أمين تنظيم حزب العدل المركزى والمرشح على القائمة الوطنية يدلى بصوته فى انتخابات مجلس النواب بمسقط رأسه بأسيوط ”عودة الطيب” رواية جديدة للكاتب ياسر مكى ابن أسيوط التشوهات المعرفية ووصمة المرض وعلاقتها ببعض المتغيرات النفسية لدى مرضى الصرع فى رسالة دكتوراة بجامعة أسيوط الحد الأدنى للأجور… حلم يتبدد بين أعباء المعيشة وواقع الأسعار جريدة الشباب نيوز تنعى آل فراج بقرية الحواتكة مركز منفلوط فى وفاة عميد العائلة المرحوم الحاج علم الدين ثابت فراح مدير تعليم أسيوط يطلق حملة ”المعلم أكثر وعيا ” للتوعية بأهمية المشاركة فى انتخابات النواب ”فى رسالة الماجستير بجامعة أسيوط” الاستراتيجيات الإعلانية المستخدمة فى تسويق المبادرات الرئاسية على مواقع التواصل الاجتماعى دراسة تحليلية تأكيدا لوحدة الصف مستقبل وطن بأسيوط يعقد مؤتمره العاشر بأمانة أول لدعم مرشحي الحزب والقائمة الوطنية ”محافظ أسيوط ” يشهد أحتفالية كبرى بنادى أسيوط الرياضى تزامنا مع الأفتتاح التاريخى للمتحف المصرى الكبير ”الدكتور المنشاوى” يشارك أسرة جامعة أسيوط أحتفاءها بالافتتاح التاربخى للمتحف المصرى الكبير من مركز النيل للتنوير والإشعاع الثقافى مصرع 3 من أسرة واحدة وإصابة رابعة في حريق شقة بأسيوط استياء بين أهالي نجع سبع لتوقف أعمال ترميم الكوبري الرئيسي
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط يوجه بتعظيم الأستفادة من المراسى النيلية والسياحة التابعة للمحافظة

أسيوط

وجه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ، بتعظيم الاستفادة من مرسى " الهابي دولفين " التابع لمشروع العبارات النهرية ومرسى "الداون تاون" التابع للهيئة الاقليمية للتنشيط السياحي بالمحافظة وكافة المراسى التابعة للمحافظة وطرحها للإيجار عن طريق المزاد العلني لتعظيم الاستفادة منها وتنمية الموارد الذاتية وذلك ضمن خطة المحافظة وتنفيذاً لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 ... جاء ذلك خلال لقائه المهندس ايمان على محمود مدير الادارة العامة للتخطيط العمرانى ومحمد بشير مدير الفنى للمحافظ وعثمان الحسينى مدير الهيئة الاقليمية للتنشيط السيحى وهشام صلاح مدير مشروع العبارات النهرية بالمحافظة

وتم خلال اللقاء مناقشة سبل الاستفادة من المراسى السياحية والمواقع والأصول التابعة للمحافظة بمشروع العبارات النهرية والهيئة الاقليمية للتنشيط السياحى بكافة مراكز وأحياء المحافظة ،ودراسة أفضل الحلول لاستثمارها بما ينمي موارد المحافظة موجهًا بضرورة الإعلان عن جميع المناقصات والمزايدات العلنية وجميع أساليب الطرح في كافة الجهات والوسائل الإعلانية لاتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من المواطنين وأصحاب المصلحة للتقدم للمزاد تنفيذاً لاحكام القانون 182 لسنة 2018 الخاص بتنظيم التعاقدات التي تبرمها الجهات العامة ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما وقرار المحافظة رقم 374 لسنة 2020 لخدمة الصالح العام .

كما وجه المحافظ باستكمال أعمال التطوير الجاري تنفيذها للمراسى السياحية والورش الفنية مشددا على ضرورة الاهتمام بأعمال الصيانة الدورية لوحدات مشروع العبارات وتكثيف أعمال الفحص الشامل لكل وحدة قبل تحركها في المياه حفاظاً على أرواح المواطنين وحتى تتمكن تلك الوحدات من أداء مهامها بكفاءة وأمان كما وجه بضرورة القيام بعمليات حصر لكافة الأصول التابعة للمحافظة والعمل علي تعظيم العوائد من هذه الاصول والاستفادة منها في زيادة ايرادات المحافظة عن طريق الاستغلال الامثل لتلك الأصول والامكانات المتاحة بالمراكز والأحياء مؤكدًا ضرورة تنسيق العمل بين كافة الادارات والوحدات بما يسهم في تنمية موارد المحافظة.

كما شدد محافظ أسيوط – خلال اللقاء - على ضرورة التنسيق مع كافة الجهات التنفيذية والالتزام بخطوات طرح المزادات والإعلان عنها بطريقة جيدة وفقًا للقانون لتحقيق أقصى استفادة منها لافتًا إلى ضرورة تنسيق الجهود مع مسئولي الشئون المالية والمشتريات بديوان عام المحافظة لمراعاة إجراءات وتوقيتات الطرح وتركيب بانرات ولافتات اعلانية عن المزادات بالوحدات المحلية للمراكز والأحياء والقرى بالإضافة إلى تركيب لافتة اعلانية أو بانر على الموقع المطروح في المزاد لحث المواطنين والمهتمين على المشاركة في المزادات بالإضافة إلى الاعلان عن تلك المزادات وتوقيتات جلسة المزاد وشروطها على الصفحة الرسمية لمحافظة أسيوط على موقع التواصل الاجتماعى الفيس بوك وصفحات المراكز والأحياء بالإضافة إلى الالتزام بالمراحل والاجراءات الخاصة بالمزادات .

الصحة