وفاء لابنة الأزهر.. نائب رئيس جامعة الأزهر يعزي أسرة الطالبة رحاب علي السيد ووفد من الكلية يقدم واجب العزاء بسوهاج مستشفيات أزهر أسيوط تشهد جلسة اختيار النيابات للدفعة ( 31 ) بنين والدفعة ( 8 ) بنات نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يعلن تكليف الدكتور رضا محفوظ مديراً لمركز المنتجات الزراعية وبحوثها بأسيوط إنجازات تصنع المستقبل».. مبادرة جامعة أسيوط لتعزيز وعي الشباب بالمشروعات القومية عبر منصات التواصل الاجتماعي رقمنة الخدمات والتسجيل والدفع الإلكتروني.. جامعة أسيوط الأهلية ترسم ملامح الجامعة الذكية ومتابعة شاملة لأعمال الإمتحانات برنامج الترجمة باللغة الفرنسية بآداب أسيوط يحتفل بتخرج أول دفعة ويناقش مشروعات التخرج برنامج الترجمة باللغة الفرنسية بآداب أسيوط يحتفل بتخرج أول دفعة من برنامج الترجمة الفرنسية ومناقشة مشروعات التخرج محافظ أسيوط: تشجير شوارع وميادين مركز أسيوط لتحسين البيئة بالشراكة مع القطاع الخاص خلال 3 سنوات من العطاء المجتمعي.. جامعة أسيوط تدعم المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” بقوافل طبية وتنموية شاملة نماذج المحاكاة” بجامعة أسيوط.. منصات دبلوماسية تصنع قادة المستقبل وتستقطب سفراء العالم الدكتور المنشاوي رئيس جامعة أسيوط يستقبل وفدًا من قيادات الكنائس في لقاء يجسد روح المحبة والمواطنة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

رئيس اتحاد عمال أسيوط يهنئ الشرطة المصرية بعيدها ويؤكد: تضحياتهم ستظل رمزًا للعزة والكرامة

اسيوط .محمود العسيري

بعث عبدالناصر بكر، رئيس الاتحاد المحلي لعمال أسيوط، وأعضاء الاتحاد، برقية تحية وتقدير إلى رجال الشرطة المصرية بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة، مؤكدًا أن الخامس والعشرين من يناير سيظل ذكرى وطنية خالدة تجسّد أسمى معاني التضحية والفداء، وتعبّر عن مسيرة وطن ساندته سواعد أبنائه المخلصين دفاعًا عن أمنه واستقراره عبر العصور.
وهنأ بكر الرئيس عبد الفتاح السيسي، والشعب المصري العظيم، بالذكرى الرابعة والسبعين لعيد الشرطة المصرية، مشيرًا إلى أن هذه المناسبة الوطنية العزيزة تعكس بطولات رجال الجبهة الداخلية الأوفياء الذين قدموا أرواحهم فداءً للوطن، وحافظوا على مقدراته وأمنه في مختلف المراحل التاريخية.
وأكد رئيس الاتحاد المحلي لعمال أسيوط أن رجال الشرطة، بقيادة اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، يمثلون نموذجًا مشرفًا للعطاء والانضباط، مشددًا على أن الاحتفال بعيدهم هو تجديد للعهد بالاعتزاز بدورهم الوطني، ورسالة متجددة للأجيال بأن سيادة الوطن وأمنه أغلى من كل شيء.

كما وجّه التحية لأرواح شهداء الشرطة الأبرار الذين ضحّوا بحياتهم دفاعًا عن أمن مصر واستقرارها، سواء في مواجهة الإرهاب أو في حماية الجبهة الداخلية، مؤكدًا أن دماءهم الطاهرة كانت ولا تزال السياج الآمن الذي تنعم في ظله مصر بالأمن والاستقرار، وتواصل مسيرتها نحو البناء والتنمية تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

الصحة