رئيس جامعة أسيوط يشهد افتتاح المؤتمر السنوي الثالث لرابطة أطباء الكلى بأسيوط ويؤكد دعم البحث العلمي وتطوير الخدمات الطبية جامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية حول «الاعتماد البرامجي» لتعزيز جودة البرامج التعليمية وتأهيلها للاعتماد دكتور محمود ابوالوفاء يفوز بعضوية مجلس ادارة نادي الازهر باسيوط بعد سقوط ٦ضحايا بينهم . إنهاء خصومة ثأرية بين أبناء العمومة بعائلة الطحاوية في المعابدة بأسيوط برعاية الأجهزة الأمنية ولجان المصالحات رئيس جامعة أسيوط يكرّم الدكتور عمر ممدوح شعبان تقديرًا لجهوده في ملف التصنيفات الدولية رئيس جامعة أسيوط يفتتح المؤتمر العلمي التاسع لشباب الباحثين في العلوم الأساسية والتطبيقية بمشاركة جامعة بدر وأسيوط الأهلية.. ويؤكد: ربط البحث العلمي... رئيس جامعة أسيوط يلتقي فريق القافلة التنموية الشاملة الثامنة قبل انطلاقها إلى قرية بنيرئيس جامعة أسيوط يلتقي فريق القافلة التنموية الشاملة الثامنة... رئيس جامعة أسيوط يهنئ أساتذة الجامعة بتوليهم مناصب قيادية بجامعة أسيوط الأهلية نموذج محاكاة منظمة التعاون الإسلامي بكلية التجارة بجامعة أسيوط يحصد المركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة «قادة الأنشطة الطلابية» رئيس جامعة أسيوط يشهد حفل تخرج الدفعة الثانية من الدبلومة المهنية في تقنيات الإخصاب المساعد بكلية الطب جامعة أسيوط تنفذ تدريبًا عمليًا على خطة الإخلاء بكلية التربية النوعية لتعزيز جاهزية التعامل مع الطوارئ فريق طبي بأزهر أسيوط ينجح في استئصال ”ورم بجسم الشريان السباتي” الأيسر المغذى للرقبة والرأس ”Carotid body tumor”
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

نواب واحزاب

النائب مصطفى مزيرق يطالب برفع كفاءة طريق المراغة..بناويط حفاظا على أرواح المواطنين بسوهاج

مجلس النواب

فى تحرك عاجل حفاظا على ارواح المواطنين ولإنقاذ طريق المراغة – بناويط..
تقدم النائب مصطفى مزيرق، عضو مجلس النواب، بمذكرة رسمية إلى الجهات المختصة طالب خلالها بسرعة رفع كفاءة وصيانة طريق المراغة – بناويط المار بقرية الأخيضر ونجع الدالي، وذلك استجابةً لشكاوى الأهالي المتكررة من سوء حالة الطريق.
وأوضح النائب أن الطريق يعاني من تهالك شديد وانتشار الحفر والمطبات، الأمر الذي يتسبب في إعاقة حركة المواطنين والمركبات، ويزيد من احتمالات وقوع الحوادث، خاصة أنه يُعد من الطرق الحيوية التي تربط بين عدد من القرى ويستخدمه آلاف المواطنين يوميًا.
وأكد مزيرق أنه طالب بسرعة تكليف الجهات المختصة بإجراء معاينة ميدانية للطريق، واتخاذ الإجراءات اللازمة لبدء أعمال التمهيد ورفع الكفاءة والصيانة العاجلة، بما يسهم في تحقيق السيولة المرورية والحفاظ على سلامة المواطنين.
وشدد النائب مصطفى مزيرق عضو مجلس النواب على أنه سيتابع هذا الملف مع الجهات التنفيذية حتى بدء تنفيذ أعمال التطوير على أرض الواقع، مؤكدًا أن توفير طرق آمنة وتحسين الخدمات الأساسية يأتي في مقدمة أولوياته، وأنه سيواصل نقل مطالب المواطنين والعمل على تحويلها إلى مشروعات وإنجازات ملموسة تخدم أبناء مركز المراغة.

الصحة