مدير تعليم أسيوط يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية بمدارس ابوتيج ويطمئن على سهولة الامتحان محافظ أسيوط يشهد احتفالية ختام الأنشطة الطلابية وتكريم المتفوقين بمدارس ناصر الخاصة بديروط عميد كلية اللغة العربية بأسيوط يعلن افتتاح مركز التدقيق اللغوي ومركز تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها الدكتور المنشاوي يشيد بتصدر مصر إفريقيا في الصادرات التكنولوجية المتقدمة لعام 2026 خلال 3 سنوات من الإنجاز .. جامعة أسيوط توسّع برامج المنح الدولية وتدعم التميز الأكاديمي والبحثي جامعة أسيوط تُطلق مسابقة للمبادرات المجتمعية لدعم الابتكار الطلابي وتحقيق أهداف التنمية المستدامة جامعة أسيوط تعزز جهود التنمية المستدامة وتدعم المبادرات البيئية والمجتمعية على مدار 3 سنوات أبرز أنشطة وفعاليات جامعة أسيوط خلال أسبوع في الفترة من 28 مايو حتى 4 يونيو 2026 اللواء الدكتور حسن عبدالعزيز.. ”الجنرال الهادئ” الذي أعاد رسم المشهد الأمني في سوهاج ..كرامة المواطن خط أحمر لا يقبل النقاش جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز.. تعزز حضورها الدولي وتوسع التعاون مع المؤسسات والوفود الدبلوماسية والأكاديمية حول العالم الدكتور المنشاوي يشيد بخريج هندسة أسيوط ضمن الفريق الحاصل على المركز الثاني عالميًا في مسابقة هواوي بالصين تحت شعار «مصر خالية من السعار 2030» جهاز أسيوط الجديدة يشن حملة موسعة لتحصين الكلاب الحرة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ قنا يتفقد اعمال الرصف بمدينة قفط

أسيوط

أجرى اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، جولة ميدانية بمدينة قفط لمتابعة معدلات الأداء ونسب تنفيذ مشروعات الرصف ورفع كفاءة الطرق والتطوير التي تشهدها شوارع المدينة بتكلفة إجمالية بلغت 5 ملايين جنيه ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للمحافظة، رافقه ياسر حمادي رئيس الوحدة المحلية لمركز و مدينة قفط وعدد من القيادات التنفيذية .

وقال محافظ قنا، أن أعمال رفع كفاءة الطرق وتركيب بلدورات الرصيف التي تجري بمدينة قفط تضم إعادة رصف شارع سعد زغلول من كوبري المرور حتي هندسة الري بطول 145 متر وعرض من 8 إلى 12 متر تقريبا ، وإعادة رصف شارع مصطفي كامل من هندسة الري حتي تقاطع شارع الثورة بطول 600 متر وعرض 8 متر تقريبا، وإعادة رصف شارع الأنصاري من تقاطع مصطفي كامل حتي سور الآثار بطول 175 متر وعرض 8 متر تقريبا، وإعادة رصف شارع الديكوفيل الغربي بطول 600 متر وعرض 8 متر تقريبا ، ورصف مدخل مجزر قفط بطول 50 متر وعرض 10 متر تقريبا، كما سيتم البدء في أعمال طبقة الأساس بشارع المحطة بطول 1000 متر تقريبا.

وأضاف الداودي أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تعمل جاهدة لتحقيق مطالب المواطنين والاستجابة لشكواهم، خاصة فيما يتعلق بتطوير شبكة الطرق والعمل على رفع كفاءتها، موجها المسئولين بالتواجد الميداني بكافة مواقع العمل للتواصل المباشر مع الشركات المنفذة لتذليل العقبات وتسريع وتيرة الأعمال تحقيقاً للصالح العام، مشددًا علي ضرورة أخذ عينات من الطرق عقب رصفها، وإرسالها إلى المعامل للتأكد من مطابقتها للمواصفات القياسية من قبل أعضاء اللجنة المختصة باستلام الطرق الداخلية بنطاق المحافظة، وذلك لتحقيق الجودة المطلوبة طبقا للمواصفات القياسية والفنية في أعمال الرصف، مؤكدا أن القيادة السياسية تبذل جهودا حثيثة للإرتقاء بكافة أعمال البنية التحتية بما يدعم خطة التنمية المستدامة وتحقيق رؤية مصر 2030.

الجدير بالذكر أن مشروع الصرف الصحي تم الانتهاء منه وافتتاحه تجريبيا ضمن المشروعات التي ينفذها برنامج التنمية المحلية لصعيد مصر بعد توقف 18 عاما، ويجري حاليا أعمال الرصف وتركيب البلدورات للأرصفة لإعاده المظهر الجمالي والحضاري لشوارع المدينة .

الصحة