بالتنسيق مع مديرية أمن أسيوط وشرطة التعمير جهاز مدينة أسيوط الجديدة يسترد 30 فدانًا أرض أملاك دولة لتنفيذ أعمال إحلال وتجديد عداية قطر 12 بوصة وغسيل الشبكات محطة مرشحات البداري تشهد توقفا مؤقتا لمدة ثمانية ساعات ليلا يتقدم الكاتب الصحفى محمود العسيرى بتهنئة الدكتور أحمد عوض وكيل وزارة وزارة الآثار الأسبق والمرشح الأسبق لرئاسة الجمهورية بمناسبة زفاف نجلته محافظ أسيوط: لا تهاون مع التعديات على حرم الطريق.. وحملات مكثفة لإعادة الانضباط بشوارع منفلوط محافظ أسيوط: استلام 237 ألفًا و344 طنًا من القمح المحلي منذ انطلاق موسم التوريد 2026 مبادرة جامعة أسيوط تسلط الضوء على تطوير المطارات المصرية والممرات اللوجستية الداعمة للتنمية الشاملة جامعة أسيوط في 100 يوم من العطاء المجتمعي.. شريك فاعل في المبادرة الرئاسية ”بداية جديدة لبناء الإنسان” وفاء لابنة الأزهر.. نائب رئيس جامعة الأزهر يعزي أسرة الطالبة رحاب علي السيد ووفد من الكلية يقدم واجب العزاء بسوهاج مستشفيات أزهر أسيوط تشهد جلسة اختيار النيابات للدفعة ( 31 ) بنين والدفعة ( 8 ) بنات نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يعلن تكليف الدكتور رضا محفوظ مديراً لمركز المنتجات الزراعية وبحوثها بأسيوط إنجازات تصنع المستقبل».. مبادرة جامعة أسيوط لتعزيز وعي الشباب بالمشروعات القومية عبر منصات التواصل الاجتماعي
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

وكيل تعليم قنا: انتظام اليوم الأول الدراسي بمدارس المحافظة

محمد السيد وكيل تعليم قنا
محمد السيد وكيل تعليم قنا

تابع الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا اليوم السبت، أول أيام العودة للدراسة مع بداية الفصل الدراسي الثاني للعام 2022-2023م وللوقوف على سير العمل وانتظام العملية التعليمية بالمدارس، وتطبيق الإجراءات الاحترازية، رافقه عبدالله القباني مدير عام ادارة قنا التعليمية.

و تفقد وكيل الوزارة مدرسة جنوب قنا الإعدادية بنات وحضر طابور الصباح وتحية العلم وتابع الفصول الدراسية وإطمئن على حسن سير العمل والأنضباط الإداري داخل المدرسة وذلك وفقًا لتوجيهات الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني.

شدد السيد على ضرورة استمرار الإجراءات الاحترازية واعداد الجداول الدراسية والتأكيد على نظافة المدرسة ودورات المياه حفاظا على صحة الطالبات بجانب متابعة عملية استلام الطالبات للكتب الدراسية مع بداية الفصل الدراسي الثاني.

وأكد على الاهتمام بطابور الصباح، والالتزام بتحية العلم والسلام الجمهورى بجميع المدارس، وتكثيف التوعية بالإجراءات التي يجب اتباعها في حالة الكوراث الطبيعية خلال الإذاعة المدرسية، والأهتمام بتنظيم رحلات مدرسية للطلاب للتعرف على المشروعات القومية التي تتم على أرض المحافظة لتنمية روح الولاء والانتماء للوطن بجانب توعيتهم من خلال ندوات التوعية بمخاطر الالعاب الإلكترونية، بالإضافة إلى تفعيل الأنشطة التربوية والطلابية المختلفة بالمدارس لدورها الهام في صقل مهارات الطلاب واكتشاف وتنمية قدراتهم ومواهبهم.

الصحة