أهالي أبنوب يرفضون قرار وزير الثقافة بالغاء مقر بيت ثقافة ابنوب المؤجر للعام الثالث علي التوالي.. تعليم أسيوط يحصد المركز الأول علي مستوي الجمهورية في مسابقة التفوق الكشفي بحضور رئيس الاتحاد العام ومحافظ الإقليم اتحاد عمال أسيوط يكرمون رموز العمل النقابى في احتفالية كبري قريبا المؤامرة كتاب جديد للكاتب السياسي ياسر مكي انجاز طبي بجامعة أسيوط فريق طبي بمستشفى القلب يجري جراحة نوعية لاستخراج مقذوف ناري من رئة فتاة بالمنظار نفيسة الشريف امين مساعد حزب مستقبل وطن أسيوط تحتفل بعيد العمال تكرم المتميزين من الوحدات المحلية بالمركز نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي و المفوض للشئون الإعلامية والثقافية بالسفارة الأمريكية يفتتحان مركز تعليم اللغة الإنجليزية بفرع اسيوط ” إنما الأمم الأخلاق خلال اجتماعها بحضور وكيل الخطة والموازنة ثقافة وفنون مستقبل وطن أسيوط تعلن انتهاء استعدادتها لتكريم الفائزين في مسابقة اسرة... زيارة مفاجئة لوكيل صحة أسيوط للشؤون العلاجية لتقييم الخدمات بمستشفي اسيوط العام محافظ أسيوط يشهد حفل عقد قران عروسين من دور الأيتام ويوقع كوكيل للعروس ويؤكد دعمه المستمر لرعاية الأيتام الانتخابات واخلاق المنافسة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ اسيوط يستكمل لقاءاته الدورية مع اعضاء مجلسى النواب والشيوخ لمناقشة قضايا المواطنين

أسيوط

استكمل اللواء عصام سعد محافظ أسيوط لقاءاته مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمناقشة معدلات التنفيذ في المشروعات التنموية والخدمية الجاري تنفيذها بقرى ومراكز المحافظة وخاصة المشروع القومي لتطوير الريف المصري "حياة كريمة" للانتهاء منها ودخولها الخدمة لتعود بالنفع على المواطنين فضلا عن مناقشة بعض القضايا التي تمس حياة المواطنين من أهالي المحافظة وإيجاد حلول جذرية سريعة لمشكلاتهم للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة وتبادل الرؤى والنقاش حول المشروعات التنموية المدرجة بالخطة الاستثمارية للعام المالي 2023/2024 وبحث آليات تنفيذ خطط تطوير المحافظة.

حيث التقى محافظ أسيوط خلال شهر مايو الماضي بكل من النائب المهندس ياسر عمر وكيل لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب والنائب اللواء يونس الجاحر والنائب إبراهيم نظير والنائب محمد حمدي دسوقي والنائب الدكتور حسام حلمي ماضي والنائب حمادة زهير فولي والنائب أحمد حسين جودة والنائب علاء خير الله والنائب الحسيني جلال والنائبة نشوى رائف أعضاء مجلس النواب وذلك بحضور المحاسب عدلي أبو عقيل سكرتير عام مساعد المحافظة والدكتور رضا عليوه وكيل وزارة الزراعة ومصطفى عبدالفتاح مدير عام فرع الهيئة العامة للابنية التعليمية بأسيوط ومحمد حسن رئيس مركز ومدينة البداري وأبو غدير عبدالرحمن مدير الموارد الشرية بالمحافظة ومعتصم أحمد محمود مدير مكتب شئون أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

وأشار المحافظ إلى حرصه على لقاء النواب في إطار التواصل والتعاون المشترك والمستمر معهم من أجل تحقيق مطالب واحتياجات المواطنين تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء فضلا عن المتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية في هذا الشأن.

وأكد اللواء عصام سعد على الاهتمام الذي توليه القيادة السياسية لعملية تنمية وتطوير الصعيد في مختلف المجالات والقطاعات وتوفير الخدمات المختلفة للمواطنين وتحسين جودتها وحرص الحكومة على وضع وتنفيذ الخطط الاستراتيجية بما يسهم في إحداث تنمية حقيقية مشيدا بدور أعضاء مجلسي النواب والشيوخ في دعم ومساندة جهود المحافظة بما يحقق مصالح المواطنين.

وخلال اللقاء ناقش المحافظ مع النواب كافة المشاكل والطلبات المطروحة واحتياجات المواطنين بكافة القطاعات بنطاق المحافظة بحضور بعض رؤساء المراكز والمدن والأحياء وكلاء الوزارات مديري مديريات الخدمات ومديري العموم بديوان عام المحافظة كما عرض النواب مجموعة من الطلبات والاستفسارات الخاصة ببعض القرارات التي من شأنها تحسين مستوى الأداء ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين كما قام المسئوليين المعنيين بالرد على طلبات النواب ووعدوهم بدراستها والاستجابة لها في أسرع وقت.

من جانبهم أشاد أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بحرص محافظ أسيوط على اللقاء الدوري بهم مؤكدين أن هذه اللقاءات تعد بمثابة فتح قناه للتواصل والتناغم الكامل بما يتناسب مع احتياجات الشارع الأسيوطي وطموحاته خلال الفترة القادمة لافتين إلى أن أهم القضايا التي تتصدر اهتماماتهم هي الملفات التي تمس حياة المواطن وتحسين أحواله المعيشية وتخفيف المعاناة عن كاهل الفئات الأكثر احتياجًا.

الصحة