محافظ أسيوط: إحالة 8 مسئولين بحي غرب إلى النيابة العامة بعد رصد مخالفات جسيمة في تراخيص البناء والإدارة الهندسية رئيس حزب العدل يكلّف النائب حسام حسن الخُشْت متحدثًا رسميًا باسم الحزب بالتزامن مع تنفيذ مشروع الغاز الطبيعي أسيوط الجديدة تشهد استمرار أعمال تطوير ورفع كفاءة طريق أسيوط الجديدة – أسيوط محافظ قنا سلطة تنفيذية لا رقابية اتحاد عمال أسيوط يثمن قرار المحافظ بتعديل ورديات عمال النظافة لحمايتهم من موجة الحر محافظ أسيوط يصدر حركة لنواب رؤساء المراكز والأحياء بالمحافظة لتعزيز كفاءة الأداء التنفيذي وتحسين مستوى الخدمات السلام النفسي والاجتماعي” ندوة بمجمع إعلام أسيوط تؤكد: الأسرة المستقرة أساس بناء المجتمع الجمعية المصرية لطلاب الصيدلة بجامعة سفنكس تختتم عاما حافلا بالإنجازات العلمية والمجتمعية رئيس جامعة أسيوط يهنئ فخامة الرئيس السيسي بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو المجيدة كيف تم السيطرة على الشعب المصري الوعي يبدأ ماراثون المحليات
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

محافظ أسيوط: إزالة مخالفة بناء بمركز أسيوط واتخاذ الاجراءات القانونية تجاه المخالفين

أسيوط /. سيف العسيري

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار حملات الرصد والمتابعة وتنفيذ الإزالة الفورية لها للوقوف أمام أي تعدي أو مخالفة للقانون وإزالتها فوراً قبل تفاقمها والتصدي لهم بكل حسم دون تهاون أو تقاعس على أن يتم متابعتها لعدم تكرار التعدي مرة أخرى لافتاً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن مشيراً إلى الاهتمام الذي توليه الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بهذا الملف الهام وهو ما يظهر جلياً في تكلفيات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء ومتابعة اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية.
وأوضح محافظ أسيوط إنه تم تنفيذ إزالة مخالفة بناء للدور العاشر العلوي بحوض أبوكلام بنطاق مركز أسيوط وذلك خلال حملة برئاسة حسني درويش رئيس مركز أسيوط وإشراف شنودة موسى نائب رئيس المركز وعلاء شعبان رئيس الوحدة المحلية لقرية منقباد ومسئولي الاشغالات والتراخيص وبالتنسيق مع قوات الأمن والجهات المعنية في هذا الشأن مشيراً إلى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية وتحرير المحاضر اللازمة حيال المتعدين والمخالفين للقانون لردع كل من تسول له نفسه مخالفة القانون ومواجهة ظاهرة التعدى على أملاك الدولة والأراضي الزراعية والبناء المخالف لافتاً إلي استمرار متابعة حدوث أي تعديات علي الأراضي الزراعية ومخالفات البناء بصفة دورية بمختلف قري ومراكز المحافظة.

الصحة