استغاثة من أهالي قرى الظهير الصحراوي بأبنوب لتيسير إجراءات التصالح على مخالفات البناء الدكتور عبد المالك سلطان مديرا للعيادات الخارجية بمستشفى طب الأزهر بأسوط وزير الأوقاف ونائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يفتتحان النؤتمر الدولي العلمي الثانى لكلية أصول الدين بأسيوط وزير الأوقاف يحث دراسة نماذج الفكر الأسلامي المجدد ودوره في بناء المجتمع ”كلية طب الأزهر بأسيوط” تعقد المجلس الطلابي للأستماع إلى الطلاب وتلبية متطلباتهم عميد كلية طب الأسنان بأسيوط يفتتح فعاليات اليوم العلمى لطب الأسنان رئيس جامعة أسيوط الأهلية يؤكد على سعيه من خلال منصبه الجديد إلى تحقيق رفعة الجامعة وتميزها وتطبيق أحدث النظم التعليمية وفتح... نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلى يشهد أفتتاح ندوة وسائل التكنولوجيا الرقمية وتأهيل الشباب لسوق العمل بكلية التجارة بنات بأسيوط ”نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي” يشيد بالزيارة الإنسانية لكلية التربية بنات لدار الصفا للفتيات الأيتام ب أسيوط نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يستقبل فريق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لنجديد اعتماد كلية العلوم للبنين بأسيوط ”نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي” يكرم فريق لغة الإشارة بتربية البتات بأسيوط تقديرا لمبادرتهن المتميزة في تقديم المحتوى والأنشطة بلغة الإشارة ”كلية التربية بنين بأسيوط” تعلن عن دورة تدريبية في مهارات المعلم الرقمي
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ اسيوط يستكمل لقاءاته الدورية مع اعضاء مجلسى النواب والشيوخ لمناقشة قضايا المواطنين

أسيوط

استكمل اللواء عصام سعد محافظ أسيوط لقاءاته مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمناقشة معدلات التنفيذ في المشروعات التنموية والخدمية الجاري تنفيذها بقرى ومراكز المحافظة وخاصة المشروع القومي لتطوير الريف المصري "حياة كريمة" للانتهاء منها ودخولها الخدمة لتعود بالنفع على المواطنين فضلا عن مناقشة بعض القضايا التي تمس حياة المواطنين من أهالي المحافظة وإيجاد حلول جذرية سريعة لمشكلاتهم للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة وتبادل الرؤى والنقاش حول المشروعات التنموية المدرجة بالخطة الاستثمارية للعام المالي 2023/2024 وبحث آليات تنفيذ خطط تطوير المحافظة.

حيث التقى محافظ أسيوط خلال شهر مايو الماضي بكل من النائب المهندس ياسر عمر وكيل لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب والنائب اللواء يونس الجاحر والنائب إبراهيم نظير والنائب محمد حمدي دسوقي والنائب الدكتور حسام حلمي ماضي والنائب حمادة زهير فولي والنائب أحمد حسين جودة والنائب علاء خير الله والنائب الحسيني جلال والنائبة نشوى رائف أعضاء مجلس النواب وذلك بحضور المحاسب عدلي أبو عقيل سكرتير عام مساعد المحافظة والدكتور رضا عليوه وكيل وزارة الزراعة ومصطفى عبدالفتاح مدير عام فرع الهيئة العامة للابنية التعليمية بأسيوط ومحمد حسن رئيس مركز ومدينة البداري وأبو غدير عبدالرحمن مدير الموارد الشرية بالمحافظة ومعتصم أحمد محمود مدير مكتب شئون أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

وأشار المحافظ إلى حرصه على لقاء النواب في إطار التواصل والتعاون المشترك والمستمر معهم من أجل تحقيق مطالب واحتياجات المواطنين تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء فضلا عن المتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية في هذا الشأن.

وأكد اللواء عصام سعد على الاهتمام الذي توليه القيادة السياسية لعملية تنمية وتطوير الصعيد في مختلف المجالات والقطاعات وتوفير الخدمات المختلفة للمواطنين وتحسين جودتها وحرص الحكومة على وضع وتنفيذ الخطط الاستراتيجية بما يسهم في إحداث تنمية حقيقية مشيدا بدور أعضاء مجلسي النواب والشيوخ في دعم ومساندة جهود المحافظة بما يحقق مصالح المواطنين.

وخلال اللقاء ناقش المحافظ مع النواب كافة المشاكل والطلبات المطروحة واحتياجات المواطنين بكافة القطاعات بنطاق المحافظة بحضور بعض رؤساء المراكز والمدن والأحياء وكلاء الوزارات مديري مديريات الخدمات ومديري العموم بديوان عام المحافظة كما عرض النواب مجموعة من الطلبات والاستفسارات الخاصة ببعض القرارات التي من شأنها تحسين مستوى الأداء ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين كما قام المسئوليين المعنيين بالرد على طلبات النواب ووعدوهم بدراستها والاستجابة لها في أسرع وقت.

من جانبهم أشاد أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بحرص محافظ أسيوط على اللقاء الدوري بهم مؤكدين أن هذه اللقاءات تعد بمثابة فتح قناه للتواصل والتناغم الكامل بما يتناسب مع احتياجات الشارع الأسيوطي وطموحاته خلال الفترة القادمة لافتين إلى أن أهم القضايا التي تتصدر اهتماماتهم هي الملفات التي تمس حياة المواطن وتحسين أحواله المعيشية وتخفيف المعاناة عن كاهل الفئات الأكثر احتياجًا.

الصحة