محافظ أسيوط ووكيل الأزهر يفتتحان مؤتمرًا دوليًا لمواجهة المنازعات الأسرية في عصر الرقمنة وتعزيز استقرار الأسرة وكيل الأزهر: الرقمنة تعيد تشكيل العلاقات الأسرية وتفرض اجتهادًا جماعيًا لمواجهة نزاعاتها/ صو محافظ أسيوط ووكيل الأزهر يفتتحان مؤتمر «المنازعات الأسرية في عصر الرقمنة بين الشريعة والقانون»، بفرع الوجه القبلي محافظ أسيوط” يتابع من مركز السيطرة الإلتزام بمواعيد غلق المحال ويؤكد تطبيق القانون بكل حسم محافظ اسيوط لاتهاون مع المتلاعبين بقوت المواطنين وتحرير 416 محضرا تموينيا خلال حملات مكثفة ضبط سائق تاكسى لإمتناعه عن التوصيل وإنزال راكبة قبل الوصول لوجهتها وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط يعقد اجتماعا مع مديرى المدارس الثانوية لمتابعة انتظام العملية التعليمية وتعزيز جودة أداء المدارس مدير تعليم أسيوط يتفقد مدارس منفلوط لمتابعة الجاهزية وجهود التخلص من آثار العواصف الترابية نائب رئيس جامعة الأزهر يستقبل وكيل الأزهر الشريف بمكتبه بأسيوط ” نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي” يتابع أنتظام المحاضرات ويشدد على أنتظام حضور الطلاب بكليات الفرع ”محافظ أسيوط” يتابع ملفات تقنين أراضي الدولة والتصالح ويشدد على إزالة المتغيرات المكانية فورا ”محافظ أسيوط” يشدد على تطبيق قرار إغلاق المحلات الساعة ( 9 ) مساءا بدءا من اليوم السبت ولا تهاون...
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

نائب رئيس الجامعة للوجه القبلى يجتمع بالسادة عمداء كليات فرع الوجه القبلى استعدادا لبدء امتحانات الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى ٢٠٢٢/٢٠٢٣

أسيوط

"نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي يجتمع بالسادة عمداء

اجتمع فضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبدالمالك نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي مع السادة عمداء كليات الفرع، بحضور المحاسب محمد شحاتة الأمين العام المساعد لفرع الجامعة للوجه القبلي؛ لبحث تمام استعدادات كليات الفرع لبدء امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ م، وشدد فضيلته على ضرورةضبط العملية الامتحانية وأدائها على الوجه الأكمل وضرورة الالتزام بالتعليمات الواردة من جامعة الأزهر برئاسة فضيلة الأستاذ الدكتور سلامة داود رئيس الجامعة في هذا الشأن.

كما أكد على حتمية تهيئة الأجواء المناسبة لأداء الطلاب والطالبات للامتحانات بأريحية وهدوء، و ضرورة الالتزام بالتعليمات المتعلقة بضمان حسن سير العملية الامتحانية داخل اللجان والتواجد الدائم أعضاء الكنترولات أثناء الامتحانات، وتواجد أساتذة المادة للرد على أى استفسارات من الطلاب أثناء تأدية الامتحانات فى الإطار المسموح به، وتواجد لجان طبية بالكليات؛ تحسبا لأى طارىء صحي أثناء الامتحانات.

كما نوه على أهمية تشكيل لجنة من كل كلية للإشراف على العملية الامتحانية بكل كلية على حدة لضمان حسن سير العمل أثناء الامتحانات وظهور النتائج بما يضمن الشفافية والنزاهة حرصا على مصلحة الطلاب.

وتناول الاجتماع ضرورة المتابعة لامتحانات القرآن الشفوي والتي تجرى هذا العام إلكترونيا ، لضمان نجاح التجربة الأولى لها هذا العام، حيث كلف الأستاذ الدكتور علاء جاد الكريم عميد كلية العلوم بالإشراف على الامتحانات الإلكترونية فى مادة القرآن الكريم، والتنسيق مع الدكتورة إسلام سمير المدرس بكلية البنات الإسلامية، والمزمع عقدها بكليات البنين والبنات.

وشدد على نشر التعليمات الخاصة بالامتحانات فى لوحة الإعلانات الخاصة بكل كلية وعلى الصفحة الرسمية لكل كلية.

وفى الختام قدم فضيلته جزيل الشكر للسادة العمداء على مجهوداتهم الكبيرة خلال العام الجامعي، متمنيا التوفيق والنجاح لجميع طلاب وطالبات جامعة الأزهر.

الصحة