مدير أمن أسيوط يترأس حملات مرورية لتحليل المخدرات وتحرير 120 محضرًا و40 حالة إيجابية في اليوم الثالث محافظ أسيوط يكرم رئيس حي غرب ومدير المشاركة المجتمعية تقديرًا لجهودهما المتميزة في خدمة المواطنين محافظ أسيوط يكرم السكرتير العام للمحافظة تقديرًا لجهوده وعطائه في دعم العمل التنفيذي وكيلة التضامن الاجتماعى ورئيس مجلس أمناء مؤسسة الدكتور أحمد جمعة يلتقيان وفد جامعة أسيوط التكنولوجية لبحث سبل التعاون وتفقد مصنع الاطراف الصناعية ٣٠ يونيو قيامة وطن ورشة توعية لسيدات مركز أبنوب ضمن حملة ” مناخ مستدام ” تنظمها مؤسسة الدكتور أحمد جمعة بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير الأيدي العارية ...في غزة يصنع المجد ورشتى عمل ” المناصرة وكسب التأييد لمناهضة العنف ضد المرأة ” بمشاركة ١٠٠ سيدة بأسيوط محافظ أسيوط يعتمد نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 78.89% للعامة و76.80% للمهنية جولة ميدانية للشباب ضمن حملة ” مناخ مستدام ” تنظمها مؤسسة الدكتور أحمد جمعة بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير امانة الفتح لحزب حماة الوطن تنظم قافلة طبية بقرية عرب مطير تباين آراء طلاب الثانوية باسيوط حول امتحان اللغة العربية بين الصعب والسهل
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

عقارات

محافظ أسيوط يلتقى رئيس مدينة اسيوط الجديدة ويشدد على التفاعل مع شكاوى المواطنين ومتابعة مواقف السيارات

رئيس جهاز اسيوط الجديدة
رئيس جهاز اسيوط الجديدة

أسيوط/ سيف العسيري

شدد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على التفاعل مع شكاوي المواطنين في كافة القطاعات والتعامل الفوري معها دون محاباة أو مجاملة وذلك بالتنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تقديم خدمة لائقة ومناسبة للمواطنين في القطاعات الخدمية المختلفة خاصة مع الاهتمام الذي توليه الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية الذي يولي اهتماماً خاصاً بالتجمعات العمرانية الجديدة وتحقيق التنمية الحقيقية والمستدامة وتوفير كافة الخدمات الممكنة للمواطنين بتلك الأماكن مضيفاً أن مدينة أسيوط الجديدة تم تزويدها بالعديد من الخدمات لجذب عدد أكبر من السكان وتنظيم منظومة النقل لتسهيل حركة المواطنين إلى المدينة وداخلها وتشجيعهم على الإقامة بها ... جاء ذلك خلال لقاءه المهندسة جيهان عمار رئيس جهاز مدينة أسيوط الجديدة ويسري سند مدير إدارة المواقف بالمحافظة .

ووجه محافظ أسيوط – خلال اللقاء - رئيس جهاز مدينة اسيوط الجديدة بالتنسيق مع مدير ادارة المواقف للمتابعة المستمرة والمرور الدوري على مواقف السيارات بمدينة أسيوط الجديدة للاطمئنان على انتظام العمل وتطبيق تعريفة الأجرة دون أى محاولات لاستغلال المواطنين لافتاً إلى تطبيق القانون بقوة وحسم على المخالفين دون محاباة والتعامل مع أي موقف طارئ يحدث داخل الموقف موضحاً إنه خلال الآونة الأخيرة تم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة لتشغيل 10 سيارات ميكروباص أجرة للعمل على خط مدينة أسيوط الجديدة – موقف الأزهر ذهاباً وإياباً وذلك بالتنسيق بين إدارة المواقف وجهاز المدينة بنفس التعريفة والضوابط المتبعة فضلاً عن تشغيل 5 سيارات ميكروباص أجرة للعمل داخل مدينة أسيوط الجديدة كسرفيس داخلي وذلك لتلبية احتياجات ومتطلبات المواطنين قاطني المدينة لتسهيل الحركة والانتقال والتيسير عليهم وزيادة استيعاب المدينة للسكان.

كان محافظ أسيوط قد ناشد المواطنين بالتواصل مع غرفة عمليات المحافظة لتقديم أي شكاوى في حالة حدوث أي زيادة في تعريفة ركوب المواصلات لجميع الخطوط الداخلية والخارجية وذلك على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg.

الصحة