على مدار الساعة. . غرفة عمليات مستقبل وطن أسيوط ترصد أول أيام الإعادة بالدائرة الثالثة رئيس اتحاد عمال أسيوط يشارك في اجتماع اللجنة النقابية بشركة إنتاج الكهرباء بالوجه القبلي الدكتور المنشاوي يلتقي فضيلة العالم الجليل الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف بجامعة أسيوط وزير الأوقاف يلتقي قيادات وأئمة أوقاف أسيوط بحضور محافظ الأقلبم وقيادات المحافظة محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات والتعديات بشارعي العادلي ومحمود رشوان بحي شرق المنشاوي يفتتح مسجد نادي جامعة أسيوط بعد تجديد شامل ويعقد اجتماع مجلس إدارة النادي شيخ الأزهر يستقبل السيدة سعيدة ميرزيوييفا رئيسة الإدارة الرئاسية في جمهوريَّة أوزبكستان ويتفقان على تعزيز العمل لحفظ التراث الإسلامي مدير تعليم أسيوط يشهد حفل اعياد الطفولة وتكريم المتميزين بمدرسة الحرية الرسمية للغات ”فرنساوى ” بحى شرق خلال تفقده 4 مدارس بأبوتيج ..مدير تعليم أسيوط يشارك طلاب الابتدائى ورشة عمل عن ذكاء اصطناعى ويكرم أخصائية تطوير خمسة عشر عامًا من العطاء: كيف قاد الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة رحلة التبرع بالدم في مصر؟ باحث بجامعة أسيوط يحصل على الماجستير فى رسالته عن تحقيق التميز الوظيفى للعاملين بالعلاقات العامة رسالة الي زوجتي .... حبيبة القلب
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

جامعة أسيوط تشهد انطلاق دورة تدريبية فى مجال مهارات ادارة الازمات

أسيوط

كتب. صالح رمضان

أشاد الدكتور احمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط بالجهاز الإداري المتميز للجامعة بكل إداراته وقدرته الناجحة فى تسير العمل للازمات مشيراً الى أهمية هذه السلسلة من الندوات والبرامج التدريبية التي تنظمها الإدارة المركزية للموارد البشرية والادارة العامة لادارة وتنمية المواهب بالجامعة تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية الهادفة إلى تحديث وتطوير الجهاز الادارى بالدولة لمواكبة التحديات و الازمات التى تواجهنا فى الوقت الراهن والمستقبل القريب .

جاء ذلك تعقيباً على انعقاد الدورة التدريبية فى مجال مهارات ادارة الازمات ، بحضور الاستاذ شوكت صابر ثابت وكيل اول الوزارة وامين عام الجامعة ، و الاستاذ محمود يونس احمد رئيس الادارة المركزية للموارد البشرية ,والاستاذ خالد عمران مدير عام الادارة العامة لادارة وتنمية المواهب وبحضور عدد كبير من موظفي المبنى الإداري والكليات بالجامعة.

وقد أكد الاستاذ شوكت صابر أن فن ادارة الازمات من أهم التحديات التي تواجه الادارة الحديثة كما انها احد المحاور الرئيسية لتحسين وتطوير سير العمل وسرعة اتخاذ القرارات من خلال التعرف على الاساليب العلمية فى فن وادرة الازمات .

كما اوضح الاستاذ محمود يونس احمد أن الدورة التدريبية تتضمن العديد من المحاور وهى مفاهيم ادارة الازمات وخصائص الازمات ومراحلها ,التخطيط لمواجهة الازمات المحتملة ,الادوات العلمية لادارة الازمة ,اثر نظم المعلومات فى دعم قرارات الازمة

كما صرح خالد عمران ان الدورة التدريبية مستمر على مدار3أيام فى الفترة من 19 الى 21 فبرايرالجارى كما يحاضر فى البرنامج الدكتور احمد سيد سباعى والدكتور المعتز بالله البرنس بكلية التجارة والدكتورمحمد احمد ثابت بكلية الاداب وبمشاركة 50 من العاملين بالجهاز الادارى بالجامعة .

الصحة