ميزانية 16 مليون جنيه لتطوير حديقة ناصر بأبوتيج.. نقلة حضارية تحافظ على تاريخها تعيين العقيد على نصر رئيسا لمباحث مرور أسيوط ومحمد الجاحر معاونا للمباحث تعيين المقدم أحمد عاصم حمزة رئيسا لمباحث مركز شرطة أسيوط لمدة خمس ساعات مياه سوهاج تعلن ضعف المياه بالأدوار العليا بمناطق عدة بدار السلام وتوضح المواعيد والأماكن والبدائل مياه أسيوط تجدد فاعلية شهادة الأيزو ISO 50001 بمحطة نزلة عبد اللاه المرشحة الموافقة على تشغيل 15 تاكسي أجرة بمدينة أسيوط الجديدة تجديد الثقة للرائد احمد عويس بمباحث تنفيذ الأحكام بمديرية أمن أسيوط تعرف على تفاصيل وشروط القبول بالمعاهد الفنية للتمريض بجامعة الأزهر تعرف على شروط وتفاصيل القبول بجامعة سوهاج الأهلية للعام الجامعي 2026/2027 جامعة سوهاج الأهلية تعلن فتح باب التقدم للقبول للعام الجامعي 2026/2027 وتوضح الفئات المستهدفة والشروط ”النعماني” في ضيافة مديرية أمن سوهاج لتقديم التهنئة عقب تولي مدير الأمن الجديد مهام منصبه ويشيد بجهود رجال الشرطة منسوبو فرع جامعة الأزهر للوجه القبلي يهنئون الدكتور ”محمود صديق ” فور تسلم مهام رئاسة الجامعة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

”رئيس جامعة أسيوط” يشارك أسرة طلاب من أجل مصر مائدة الإفطار الجماعي بنادي الجامعة

أسيوط


في أجواء رمضانية يسودها الود وروح الأسرة الواحدة، شارك الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، الثلاثاء 10 مارس، أسرة "طلاب من أجل مصر" حفل الإفطار الجماعي السنوي الذي نظمته الأسرة تحت شعار "طلاب الخير في شهر الخير" بنادي جامعة أسيوط، بمشاركة طلاب الأسرة بجامعة أسيوط الحكومية والأهلية، وذلك بحضور المقدم أحمد القاضي من جهاز الأمن الوطني.

شهد الحفل حضور الدكتور أحمد عبدالمولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور نوبي محمد حسن نائب رئيس جامعة أسيوط الأهلية للشئون الأكاديمية، والدكتور جمال بدر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمد عدوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة مديحة درويش المشرف العام على الأنشطة الطلابية ومنسق عام الأسرة، والأستاذ شوكت صابر أمين عام الجامعة، والدكتور هيثم إبراهيم مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب وسكرتير عام الأسرة، إلى جانب لفيف من أعضاء هيئة التدريس.

وقدم الدكتور المنشاوي التهنئة لأبنائه الطلاب بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، معربًا عن سعادته بالمشاركة في هذه الأجواء الرمضانية التي تعزز روح الترابط والتآخي بين أفراد المجتمع الجامعي، ومشيدًا بالتنظيم المتميز للحفل، وما يعكسه من روح الأسرة الواحدة بين طلاب الجامعة.

وأجرى الدكتور أحمد المنشاوي حوارًا وديًا مع الطلاب، اطمأن خلاله على أحوالهم الدراسية خلال شهر رمضان المبارك، مؤكدًا حرص إدارة الجامعة على التواصل المستمر مع أبنائها الطلاب، والعمل على تطوير الخدمات المقدمة لهم بما يوفر بيئة تعليمية مناسبة تساعدهم على التفوق الدراسي والاستقرار داخل الحرم الجامعي.

وأشاد رئيس الجامعة بالنشاط المميز لأسرة "طلاب من أجل مصر" خلال شهر رمضان، وبالدور الفاعل الذي تقوم به في تنظيم المبادرات والفعاليات الطلابية التي تسهم في ترسيخ قيم التعاون والانتماء داخل المجتمع الجامعي، مؤكدًا دعم الجامعة لمختلف الأنشطة الرياضية والثقافية التي تسهم في صقل شخصية الطلاب وتنمية مهاراتهم وتحفيزهم على التفوق الدراسي.

وتخللت فعاليات الحفل فقرات إنشاد ديني قدمها منتخب جامعة أسيوط للإنشاد الديني، حيث لاقت العروض تفاعلًا كبيرًا من الحضور، وأضفت أجواء احتفالية مبهجة على الحفل، كما حرص الطلاب في ختام الفعالية على التقاط الصور التذكارية مع رئيس الجامعة.

ومن جانبهم، أعرب طلاب أسرة "طلاب من أجل مصر" عن سعادتهم بمشاركة رئيس الجامعة لهم مائدة الإفطار الرمضانية، مثمنين هذه اللفتة الإنسانية التي تعكس اهتمام إدارة الجامعة بأبنائها وحرصها على التواصل المباشر معهم، مؤكدين أن مثل هذه الفعاليات تسهم في تعزيز روح الانتماء والألفة داخل المجتمع الجامعي.

كما حضر الحفل الدكتور أحمد سليمان وكيل كلية الحقوق لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور عمرو سيد أمين عام صندوق نادي جامعة أسيوط، والدكتورة شيرين عبدالغفار منسق عام الأنشطة الطلابية بجامعة أسيوط الأهلية، والأستاذ محمد سيد أبو الحسن مدير وحدة العلاقات العامة والإعلام ومسؤول اتصال الأسرة، والطالب مصطفى همام مقرر الأسرة، والطالب عبد الله محمد نائب مقرر الأسرة، والطالب أحمد عبدالعال مقرر الأسرة بجامعة أسيوط الأهلية، والطالبة حبيبة محمد نائب مقرر أسرة "طلاب من أجل مصر" بجامعة أسيوط الأهلية.

ويأتي هذا اللقاء في إطار تقليد تحرص إدارة جامعة أسيوط على تنظيمه خلال شهر رمضان المبارك، بما يعزز جسور التواصل بين قيادات الجامعة والطلاب، ويكرس روح الأسرة الواحدة داخل المجتمع الجامعي.

الصحة