تقديرًا لجهودهم ”النعماني” يعتمد قرار منح العلاوة التشجيعية لعدد 512 من العاملين بالجامعة بقطاعي التعليم والمستشفيات خطة تطوير شاملة ينفذها جهاز مدينة أسيوط الجديدة ومعدلات التنفيذ تشهد تقدمًا ملحوظًا النائب مصطفى مزيرق: استقبال الرئيس لبعثة المنتخب الوطنى يحمل دلالات وطنية عميقة أبرز أنشطة وفعاليات جامعة أسيوط خلال أسبوع في الفترة من 3 يوليو حتى 9 يوليو 2026 فرع جامعة الأزهر للوجه القبلي يتسلم 26 فداناً بمدينة قنا الجديدة؛ تمهيداً لإنشاء كليات جديدة لخدمة أبناء جنوب الصعيد” نائب رئيس جامعة أسيوط يشارك في احتفالية مرور 150 عامًا على تأسيس مدرسة راهبات نوتردام.. تأكيدًا لدعمها للمؤسسات التعليمية وخدمة المجتمع جامعة أسيوط تحقق إنجازًا بحثيًا جديدًا بإنشاء منظومة متكاملة لاستزراع أسماك الزرد لدعم البحث العلمي والابتكار محافظ أسيوط: تخصيص قطعة أرض أملاك دولة بقرية المطيعة لإقامة معهد فتيات أزهري دعمًا للمنظومة التعليمية النائب فريد واصل: تركيب وعاء الضبعة إنجاز جديد لمصر ودخولها لأحدث تقنيات الطاقة العالمية النائبه ايمان سامى : تركيب وعاء مفاعل الضبعة النووى يؤكد قوة الدولة المصرية وثقة العالم في مصر النائب الدكتور محسن البطران: الجمهورية الجديدة تسير بخطى ثابتة نحو امتلاك أحدث مصادر إنتاج الكهرباء النظيفة النائبة هالة كيرة: مشروع الضبعة النووية يعزز تنوع الطاقة ويمثل انجازا استيراتيجيا
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

عقارات

محافظ أسيوط يلتقى رئيس مدينة اسيوط الجديدة ويشدد على التفاعل مع شكاوى المواطنين ومتابعة مواقف السيارات

رئيس جهاز اسيوط الجديدة
رئيس جهاز اسيوط الجديدة

أسيوط/ سيف العسيري

شدد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على التفاعل مع شكاوي المواطنين في كافة القطاعات والتعامل الفوري معها دون محاباة أو مجاملة وذلك بالتنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تقديم خدمة لائقة ومناسبة للمواطنين في القطاعات الخدمية المختلفة خاصة مع الاهتمام الذي توليه الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية الذي يولي اهتماماً خاصاً بالتجمعات العمرانية الجديدة وتحقيق التنمية الحقيقية والمستدامة وتوفير كافة الخدمات الممكنة للمواطنين بتلك الأماكن مضيفاً أن مدينة أسيوط الجديدة تم تزويدها بالعديد من الخدمات لجذب عدد أكبر من السكان وتنظيم منظومة النقل لتسهيل حركة المواطنين إلى المدينة وداخلها وتشجيعهم على الإقامة بها ... جاء ذلك خلال لقاءه المهندسة جيهان عمار رئيس جهاز مدينة أسيوط الجديدة ويسري سند مدير إدارة المواقف بالمحافظة .

ووجه محافظ أسيوط – خلال اللقاء - رئيس جهاز مدينة اسيوط الجديدة بالتنسيق مع مدير ادارة المواقف للمتابعة المستمرة والمرور الدوري على مواقف السيارات بمدينة أسيوط الجديدة للاطمئنان على انتظام العمل وتطبيق تعريفة الأجرة دون أى محاولات لاستغلال المواطنين لافتاً إلى تطبيق القانون بقوة وحسم على المخالفين دون محاباة والتعامل مع أي موقف طارئ يحدث داخل الموقف موضحاً إنه خلال الآونة الأخيرة تم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة لتشغيل 10 سيارات ميكروباص أجرة للعمل على خط مدينة أسيوط الجديدة – موقف الأزهر ذهاباً وإياباً وذلك بالتنسيق بين إدارة المواقف وجهاز المدينة بنفس التعريفة والضوابط المتبعة فضلاً عن تشغيل 5 سيارات ميكروباص أجرة للعمل داخل مدينة أسيوط الجديدة كسرفيس داخلي وذلك لتلبية احتياجات ومتطلبات المواطنين قاطني المدينة لتسهيل الحركة والانتقال والتيسير عليهم وزيادة استيعاب المدينة للسكان.

كان محافظ أسيوط قد ناشد المواطنين بالتواصل مع غرفة عمليات المحافظة لتقديم أي شكاوى في حالة حدوث أي زيادة في تعريفة ركوب المواصلات لجميع الخطوط الداخلية والخارجية وذلك على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg.

الصحة