استغاثة من أهالي قرى الظهير الصحراوي بأبنوب لتيسير إجراءات التصالح على مخالفات البناء الدكتور عبد المالك سلطان مديرا للعيادات الخارجية بمستشفى طب الأزهر بأسوط وزير الأوقاف ونائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يفتتحان النؤتمر الدولي العلمي الثانى لكلية أصول الدين بأسيوط وزير الأوقاف يحث دراسة نماذج الفكر الأسلامي المجدد ودوره في بناء المجتمع ”كلية طب الأزهر بأسيوط” تعقد المجلس الطلابي للأستماع إلى الطلاب وتلبية متطلباتهم عميد كلية طب الأسنان بأسيوط يفتتح فعاليات اليوم العلمى لطب الأسنان رئيس جامعة أسيوط الأهلية يؤكد على سعيه من خلال منصبه الجديد إلى تحقيق رفعة الجامعة وتميزها وتطبيق أحدث النظم التعليمية وفتح... نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلى يشهد أفتتاح ندوة وسائل التكنولوجيا الرقمية وتأهيل الشباب لسوق العمل بكلية التجارة بنات بأسيوط ”نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي” يشيد بالزيارة الإنسانية لكلية التربية بنات لدار الصفا للفتيات الأيتام ب أسيوط نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يستقبل فريق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لنجديد اعتماد كلية العلوم للبنين بأسيوط ”نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي” يكرم فريق لغة الإشارة بتربية البتات بأسيوط تقديرا لمبادرتهن المتميزة في تقديم المحتوى والأنشطة بلغة الإشارة ”كلية التربية بنين بأسيوط” تعلن عن دورة تدريبية في مهارات المعلم الرقمي
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط يوجه بتعظيم الأستفادة من المراسى النيلية والسياحة التابعة للمحافظة

أسيوط

وجه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ، بتعظيم الاستفادة من مرسى " الهابي دولفين " التابع لمشروع العبارات النهرية ومرسى "الداون تاون" التابع للهيئة الاقليمية للتنشيط السياحي بالمحافظة وكافة المراسى التابعة للمحافظة وطرحها للإيجار عن طريق المزاد العلني لتعظيم الاستفادة منها وتنمية الموارد الذاتية وذلك ضمن خطة المحافظة وتنفيذاً لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 ... جاء ذلك خلال لقائه المهندس ايمان على محمود مدير الادارة العامة للتخطيط العمرانى ومحمد بشير مدير الفنى للمحافظ وعثمان الحسينى مدير الهيئة الاقليمية للتنشيط السيحى وهشام صلاح مدير مشروع العبارات النهرية بالمحافظة

وتم خلال اللقاء مناقشة سبل الاستفادة من المراسى السياحية والمواقع والأصول التابعة للمحافظة بمشروع العبارات النهرية والهيئة الاقليمية للتنشيط السياحى بكافة مراكز وأحياء المحافظة ،ودراسة أفضل الحلول لاستثمارها بما ينمي موارد المحافظة موجهًا بضرورة الإعلان عن جميع المناقصات والمزايدات العلنية وجميع أساليب الطرح في كافة الجهات والوسائل الإعلانية لاتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من المواطنين وأصحاب المصلحة للتقدم للمزاد تنفيذاً لاحكام القانون 182 لسنة 2018 الخاص بتنظيم التعاقدات التي تبرمها الجهات العامة ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما وقرار المحافظة رقم 374 لسنة 2020 لخدمة الصالح العام .

كما وجه المحافظ باستكمال أعمال التطوير الجاري تنفيذها للمراسى السياحية والورش الفنية مشددا على ضرورة الاهتمام بأعمال الصيانة الدورية لوحدات مشروع العبارات وتكثيف أعمال الفحص الشامل لكل وحدة قبل تحركها في المياه حفاظاً على أرواح المواطنين وحتى تتمكن تلك الوحدات من أداء مهامها بكفاءة وأمان كما وجه بضرورة القيام بعمليات حصر لكافة الأصول التابعة للمحافظة والعمل علي تعظيم العوائد من هذه الاصول والاستفادة منها في زيادة ايرادات المحافظة عن طريق الاستغلال الامثل لتلك الأصول والامكانات المتاحة بالمراكز والأحياء مؤكدًا ضرورة تنسيق العمل بين كافة الادارات والوحدات بما يسهم في تنمية موارد المحافظة.

كما شدد محافظ أسيوط – خلال اللقاء - على ضرورة التنسيق مع كافة الجهات التنفيذية والالتزام بخطوات طرح المزادات والإعلان عنها بطريقة جيدة وفقًا للقانون لتحقيق أقصى استفادة منها لافتًا إلى ضرورة تنسيق الجهود مع مسئولي الشئون المالية والمشتريات بديوان عام المحافظة لمراعاة إجراءات وتوقيتات الطرح وتركيب بانرات ولافتات اعلانية عن المزادات بالوحدات المحلية للمراكز والأحياء والقرى بالإضافة إلى تركيب لافتة اعلانية أو بانر على الموقع المطروح في المزاد لحث المواطنين والمهتمين على المشاركة في المزادات بالإضافة إلى الاعلان عن تلك المزادات وتوقيتات جلسة المزاد وشروطها على الصفحة الرسمية لمحافظة أسيوط على موقع التواصل الاجتماعى الفيس بوك وصفحات المراكز والأحياء بالإضافة إلى الالتزام بالمراحل والاجراءات الخاصة بالمزادات .

الصحة