قطاع شئون قطاع شئون خدمة المجتمع بجامعة أسيوط يناقش أنشطة مراكز اللغات وخطط تطوير برامجها التدريبية في احتفالية مشهودة كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بسوهاج تحيي ذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة طب أسنان جامعة الأزهر تنظم احتفالية كبرى بذكرى انتصارات أكتوبر وتكرم أوائل الدفعات بالكلية «ملحمة حرب أكتوبر.. روح النصر في فكر وعين شباب الجامعة» مسابقة طلابية تطلقها جامعة أسيوط الأهلية أسيوط الأهلية تضع طلاب «برنامج نظم معلومات الأعمال BIS» على طريق المستقبل في عصر الذكاء الاصطناعي رئيس جامعة أسيوط يوجه التحية والتقدير لأساتذة الجامعة وأعضاء الهيئة المعاونة في اليوم العالمي للمعلم جامعة أسيوط تنظم قافلة طبية بالقصير بمحافظة البحر الأحمر بالتعاون مع «حياة كريمة» ضمن مبادرة «أنت الحياة» جامعة أسيوط تطلق حزمة من الفعاليات الطلابية احتفالًا بانتصارات أكتوبر ودعمًا للمواهب والأنشطة الرياضية والفنية والثقافية محافظ أسيوط يتفقد ميدان ”أم البطل” بالمدخل الجنوبي ويوجه بتطويره ورفع كفاءته.. مقاعد وبرجولات ومسطحات خضراء كمتنفس حضاري للمواطنين حكاية وطن بأسيوط يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بالذكرى الـ53 لنصر أكتوبر المجيد محافظ أسيوط يتفقد حصاد ”الذهب الأحمر” بقرية بويط.. ويؤكد: مصنع مركزات الرمان وساحات الانتظار يعززان القيمة المضافة وفرص التصدير النائب وليد أبو دنقل بالتزكية وكيلًا للجنة الشئون الاقتصادية بمجلس النواب
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

رئيس جامعة أسيوط يقرر احتساب إجازة عيد الأضحى مدفوعة الأجر للعاملين بنظام الأجر اليومي والمؤقتين والمتعاقدين

أسيوط

في إطار حرص جامعة أسيوط على دعم العاملين ومراعاة الأبعاد الاجتماعية والإنسانية، وافق الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، على احتساب فترة إجازة عيد الأضحى المبارك مدفوعة الأجر للعاملين بنظام الأجر اليومي والمؤقتين والمتعاقدين، بقسمي التعليم والمستشفيات الجامعية، على الصناديق المعينين عليها.

ويأتي ذلك في ضوء قرار السيد الدكتور رئيس مجلس الوزراء رقم 1516 لسنة 2026، والذي نص على أن تكون الفترة من يوم الثلاثاء الموافق 26 مايو 2026 حتى يوم الأحد الموافق 31 مايو 2026 إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين في الوزارات والمصالح الحكومية والهيئات العامة ووحدات الإدارة المحلية وشركات القطاع العام وشركات قطاع الأعمال العام، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وأكد رئيس جامعة أسيوط أن هذا القرار يأتي في إطار حرص إدارة الجامعة على تحقيق العدالة الوظيفية وتقدير جهود جميع العاملين، ولا سيما العمالة بنظام الأجر اليومي والمؤقتين والمتعاقدين، بما يسهم في تخفيف الأعباء عنهم وتعزيز الاستقرار داخل بيئة العمل بمختلف قطاعات الجامعة.

وتقدم رئيس الجامعة بخالص التهنئة إلى أسرة جامعة أسيوط وجميع العاملين بها بمناسبة عيد الأضحى المبارك، متمنيًا أن يعيده الله على مصر قيادةً وشعبًا بالخير واليمن والبركات، وكل عام وأنتم بخير.

وفي السياق ذاته، أعرب الأستاذ شوكت صابر، أمين عام الجامعة، عن خالص تهانيه إلى قيادات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بها، بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك، داعيًا الله أن يعيده على مصر والأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات، وأن يديم على الوطن نعمة الأمن والاستقرار، مشيرًا إلى أن هذا القرار يعكس حرص إدارة الجامعة على مراعاة البعد الإنساني والاجتماعي للعاملين، ودعم استقرارهم الوظيفي وتقدير جهودهم، بما يسهم في تعزيز بيئة عمل إيجابية داخل مختلف قطاعات الجامعة.

الصحة