في سوهاج: 43 مليون جنيه لأعمال إحلال وتجديد شبكات مياه، وتنفيذ 167757 وصلة مياه شرب منزلية لـ 181 قرية، و280140 وصلة صرف... رئيس جهاز أسيوط الجديدة: استمرار أعمال التطوير ورفع كفاءة الطرق والميادين بمدينة أسيوط الجديدة وكيل وزارة التعليم بأسيوط يشهد اجتماع مجلس إدارة الاتحاد التعاونى الاستهلاكى لمناقشة خطة العمل وعرض الميزانية وكيل وزارة التعليم بأسيوط يشهد اجتماع مجلس إدارة الاتحاد التعاونى الاستهلاكى لمناقشة خطة العمل وعرض الميزانية رئيس الوزراء يجدد الثقة في حمدي سعيد رئيسًا للإدارة المركزية لإعلام شمال ووسط الصعيد مناقشة رسالة دكتوراه بحقوق أسيوط حول «النظام القانوني لعقد توريد الطاقة البديلة» «مستقبل وطن» في ضيافة الأنبا يوأنس بدير درنكة.. ودرع الحزب لمطران أسيوط تقديرًا لجهوده في ترسيخ قيم المحبة والوحدة الوطنية مهارات القيادة وإدارة التغيير».. برنامج تدريبي بجامعة أسيوط لتنمية القدرات القيادية وتعزيز جاهزية الكوادر الإدارية رئيس جامعة أسيوط يناقش آليات تطوير العمل بمستشفى كلية طب الأسنان جامعة أسيوط تعزز التبادل الطلابي الدولي باستقبال طالبة من جامعة نوفى ساد الصربية بكلية الصيدلة رئيس جامعة أسيوط يتابع توفير أماكن مناسبة لمرافقي المرضى بمستشفى الإصابات والطوارئ الجامعي وكيل وزارة الأوقاف أسيوط يهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” يقود جولة مفاجئة على المخابز ومستودعات البوتاجاز ويؤكد لاتهاون مع التلاعب فى الدعم أو المساس بحقوق المواطنين

اسيوط

أجرى اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، جولة ميدانية موسعة استهدفت عددًا من المخابز البلدية وأحد مستودعات البوتاجاز بنطاق مدينة أسيوط، للاطمئنان على انتظام منظومة العمل وضمان وصول الدعم لمستحقيه دون تلاعب، تنفيذًا لتوجيهات الدولة بإحكام الرقابة على السلع المدعمة.

رافق المحافظ خلال الجولة الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، وخالد محمد وكيل وزارة التموين، وممدوح جبر رئيس حي غرب أسيوط، وأبو العيون إبراهيم رئيس حي شرق أسيوط، وعدد من القيادات التنفيذية المعنية.

واستهل محافظ أسيوط جولته بالمرور على عدد من المخابز البلدية، شملت مخبز بمنطقة الأربعين بحي غرب، ومخبز أمام سور مصنع غزل أسيوط، ومخبز بشارع التحكم المركزي، ومخبز بشارع جسر الصليبة بالحمراء، ومخبز بشارع الثورة بحي شرق المدينة.

وخلال الجولة، تابع المحافظ انتظام سير العمل داخل المخابز، والتأكد من صرف الخبز للمواطنين بصورة منتظمة، مع الالتزام بوزن الرغيف والمواصفات الفنية وجودة المنتج المقدم، كما حرص على التحاور المباشر مع المواطنين للاطمئنان على مستوى الخدمة ومدى رضاهم عن جودة الخبز، مشددًا على ضرورة الالتزام الكامل بالمعايير المحددة.

وأسفرت المتابعة عن تحرير محضر نقص وزن لأحد المخابز المخالفة، حيث شدد المحافظ على أن الحصول على رغيف خبز جيد وبالوزن المقرر حق أصيل للمواطنين لا يقبل الانتقاص، مؤكدًا استمرار الحملات الرقابية والتعامل الفوري والحاسم مع أية مخالفات لضبط منظومة الخبز وتحقيق الانضباط الكامل.

وعقب ذلك، توجه المحافظ إلى مستودع بوتاجاز منطقة المعلمين بحي غرب أسيوط، للاطمئنان على توافر الكميات المقررة من أسطوانات البوتاجاز، والتأكد من انتظام عملية الصرف وتسهيل حصول المواطنين عليها دون معوقات، حفاظًا على مصالحهم وضمانًا لوصول الدعم لمستحقيه.

وأكد محافظ أسيوط أنه لا تهاون في أي صورة من صور الغش التجاري أو الاستغلال، خاصة فيما يتعلق بالسلع المدعمة التي تمس الاحتياجات اليومية للمواطنين، محذرًا من أية محاولة لبيع أسطوانات البوتاجاز بأزيد من السعر الرسمي المحدد.

وشدد المحافظ على أن أية مخالفة سيتم مواجهتها بإجراءات قانونية حاسمة، مع تحرير محاضر فورية للمخالفين وإحالتهم إلى الجهات المختصة، لضمان تحقيق العدالة في التوزيع، ووصول الدعم إلى مستحقيه، لا سيما في القرى والمناطق الأكثر احتياجًا، مع الالتزام الكامل بالضوابط المنظمة لعملية الصرف.

الصحة