النائب الدكتور حسام المندوه الحسيني يلتقى باهالى بولاق الدكرور لبحث الملفات الخدمية العاجلة وربطها برؤية ”الجمهورية الجديدة”. فى استجابة سريعه لطلب الإحاطة المقدم من النائب على خليفه: محافظ الجيزة يقرر صرف 10 آلاف جنيه إعانة عاجلة لـ60 أسرة متضررة... النائب على خالد خليفه يتقدم بطلب إحاطة لوزيرة التضامن ووزيرة التنمية المحلية بشأن أوضاع آسر العقارين بكفر طهرمس مدير تعليم أسيوط يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية بمدارس ابوتيج ويطمئن على سهولة الامتحان محافظ أسيوط يشهد احتفالية ختام الأنشطة الطلابية وتكريم المتفوقين بمدارس ناصر الخاصة بديروط عميد كلية اللغة العربية بأسيوط يعلن افتتاح مركز التدقيق اللغوي ومركز تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها الدكتور المنشاوي يشيد بتصدر مصر إفريقيا في الصادرات التكنولوجية المتقدمة لعام 2026 خلال 3 سنوات من الإنجاز .. جامعة أسيوط توسّع برامج المنح الدولية وتدعم التميز الأكاديمي والبحثي جامعة أسيوط تُطلق مسابقة للمبادرات المجتمعية لدعم الابتكار الطلابي وتحقيق أهداف التنمية المستدامة جامعة أسيوط تعزز جهود التنمية المستدامة وتدعم المبادرات البيئية والمجتمعية على مدار 3 سنوات أبرز أنشطة وفعاليات جامعة أسيوط خلال أسبوع في الفترة من 28 مايو حتى 4 يونيو 2026 اللواء الدكتور حسن عبدالعزيز.. ”الجنرال الهادئ” الذي أعاد رسم المشهد الأمني في سوهاج ..كرامة المواطن خط أحمر لا يقبل النقاش
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

وكيل تعليم قنا: انتظام اليوم الأول الدراسي بمدارس المحافظة

محمد السيد وكيل تعليم قنا
محمد السيد وكيل تعليم قنا

تابع الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا اليوم السبت، أول أيام العودة للدراسة مع بداية الفصل الدراسي الثاني للعام 2022-2023م وللوقوف على سير العمل وانتظام العملية التعليمية بالمدارس، وتطبيق الإجراءات الاحترازية، رافقه عبدالله القباني مدير عام ادارة قنا التعليمية.

و تفقد وكيل الوزارة مدرسة جنوب قنا الإعدادية بنات وحضر طابور الصباح وتحية العلم وتابع الفصول الدراسية وإطمئن على حسن سير العمل والأنضباط الإداري داخل المدرسة وذلك وفقًا لتوجيهات الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني.

شدد السيد على ضرورة استمرار الإجراءات الاحترازية واعداد الجداول الدراسية والتأكيد على نظافة المدرسة ودورات المياه حفاظا على صحة الطالبات بجانب متابعة عملية استلام الطالبات للكتب الدراسية مع بداية الفصل الدراسي الثاني.

وأكد على الاهتمام بطابور الصباح، والالتزام بتحية العلم والسلام الجمهورى بجميع المدارس، وتكثيف التوعية بالإجراءات التي يجب اتباعها في حالة الكوراث الطبيعية خلال الإذاعة المدرسية، والأهتمام بتنظيم رحلات مدرسية للطلاب للتعرف على المشروعات القومية التي تتم على أرض المحافظة لتنمية روح الولاء والانتماء للوطن بجانب توعيتهم من خلال ندوات التوعية بمخاطر الالعاب الإلكترونية، بالإضافة إلى تفعيل الأنشطة التربوية والطلابية المختلفة بالمدارس لدورها الهام في صقل مهارات الطلاب واكتشاف وتنمية قدراتهم ومواهبهم.

الصحة