جريدة الشباب نيوز تهنئ قداسة الباب الأنبا تواضروس الثاتي بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازه المرقصيه رئيس جامعة أسيوط يفتتح فعاليات المؤتمر الدولي الثالث عشر عن جيولوجية إفريقيا تحت شعار «الجيولوجيا والتنمية المستدامة في إفريقيا» جامعة أسيوط تنظم المهرجان السنوي الحادي عشر لمواهب الطفل المصري بمشاركة 28 مدرسة ومعهدًا أزهريًا تحت شعار «حكايات من نصر أكتوبر هكذا يكون تكريم المخلصين.. نقابة أسمنت أسيوط تحتفي بالنقابي عماد الدين عبد الحافظ بعد 37 عامًا من العطاء اتحاد حكاية وطن ينفذ بئر مياه بعزبة بئر جمعة في بني سويف لخدمة الأهالي المحرومين من مياه الشرب جامعة أسيوط تنظم برنامجًا تدريبيًا لإعداد وتأهيل العاملين لشغل الوظائف القيادية نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك العلمية بطريقة صحيحة وفق رؤية المؤسسة العلمية والمتغيرات العالمية»... رئيس جامعة أسيوط يستقبل وزير الشباب والرياضة السابق خلال زيارته العلمية للجامعة لمناقشة رسالة دكتوراه بقسم الإعلام بكلية الآداب حكاية وطن باسيوط يُطلق ندوة توعوية و قافلة مجانية ونشاطًا مكثفًا للوقاية من الحصبة بأسيوط بحضور مديرى الإدارات وموجهى العموم وكيل وزارة التعليم بأسيوط يناقش سبل تفعيل البرامج العلاجية للطلاب الضعاف ولائحة الانضباط المدرسى طالبات أسيوط فى الصدارة .. وكيل وزارة التعليم بأسيوط يعلن فوز الطالبة ”مريم احمد ” بالمركز الأول جمهورى فى بطولة السباحة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ اسيوط ازالة 219 حالة تعدى وأسترداد 8754 متر مربع و 371 فدان منذ بدء المرحلة الثالثة من الموحة ال 21

أسيوط

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إن تم إزالة 219 حالة تعدي على أراضي أملاك دولة وأراضي زراعية واسترداد 8754 متر مربع و371 فدان منذ بدء المرحلة الثالثة من الموجة 21 للازالات وحتى اليوم وذلك ضمن الحملات المكثفة التي تنفذها الحكومة تحت إشراف اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة للحفاظ على حقوق الدولة واسترداد حق الشعب من خلال إزالة كافة صور وأشكال التعديات تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بمواصلة جهود استرداد أراضي الدولة ومواجهة ظاهرة التعدي على الأراضي الزراعية والبناء المخالف.

وأوضح محافظ أسيوط إنه تم إزالة 119 حالة تعدي على أراضي أملاك دولة مباني بمساحة 8574 متر مربع وعدد 51 حالة تعدي على أراضي أملاك دولة زراعة على مساحة 371 فدان و21 قيراط و9 سهم بالإضافة إلى إزالة 49 حالة تعدي على أراضي زراعة خاصة مباني بمساحة 15350 متر مربع وذلك خلال الحملات المكثفة التي تنفذها المحافظة تحت إشراف عدلي أبو عقيل سكرتير عام مساعد المحافظة وأحمد شوقي مدير عام جهاز أملاك الدولة بالمحافظة ورؤساء المراكز ونوابهم وفي وجود قوة أمنية وبمعدات الوحدات المحلية.

وأشار المحافظ إلى إنه تم أمس إزالة 12 حالة تعدي على أراضي زارعية وأملاك دولة بمركز الغنايم على مساحة 234 متر مربع مباني و21 قيراط و12 سهم زراعة وذلك بمشاركة مصطفى علي رئيس مركز ومدينة الغنايم ونوابه وممثلي جهات الولاية والقوات القائمة على تأمين الازالات من مديرية الأمن.

وأكد اللواء عصام سعد على متابعته المستمرة لإنتظام سير العمل بالموجة للتأكد من تقديم الدعم اللازم لتحقيق الخطة المستهدفة لافتا إلى أن ملف مواجهة التعديات على الأراضى الزراعية وأراضي الدولة واسترداد حق الشعب يأتي في مقدمة أولويات الجهاز التنفيذي بالمحافظة مؤكدًا على عدم التهاون في حق الدولة والشعب وتطبيق القانون.

تجدر الإشارة إلى أن الموجة 21 للازالات يتم تنفيذها على 3 مراحل متتالية بدأت المرحلة الأولى في 29 أبريل وانتهت 19 مايو وبعدها المرحلة الثانية في 27 مايو واستمرت حتى 16 يونيو وتختتم الموجة أعمالها بالمرحلة الثالثة والأخيرة التي بدأت في 8 يوليو الجاري وتستمر حتى 28 يوليو 2023.

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن استقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

الصحة