جامعة أسيوط تنظم ندوة حول الاستخدام الآمن لتطبيقات الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي كلية التجارة بنات بجامعة الأزهر بأسيوط تنظم الورشة التحضيرية الأولى للمؤتمر الدولي الثاني بعنوان: «آفاق التعاون النقدي والمالي بين دول البريكس.. الفرص... نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يهنئ وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط بمناسبة تجديد الثقة استجابة للنائب عمرو عويضه : محافظ سوهاج يوافق على اعادة النظر فى قيمة رسوم التحسين الدكتور المنشاوي يستقبل محافظ أسيوط وعددًا من القيادات التنفيذية والعسكرية والدينية في احتفالية الجامعة بالذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة الأهرام تُبرز جهود جامعة أسيوط في تدويل التعليم وربط البحث العلمي بالصناعة تحرك برلماني عاجل بشأن تعثر التواصل مع إدارة الأتصال السياسي بوزارة الصحة النائب عمرو عويضه : مشروع القانون الخاص بتنظيم جهاز مستقبل مصر خطوة مهمة لترسيخ... قانون جهاز مستقبل مصر يعيد الثقة للمستثمرين ويؤكد جدية الدولة فى تهيئة المناخ النائب مصطفى مزيرق : جهاز مستقبل مصر شريك أساسي في تحقيق الأمن الغذائي وتعظيم الإنتاج الزراعي النائبة اسماء سعد الجمال: قانون جهاز مستقبل مصر خطوة استراتيجية لتهيئة مناخ الاستثمار وجذب المستثمرين محافظ بني سويف يتفقد منطقة واحة وهرم ميدوم خلال زيارته لمركز الواسطى
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

الصحة

عميد كلية الطب بأسيوط يفتنح فعالبات المؤتمر الدولي السابع لقسم الأنف والأذن والحنجرة

أسيوط


برعاية فضيلة الأستاذ الدكتور سلامة داوود، رئيس جامعة الأزهر، وفضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبد المالك نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي ومعالي الأستاذ الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والمشرف على قطاع المستشفيات الجامعية.

افتتح الأستاذ الدكتور إبراهيم شعلان، عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفى الجامعي بأسيوط، فعاليات المؤتمر الدولي السابع لقسم الأنف والأذن والحنجرة بكلية طب الأزهر بنين بأسيوط، بحضور الأستاذ الدكتور محمد منير والأستاذ الدكتور هيثم عبدالعظيم وكيلي الكلية والأستاذ الدكتور يسري عثمان، رئيس قسم الأنف والأذن والحنجرة ورئيس المؤتمر، وذلك وسط نخبة من الأساتذة والخبراء والمتخصصين من مختلف الجامعات المصرية والدولية.

وأكد الأستاذ الدكتور إبراهيم شعلان، عميد الكلية، في كلمته، أن كلية طب الأزهر بأسيوط تحرص على دعم الفعاليات العلمية التي تسهم في تطوير المنظومة الطبية، مشيرًا إلى أن هذا المؤتمر يأتي تأكيدًا على دور الكلية الريادي في نشر العلم وتبادل الخبرات، بما ينعكس إيجابًا على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.

من جانبه، أوضح الأستاذ الدكتور يسري عثمان، رئيس القسم ورئيس المؤتمر، أن المؤتمر الدولي السابع لقسم الأنف والأذن والحنجرة يمثل فرصة مهمة لعرض أحدث الأبحاث والتقنيات الحديثة، مؤكدًا السعي إلى تحقيق أقصى استفادة علمية للمشاركين، وتعزيز التواصل العلمي بين الخبراء في هذا المجال.


ويأتي انعقاد المؤتمر في إطار حرص الكلية على دعم البحث العلمي وتبادل الخبرات، ومواكبة أحدث ما توصلت إليه التقنيات الحديثة في تشخيص وعلاج أمراض الأنف والأذن والحنجرة.

ويتضمن المؤتمر عددًا من الجلسات العلمية وورش العمل المتخصصة التي تناقش أحدث المستجدات في هذا التخصص الحيوي، كما يمثل منصة علمية متميزة لتعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين الأطباء والباحثين.

الصحة