شيخ الأزهر يستقبل السيدة سعيدة ميرزيوييفا رئيسة الإدارة الرئاسية في جمهوريَّة أوزبكستان ويتفقان على تعزيز العمل لحفظ التراث الإسلامي مدير تعليم أسيوط يشهد حفل اعياد الطفولة وتكريم المتميزين بمدرسة الحرية الرسمية للغات ”فرنساوى ” بحى شرق خلال تفقده 4 مدارس بأبوتيج ..مدير تعليم أسيوط يشارك طلاب الابتدائى ورشة عمل عن ذكاء اصطناعى ويكرم أخصائية تطوير خمسة عشر عامًا من العطاء: كيف قاد الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة رحلة التبرع بالدم في مصر؟ باحث بجامعة أسيوط يحصل على الماجستير فى رسالته عن تحقيق التميز الوظيفى للعاملين بالعلاقات العامة رسالة الي زوجتي .... حبيبة القلب بالتعاون مع الهيئة القومية لضمان جودة التعليم جامعة أسيوط تنظم البرنامج التدريبى بداية جدبدة لضمان جودة التعليم بكلية الآداب ”محافظ أسيوط” يؤكد أستمرار رفع كفاءة الإضاءة وتدعيم الشوارع بمركز منغلوط ضمن المبادرة الرئاسية ”،مراكب النجاة” محافظ أسيوط يتفقد معرض الحرف اليدوية المصرية بنادى الجزيرة فرصنا حرفتك مركب نجاتك وقفة مع آية ”محافظ أسيوط” يتابع أنشاء مجمع تجارى وأدارى متكامل على 1800م لدعم التنمية وتعزبز الخدمات وتوفير فرص عمل جديدة جريدة وموقع الشباب تنعى آل الشلح بقرية المندرة قبلى بمركز منفلوط فى وفاة المرحوم محي توفيق الشلح
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

”مياه أسيوط” يلتقى وفد اليونسيف لزيارة أنشطة مبادرة صحتهم مستقبلهم بمركزى منفلوط وأبو تيج

️استقبلت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد وفد اليونيسيف في إطار التعاون المبرم بين الشركة ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة والأمومة (اليونيسف) والذى توجه إلى رفع الوعي الثقافي للفكر المائي من خلال توعوية لطلاب المدارس بعدد 150 مدرسة تحت شعار "صحتهم مستقبلهم"، ورفع كفاءة مرافق المياه والصرف الصحي لعدد من الوحدة صحية في برنامج "المياه والإصحاح البيئي"، وتوصيل المياه للاسر الأكثر احتياجا.

شرف المهندس على الشرقاوى رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة باستقبال السيدة سلينا باركرفيتش مدير برنامج صحة الطفل بالمنظمة، والدكتور إيهاب عبد العزيز مدير برنامج المياه والاصحاح البيئي بالمنظمة، لمتابعة معالم التعاون بين الشركة واليونسيف.

️ شهدت اللجنة تفقد عدد من الوحدات الصحية بقرية اسكندرية التحرير بمركز أسيوط، والمرور على مدرسة عبد الحفيظ قرني بمركز أبوتيج المقام بها معرض الأنشطة الطلابية لمبادرة "صحتهم مستقبلهم " وما عبر به الأطفال عن أهداف المبادرة من خلال الأنشطة، والمرور أيضا على مدرسة السلام للتعليم الأساسي بمركز منفلوط والذى قدم الأطفال خلالها عروض مسرحية مميزة تعبر عن أهداف مبادرة صحتهم مستقبلهم التى لا ترمي إلى التوعية بترشيد استهلاك المياه، والاستخدام الآمن للصرف الصحي، والعناية بالنظافة الشخصية، والنظافة العامة، وزيادة الوعي بالسلوكيات الصحية للتغذية، والتغيرات المناخية.

الصحة