رئيس جامعة أسيوط يشهد افتتاح المؤتمر السنوي الثالث لرابطة أطباء الكلى بأسيوط ويؤكد دعم البحث العلمي وتطوير الخدمات الطبية جامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية حول «الاعتماد البرامجي» لتعزيز جودة البرامج التعليمية وتأهيلها للاعتماد دكتور محمود ابوالوفاء يفوز بعضوية مجلس ادارة نادي الازهر باسيوط بعد سقوط ٦ضحايا بينهم . إنهاء خصومة ثأرية بين أبناء العمومة بعائلة الطحاوية في المعابدة بأسيوط برعاية الأجهزة الأمنية ولجان المصالحات رئيس جامعة أسيوط يكرّم الدكتور عمر ممدوح شعبان تقديرًا لجهوده في ملف التصنيفات الدولية رئيس جامعة أسيوط يفتتح المؤتمر العلمي التاسع لشباب الباحثين في العلوم الأساسية والتطبيقية بمشاركة جامعة بدر وأسيوط الأهلية.. ويؤكد: ربط البحث العلمي... رئيس جامعة أسيوط يلتقي فريق القافلة التنموية الشاملة الثامنة قبل انطلاقها إلى قرية بنيرئيس جامعة أسيوط يلتقي فريق القافلة التنموية الشاملة الثامنة... رئيس جامعة أسيوط يهنئ أساتذة الجامعة بتوليهم مناصب قيادية بجامعة أسيوط الأهلية نموذج محاكاة منظمة التعاون الإسلامي بكلية التجارة بجامعة أسيوط يحصد المركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة «قادة الأنشطة الطلابية» رئيس جامعة أسيوط يشهد حفل تخرج الدفعة الثانية من الدبلومة المهنية في تقنيات الإخصاب المساعد بكلية الطب جامعة أسيوط تنفذ تدريبًا عمليًا على خطة الإخلاء بكلية التربية النوعية لتعزيز جاهزية التعامل مع الطوارئ فريق طبي بأزهر أسيوط ينجح في استئصال ”ورم بجسم الشريان السباتي” الأيسر المغذى للرقبة والرأس ”Carotid body tumor”
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

”مياه أسيوط” يلتقى وفد اليونسيف لزيارة أنشطة مبادرة صحتهم مستقبلهم بمركزى منفلوط وأبو تيج

️استقبلت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد وفد اليونيسيف في إطار التعاون المبرم بين الشركة ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة والأمومة (اليونيسف) والذى توجه إلى رفع الوعي الثقافي للفكر المائي من خلال توعوية لطلاب المدارس بعدد 150 مدرسة تحت شعار "صحتهم مستقبلهم"، ورفع كفاءة مرافق المياه والصرف الصحي لعدد من الوحدة صحية في برنامج "المياه والإصحاح البيئي"، وتوصيل المياه للاسر الأكثر احتياجا.

شرف المهندس على الشرقاوى رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة باستقبال السيدة سلينا باركرفيتش مدير برنامج صحة الطفل بالمنظمة، والدكتور إيهاب عبد العزيز مدير برنامج المياه والاصحاح البيئي بالمنظمة، لمتابعة معالم التعاون بين الشركة واليونسيف.

️ شهدت اللجنة تفقد عدد من الوحدات الصحية بقرية اسكندرية التحرير بمركز أسيوط، والمرور على مدرسة عبد الحفيظ قرني بمركز أبوتيج المقام بها معرض الأنشطة الطلابية لمبادرة "صحتهم مستقبلهم " وما عبر به الأطفال عن أهداف المبادرة من خلال الأنشطة، والمرور أيضا على مدرسة السلام للتعليم الأساسي بمركز منفلوط والذى قدم الأطفال خلالها عروض مسرحية مميزة تعبر عن أهداف مبادرة صحتهم مستقبلهم التى لا ترمي إلى التوعية بترشيد استهلاك المياه، والاستخدام الآمن للصرف الصحي، والعناية بالنظافة الشخصية، والنظافة العامة، وزيادة الوعي بالسلوكيات الصحية للتغذية، والتغيرات المناخية.

الصحة