد التعاونى الاستهلاكى لمناقشة خطة العمل وعرض الميزانية رئيس الوزراء يجدد الثقة في حمدي سعيد رئيسًا للإدارة المركزية لإعلام شمال ووسط الصعيد مناقشة رسالة دكتوراه بحقوق أسيوط حول «النظام القانوني لعقد توريد الطاقة البديلة» «مستقبل وطن» في ضيافة الأنبا يوأنس بدير درنكة.. ودرع الحزب لمطران أسيوط تقديرًا لجهوده في ترسيخ قيم المحبة والوحدة الوطنية مهارات القيادة وإدارة التغيير».. برنامج تدريبي بجامعة أسيوط لتنمية القدرات القيادية وتعزيز جاهزية الكوادر الإدارية رئيس جامعة أسيوط يناقش آليات تطوير العمل بمستشفى كلية طب الأسنان جامعة أسيوط تعزز التبادل الطلابي الدولي باستقبال طالبة من جامعة نوفى ساد الصربية بكلية الصيدلة رئيس جامعة أسيوط يتابع توفير أماكن مناسبة لمرافقي المرضى بمستشفى الإصابات والطوارئ الجامعي وكيل وزارة الأوقاف أسيوط يهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط يجري اتصالًا هاتفيًا لتهنئة السيدة ”شربات فهمي” الأم المثالية الأولى على مستوى المحافظة والثالثة على مستوى الجمهورية

أجرى اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، اتصالًا هاتفياً لتهنئة السيدة شربات فهمي عمار 74 عاماً الفائزة بلقب الأم المثالية على مستوى محافظة أسيوط، وبالمركز الثالث على مستوى الجمهورية لهذا العام 2025، معرباً عن فخره واعتزازه بما قدمته من نموذج ملهم في التضحية والكفاح من أجل تربية أشقائها وأبنائها رغم التحديات.

جاء ذلك عقب إعلان الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، عن الأمهات المثاليات على مستوى الجمهورية وعلى مستوى المحافظات لهذا العام خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم بوزارة التضامن الإجتماعي.

وأعرب محافظ أسيوط عن سعادته وفخره بهذا النموذج المشرف للأم المصرية، التي قدمت أروع صور العطاء والتضحية من أجل أسرتها، مشيراً إلى أن تكريمها يعد تكريماً لكل أم مصرية كافحت وتحملت الصعاب من أجل بناء أجيال ناجحة ومتميزة موجهاً تحية تقدير واعتزاز لكل أم مصرية، مؤكداً أن الأمهات المثاليات هن قدوة للأجيال القادمة، ونموذج يحتذى به في التضحية والصبر والمثابرة، وأن الأم المصرية ستظل رمزاً للعطاء، وقوة دافعة في بناء الأسرة والمجتمع والوطن.

وقال المحافظ أن السيدة "شربات فهمي" تعد نموذج حي للروح العظيمة التي تميز المرأة المصرية حيث واجهت الحياة بمفردها بعد وفاة والدتها وتحملت عناء تربية أشقائها، وبعد زواجها توفى زوجها قبل ولادة طفلها الثالث ولم تترك اليأس يتسلل إليها، بل حملت على عاتقها مسئولية تربية أبنائها وأخواتها، حتى أصبحوا من النماذج المشرفة في المجتمع.

جدير بالذكر أن السيدة شربات فهمي عمار 74 عاماً، تعرضت لظروف قاسية بعد وفاة والدتها وكانت تبلغ من العمر 21 عاما وتولت مسئولية رعاية أشقائها مع والدها حيث كان لديها 4 أشقاء أكبرهم 17 عاما وأصغرهم 6 سنوات وتزوجت ورزقت بأطفال كانت ترعاهم وترعى أشقائها وتوفى زوجها بمرض السرطان وهي حامل في ابنها الثالث وبدأت رحلة الكفاح في رعاية والدها وأشقائها وأبنائها وكانت تعمل وتربي الدواجن والطيور وتبيع الجبن والبيض حتى تزوج أشقائها واستقلوا بأسرهم وكافحت من أجل أبنائها لم وتعليمهم حتى حصل الابن الأكبر على بكالوريوس الطب والابنة على بكالوريوس الخدمة الإجتماعية.

الصحة