«حكاية وطن» يواصل مواجهة الغلاء بقرية قبريط في كفر الشيخ.. مستلزمات مدرسية وسلع غذائية بأسعار مخفضة إحنا معاك».. نواب مستقبل وطن بأول وثاني أسيوط يطمئنون الأهالي: العمل مستمر حتى الإنجاز جامعة أسيوط تستعرض أبرز الأنشطة والفعاليات خلال أسبوع في الفترة من 28 أغسطس حتى 3 سبتمبر 2026 بتكلفة ثمانية ملايين جنيه ”النعماني” يتفقد الاستعدادات النهائية لافتتاح أول ملعب خماسي بالمقر الجديد لجامعة سوهاج جامعة سوهاج تتصدر مؤشرات أداء الجامعات المصرية على منصة البنك القومي للمعامل والأجهزة العلمية بنسبة 100% متابعة أعمال الشؤون التجارية والعقارية واجتماع مع المستثمرين وأصحاب المحلات بجهاز مدينة أسيوط الجديدة الهيثم عبد الحميد نصر يتابع إنشاء كوبري «كيلو 9.150» بالبلينا لخدمة 20 ألف مواطن درة التونسية .. من دكتوراه القانون إلى عالم الغناء: 38 أغنية وتعاون جديد مع صلاح الشرنوبي محافظ أسيوط وأمين «مستقبل وطن» يعلنان انطلاق 14 معرضًا للمستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة وتوزيع «هدية الرئيس» بالمجان أبوتيج تتحدث.. ومستقبل وطن اسيوط يتحرك بثقة».. لقاء جماهيري موسع لمناقشة مطالب المواطنين وملفات الخدمات ما بين استكمال أعمال رصف وتطوير مسطحات خضراء جهاز أسيوط الجديدة يواصل مجهوداته للارتقاء بالمدينة تجربة تتخطى الحدود.. من كوريا الجنوبية إلى قلب الصعيد: تجربة صيدلانية عابرة للثقافات في جامعة سفنكس باسيوط
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط: احتفالات مراكز التخاطب بمراكز الشباب بعيد الأضحى ترسم الفرحة على وجوه الأطفال والأسر ضمن مبادرة ”العيد أحلى”

أسيوط

أكد اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، أن الدولة المصرية تضع دعم الأطفال وذويهم، وخاصة الفئات الأولى بالرعاية، على رأس أولوياتها، من خلال تنفيذ مبادرات وبرامج مجتمعية تستهدف تعزيز الدمج المجتمعي وتوفير بيئة داعمة تسهم في تنمية قدرات الأطفال وإدخال البهجة إلى نفوسهم، مشيرًا إلى أن مراكز التخاطب التابعة لمديرية الشباب والرياضة تؤدي دورًا إنسانيًا وتنمويًا مهمًا في خدمة الأطفال وأسرهم بمختلف مراكز المحافظة.

وأوضح محافظ أسيوط أن احتفالات عيد الأضحى المبارك التي تنظمها مراكز التخاطب ضمن فعاليات مبادرة "العيد أحلى بمراكز الشباب" تأتي تنفيذًا لتوجيهات جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، وفي إطار حرص أجهزة الدولة على نشر أجواء الفرحة والسعادة بين الأطفال خلال أيام العيد، مؤكدًا دعمه الكامل لكافة الأنشطة والبرامج التي تستهدف تنمية مهارات الأطفال وصقل قدراتهم وتعزيز قيم المشاركة والتواصل المجتمعي.

وأشار المحافظ إلى أهمية استمرار تنفيذ الفعاليات الترفيهية والتوعوية داخل مراكز الشباب ومراكز التخاطب على مستوى المحافظة، بما يسهم في تحقيق أهداف الدولة في بناء الإنسان ورعاية النشء، لافتًا إلى أن تلك الأنشطة تمثل جانبًا مهمًا من الدور المجتمعي الذي تقوم به المؤسسات الرياضية والشبابية لخدمة المواطنين.

جاء ذلك تحت إشراف أحمد سويفي مدير مديرية الشباب والرياضة بأسيوط، حيث تضمنت الاحتفالات عددًا من الفقرات الترفيهية والأنشطة التفاعلية والألعاب المتنوعة، إلى جانب توزيع الهدايا على الأطفال، وسط أجواء غلبت عليها مشاعر البهجة والسعادة، في مشهد عكس الدور المجتمعي لمراكز الشباب في تقديم خدمات متكاملة ورعاية مختلف الفئات خلال احتفالات عيد الأضحى المبارك.

الصحة