مهارات القيادة وإدارة التغيير».. برنامج تدريبي بجامعة أسيوط لتنمية القدرات القيادية وتعزيز جاهزية الكوادر الإدارية رئيس جامعة أسيوط يناقش آليات تطوير العمل بمستشفى كلية طب الأسنان جامعة أسيوط تعزز التبادل الطلابي الدولي باستقبال طالبة من جامعة نوفى ساد الصربية بكلية الصيدلة رئيس جامعة أسيوط يتابع توفير أماكن مناسبة لمرافقي المرضى بمستشفى الإصابات والطوارئ الجامعي وكيل وزارة الأوقاف أسيوط يهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف محافظ أسيوط يتفقد ورش الأخشاب ومركز ”إبداع” للحرف اليدوية بمدرسة أسيوط الثانوية الزخرفية لتعزيز ربط التعليم الفني بسوق العمل كلية الزراعة بجامعة أسيوط تبرز تميزها بـ14 قسمًا علميًا و7 برامج دراسية متخصصة تواكب احتياجات سوق العمل رئيس جامعة أسيوط يستقبل وفد جامعة سفنكس وممثلي مدارس السلام وقيادات الجامعة للتهنئة ويؤكد أهمية تعزيز التعاون الأكاديمي والتعليمي رئيس جامعة أسيوط يستقبل وفد البنك العربي الأفريقي الدولي للتهنئة وبحث سبل تعزيز التعاون والدعم المجتمعي جامعة أسيوط تواصل مبادرة ”اكتشف تميّز كليات ومعاهد جامعة أسيوط”.. ”النعماني” يترأس اجتماع لجنة المنشآت الجامعية لمناقشة عدد من المشروعات الإنشائية والتطويرية رئيس مياه سوهاج يُكرم العاملين المبتكرين إشادةً بدورهم في تطوير العمل وترشيد النفقات وتقديم خدمات أفضل للمواطنين
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط: تحرير 186 محضرًا تموينيًا خلال حملات مكثفة على المخابز البلدية لضمان جودة الخبز المدعم

أسيوط

أعلن اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، عن تحرير 186 محضرًا تموينيًا متنوعًا خلال حملات رقابية مكثفة شنتها مديرية التموين والتجارة الداخلية على المخابز البلدية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، وذلك في إطار جهود المحافظة لإحكام الرقابة على منظومة الخبز المدعم والتأكد من إنتاج رغيف مطابق للمواصفات القياسية والأوزان المقررة، بما يضمن وصول الدعم إلى مستحقيه.

وأكد محافظ أسيوط أن الحملات تأتي تنفيذًا لتوجيهات الدولة بتخفيف الأعباء عن المواطنين، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم، مشددًا على ضرورة التعامل بكل حسم مع أي مخالفات تمس جودة الخبز أو تؤثر على انتظام منظومة الدعم.

وأوضح المحافظ أن الحملات نفذت من خلال مديرية التموين والتجارة الداخلية بقيادة المهندس خالد محمد أحمد، وكيل وزارة التموين، وبالتنسيق مع الجهات المعنية، حيث تم تكثيف المرور الميداني على المخابز البلدية ورصد المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها.

وأشار اللواء محمد علوان إلى أن المحاضر المحررة تضمنت مخالفات متنوعة، من بينها نقص وزن الخبز، وعدم نظافة أدوات الإنتاج، وعدم الإعلان عن بيانات المخبز، والتصرف في كميات من الدقيق البلدي المدعم، وعدم وجود سجلات أو ميزان حساس، فضلًا عن حالات الغلق والتوقف الجزئي وعدم صرف بون للمواطنين.

وأضاف أن الحملات أسفرت عن تحرير 57 محضرًا بإدارة تموين ديروط، و39 محضرًا بإدارة تموين منفلوط، و29 محضرًا بإدارة الرقابة التموينية بالقوصية، و20 محضرًا بإدارة تموين البداري، و14 محضرًا بإدارة تموين صدفا، و13 محضرًا بإدارة تموين الفتح، و9 محاضر بإدارة تموين الغنايم، و4 محاضر ببندر شرق أسيوط، ومحضر واحد بإدارة تموين أبوتيج.

وشدد المحافظ على أنه لا تهاون مع أي تجاوزات تمس حقوق المواطنين أو تهدر الدعم المخصص لهم، مؤكدًا استمرار الحملات التموينية اليومية على المخابز والأسواق بالتنسيق مع جميع الجهات المختصة، لضمان توفير الخبز البلدي المدعم بالمواصفات القياسية وتحقيق الانضباط الكامل في منظومة الدعم.٩

الصحة