وَسائِلُ التَّواصُلِ... سَيْلُ الانْهِيارِ المُتَواصِلِ محافظ بنى سويف يشهد إلقاء دفعة من الزرّيعات ضمن مشروع الاستزراع السمكي بجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية رئيس جامعة أسيوط يستقبل لجنة المجلس الوطني للاعتماد ”إيجاك” لتجديد اعتماد معامل قسم الباثولوجيا الإكلينيكية جمعية جنوب مصر للسكري والغدد الصماء (SEDEA) تكرّم الدكتور أحمد المنشاوي خلال افتتاح المؤتمر السنوي التاسع للغدد الصماء الدكتور المنشاوي يصدر قرارًا بتنظيم إجازات العاملين المتعاقدين والمؤقتين والأجر اليومي بجامعة أسيوط في لفتة تعكس التقدير والامتنان.. مجلس كلية الهندسة بجامعة أسيوط يُكرِّم الدكتور أحمد المنشاوي تقديرًا لجهوده ودعمه المتواصل للكلية ومسيرتها الأكاديمية النائب مصطفى مزيرق يطالب برفع كفاءة طريق المراغة..بناويط حفاظا على أرواح المواطنين بسوهاج جامعة أسيوط تنظم ندوة حول الاستخدام الآمن لتطبيقات الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي كلية التجارة بنات بجامعة الأزهر بأسيوط تنظم الورشة التحضيرية الأولى للمؤتمر الدولي الثاني بعنوان: «آفاق التعاون النقدي والمالي بين دول البريكس.. الفرص... نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يهنئ وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط بمناسبة تجديد الثقة استجابة للنائب عمرو عويضه : محافظ سوهاج يوافق على اعادة النظر فى قيمة رسوم التحسين الدكتور المنشاوي يستقبل محافظ أسيوط وعددًا من القيادات التنفيذية والعسكرية والدينية في احتفالية الجامعة بالذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” يشهد تسليم 4 آلاف كرتونة مواد غذائية من المصرية للأتصالات لدعم الأسر الأولي بالرعاية

أسيوط

شهد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، فعاليات تسليم 4 آلاف كرتونة مواد غذائية مقدمة من الشركة المصرية للاتصالات (WE) لدعم الأسر الأولى بالرعاية وتخفيف الأعباء المعيشية عن كاهلهم خلال شهر رمضان المبارك، وذلك أمام ديوان عام المحافظة، ضمن حملة "كل يوم أحلى يوم" بالتعاون مع مؤسسة صناع الخير، وفي إطار جهود المحافظة لتعزيز مظلة الحماية الاجتماعية ودعم الفئات الأكثر احتياجًا خلال الشهر الكريم تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية.

جاء ذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، والأستاذ خالد عبد الرؤوف السكرتير العام المساعد للمحافظة، والمهندس هاني ثروت مدير الشركة المصرية للاتصالات بأسيوط، وحسن عثمان وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، وخالد محمد الشرقاوي مدير قطاع وسط الصعيد بمؤسسة صناع الخير عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي إلى جانب عدد من شباب المؤسسة.

وخلال الفعاليات، تفقد محافظ أسيوط محتويات كراتين المواد الغذائية، والتي تضم السكر والبلح والمكرونة والصلصة والشاي والعدس الأصفر، واطمأن على جودة المنتجات المقدمة ومدى ملاءمتها لتلبية احتياجات الأسر المستحقة.

وأكد اللواء محمد علوان أن هذه المبادرة تأتي في إطار التعاون المثمر بين المحافظة ومؤسسات الدولة والقطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني، لدعم الفئات الأولى بالرعاية وتخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين، وإدخال البهجة والسرور إلى قلوبهم، خاصة خلال شهر رمضان المبارك.

وأوضح المحافظ أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بتعزيز مظلة التكافل الاجتماعي، مشيدًا بدور الشركة المصرية للاتصالات في دعم المبادرات المجتمعية، ومقدمًا الشكر للقائمين عليها، مثمنًا هذا التعاون الذي يسهم في تقديم الدعم اللازم لمواجهة التحديات الاقتصادية والاجتماعية، وتحقيق حياة كريمة للأسر في القرى والنجوع.

وشدد محافظ أسيوط على أهمية استمرار التنسيق بين الأجهزة التنفيذية ومختلف المؤسسات والجهات الداعمة، بما يضمن توسيع قاعدة المستفيدين وتحقيق العدالة في توزيع الدعم، بما يخفف الأعباء عن كاهل الأسر الأكثر احتياجًا ويعزز قيم التضامن والتكافل بين أبناء المجتمع.

كما كلف المحافظ مديرية التضامن الاجتماعي بالإشراف الكامل على عملية توزيع الكراتين الغذائية، مع التأكيد على اختيار الأسر الأولى بالرعاية وفقًا للأبحاث الاجتماعية المعتمدة من لجان البحث الميداني، لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه بكل نزاهة وشفافية.

الصحة