وكيل وزارة الصحة بأسيوط يترأس وفدا لتهنئة عميد تجارة أسيوط بتجديد الثقة ”محافظ أسيوط” يفتتح المدرسة الفكرية ببني عديات ويتفقد توسعات لمدرستين بمنفلوط ”جامعة أسيوط” تستعرض تقرير مبادرة البصمة الكربونية لكلية التربية للعام المالي 2024 _ 2025 ”محافظ أسيوط” يضع إكليلا من الزهور على النصب التذكاري لشهداء بنى عدي بمشاركة قيادات عسكرية وأمنية أحتفالا بالعيد القومي دعما للإبداع الطلابي ... جامعة أسيوط تنظم معرض ” بين يدي أمى” بكلية التربية النوعية ”رئيس جامعة أسيوط” يهنئ المهندس حاتم نبيل بتجديد الثقة فيه رئيسا للجهاز المركزي للتنظيم والأدارة ”جامعة أسيوط” تستعرض خطط تطوير مراكز اللغات الأجبية وتوسيع نطاق خدماتها أبرز أنشطة وفعاليات جامعة أسيوط خلال أسبوع في الفترة من 10 أبريل حتى 16 أبريل 2026 ”النعماني”.. جامعة سوهاج تمضي بخطى واثقة نحو تعزيز مكانتها إقليميًا ودوليًا من خلال بناء شراكات استراتيجية مع الجامعات المرموقة بروتوكول تعاون بين مياه سوهاج ومؤسسة عويضة لتوصيل وصلات مياه الشرب والصرف الصحي للأسر الأولى بالرعاية ”جامعة أسيوط” تنظم محاضرة حول النشر الدولي وأهميته للباحثين والمؤسسة العلمية ضمن فعاليات المؤتمر السنوى الثانى والعشرين لقسم طب الأطفال بكلية الطب
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

بالصور٠٠٠٠ تكثيف الجهود إستعدادا لتوزيع عدد 40 ألف كرتونة مواد غذائية بأسيوط خلال الأيام المباركة لشهر رمضان

أسيوط


تحت إشراف مديرية التضامن الإجتماعى بأسيوط كثفت جمعية الاورمان الجهود استعداًد لتوزيع عدد 40 ألف كرتونة على الأسر الأولى بالرعاية والأكثر احتياجًا بقرى ومراكز محافظة أسيوط تحت رعاية اللواء الدكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط.
وقال حسن عثمان، وكيل وزارة التضامن الإجتماعى بأسيوط، إن توزيع الكراتين خلال شهر رمضان المعظم جاء بهدف خدمة فئات غير القادرين ولتخفيف الأعباء المادية عنهم، فضلًا عن ادخال الفرحة فى قلوبهم فى شهر رمضان المعظم خاصة في القرى والنجوع الأكثر احتياجًا في كل مراكز محافظة أسيوط.
مشيدًا بالدور الذى تقوم به مؤسسات المجتمع المدنى فى تحقيق التكافل الإجتماعى خلال هذا الشهر المبارك لتخفيف الأعباء وتحسين مستوى معيشة المواطنين، مؤكدًا أن تلك الجمعيات أصبحت شريك أساسي للمحافظة في تحقيق التنمية المستدامة والإستجابة للعديد من المطالب الجماهيرية لرفع العبء والمعاناة عن كاهل المواطنين البسطاء .
من جانبه قال اللواء ممدوح شعبان، مدير عام الجمعية، أن الأورمان تدعم دور الدولة في دعم الفئات الأكثر احتياجًا حيث تضمن توفير الاحتياجات الغذائية الأساسية للأسر على مدار الشهر بالكامل، الأمر الذي يساهم في تخفيف الكثير من الأعباء عن كاهل السيدات المعيلات في تلك الأسر .
واوضح شعبان، أن الجمعية بمحافظة أسيوط نفذت عددًا كبيرًا من المشروعات الخيرية ومنها بجانب تنمية القرى الفقيرة تسليم مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر للسيدات الارامل غير القادرات والأسر غير القادرة، كذلك مساعدة شرائح غير القادرين بالمحافظة من مرضى القلب والعيون لاجراء الجراحات المطلوبة وصرف الدواء اللازم بعد توقيع الكشف لدى أفضل المؤسسات الطبية فى المحافظة وفى القاهرة، كذلك توزيع المساعدات الموسمية على شرائح غير القادرين فى المحافظة من شنطة رمضان وبطاطين الشتاء ولحوم الأضاحى.

الصحة