قوافل علاجية واعادة إعمار وتوصيل مياه شرب نظيفة ومشاريع تنموية بأسيوط إقبال جماهيري بجلسة مزاد علني بأسيوط الجديدة يُسفر عن بيع جميع الورش والوحدات الإدارية المطروحة مواليد الشرقية وشغل مناصب قيادية حيوية بوزارة الداخلية... تعرَّف على محافظ أسيوط الجديد ” جامعة اسيوط” تواصل فعاليات البرنامج التدريبى ”التواصل والقيادة الفعالة ”لرفع كفاءة العاملين ”محافظ أسيوط” مكتبى مفتوع على مصرعيه أمام الجميع تحسين شامل للخدمات وتهيئة مناخ جاذب للأستثمار أهم أولوياتى الرئيس عبد الفتاح السيسى يشهد أداء المحافظين ونواب المحافظين الجدد اليمين الدستورية ” مركز النيل للتنوير والإشعاع الثقافى” يشهد أفتتاح فعاليات الملتقى الثقافى الأول للجامعات ” محافظ أسيوط ”وحدة الطب الرياضى تجري الكشف الطبى على 265 لاعبا بمراكز الشباب والأندية بالتعاون مع مكتب التنمية الايبارشى و سفارة سلوفينيا ايبارشية اسيوط للأقباط الكاثوليك تطلق منصة المساعدات القانونية الرقمية للسيدات أسباب ضعف شخصية الطفل ”رئيس جامعة أسيوط” إنجاز يعكس ريادة جامعة أسيوط البحثية ويعزز توجهها نحو دعم الطاقة النظيفة والإستدامة البيئية محافظ أسيوط يتفقد مركز الخدمات المميز بالغرفة التجارية ويتابع جاهزية قاعة التدريب
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط يتابع تطورات واقعة تسريب امتحان الجبر ويشدد على محاسبة المسؤولين وتكثيف إجراءات التأمين

تابع اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، تطورات واقعة تسريب امتحان مادة الجبر لطلاب الشهادة الإعدادية، والتي أسفرت عن إلغاء الامتحان وتأجيله إلى يوم الأربعاء 4 يونيو الجاري، مؤكدًا أن الواقعة تمثل خرقًا جسيمًا لمبدأ تكافؤ الفرص وتتطلب إجراءات حاسمة وردعة.

وأكد محافظ أسيوط - في بيان - أن ما حدث أمر مرفوض تمامًا، ويعد انتهاكًا لعدالة التقييم التعليمي، مشددًا على أنه لن يتم التهاون في اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة لمنع تكرار مثل هذه الحوادث، وأن كل من يثبت تورطه أو تقصيره سيحاسب دون استثناء.

ووجه المحافظ بتشكيل لجنة من إدارة التفتيش والمتابعة بديوان عام المحافظة، للتنسيق مع مديرية التربية والتعليم والأجهزة الأمنية، لمتابعة سير التحقيقات الجارية، وضمان تنفيذ أقصى درجات التأمين فيما تبقى من الامتحانات كما شدد على ضرورة تطبيق أعلى معايير الرقابة لضمان نزاهة سير الامتحانات.

من جانبها، أعلنت مديرية التربية والتعليم بأسيوط بدء تحقيق موسع بالتنسيق مع الجهات المختصة لتحديد مصدر التسريب ومحاسبة المتسببين، مؤكدة أن نتائج التحقيقات ستعلن بشفافية فور الانتهاء منها.

كما دعت المديرية أولياء الأمور والطلاب إلى عدم الانسياق وراء الشائعات، والاعتماد فقط على البيانات الرسمية الصادرة عن الجهات المختصة، مؤكدة أن الامتحانات مستمرة في باقي المواد وفق الجداول المعلنة، مع تكثيف الإجراءات الرقابية والتأمينية لضمان انتظامها وسلامتها.

الصحة